наверняка она. Была первая пицца в жизни, сука, какой же она казалось вкусной( если что - у меня все родственники здесь, я полгода в Москве жил, полгода в РК. Но это уже не вам )
А сейчас - закажешь ее же - ну дерьмо дерьмищем, есть противно.
Увы. И снег более белый был…
В Новоарбатском гастрономе, ее готовили прямо на твоих глазах, пока в очереди стоишь. Можно было видеть, как за окошком куча людей раскатывает тесто, мажет томатным соусом и посыпает нашинкованную колбасу и тертый сыр, а потом все это тут же закидывалось в печь. Одну дверку открывают, готовую вынимают, а новую закладывают. И таких дверок у той печки было штук несколько. Нарезают тут же дисковым ножом на 8 долек, а когда ее покупаешь, долго потом стоишь и ждешь, когда она остынет настолько, что бы можно было ее хотя бы в руки взять и ожег не получить.
А сейчас что? Берут готовую замороженную и просто тупо разогревают ... это я и сам могу в какой нибудь Пятерке купить и дома разогреть, на вкус никакой разницы, только дешевле обойдется раза в два.
P.S. Я подобные "горячие продажи", потом, только в уличной пекарне в Иране видел, когда лаваш покупаешь, а унести его не можешь, так как он только из печи и надо минут 5-10, хотя бы, постоять, подождать, пока оно ветерком немного остудится