Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5663964 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39221 : 14.04.22, 20:21:32 »
тогда Лидия Николаевна была конечно в возрасте, но бодрая и энергичная. Старая ленинская  гвардия
Старая  сталинистка. А буткеев дядька прикольный был. Сейчас как лев толстой. Бородища.  :ag:

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39222 : 14.04.22, 20:22:25 »
Вы уточните, на падение какого режима вы намекаете? Если речь идёт о киевском режиме, то будет всё намного проще - не нужно будет ехать в Гаагу, всех причастных, начиная с Турчинова, можно будет судить на территории ДНР или ЛНР, и там же приводить приговор в исполнение. Если не успеют убежать, разумеется.
сынок. не смешно. кстати "киевский режим" теперь уже точно не падёт (крайне маловероятно).

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39223 : 14.04.22, 20:30:11 »

Кстати, про них, хотя в данном вопросе они вряд ли существенны, и это признать следует. Но вот они-то как раз совершенно не против отбомбиться где-нибудь и регулярно это делают. При этом особых проблем не испытывают.
Так все же можно кого-то бомбить за пределами своей страны? Или нельзя? Или все же можно, но не всех? Или не всем?
А вам только  бомбить (как они) хочется?
Больше ничего? Например такую же долю в мировой экономике иметь. Не?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39224 : 14.04.22, 20:44:55 »
сынок. не смешно. кстати "киевский режим" теперь уже точно не падёт (крайне маловероятно).
Вы уточните, на падение какого режима вы намекаете?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39225 : 14.04.22, 20:54:22 »
Вы уточните, на падение какого режима вы намекаете?
путинский режим падёт по аналогии с падением режима милошевича в югославии. но это не моё предсказание. не претендую касатики.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39226 : 14.04.22, 21:01:20 »
путинский режим падёт по аналогии с падением режима милошевича в югославии. но это не моё предсказание. не претендую касатики.
А чьё это предсказание? Кто авторитет?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39227 : 14.04.22, 21:07:14 »
А чьё это предсказание? Кто авторитет?
колдуны "мольфары". точно искать ещё раз ради тебя не буду. да и ссылка не будет открываться. догадайся сам почему.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39228 : 14.04.22, 21:38:11 »
колдуны "мольфары". точно искать ещё раз ради тебя не буду. да и ссылка не будет открываться. догадайся сам почему.
Что, даже с помощью впн?
Очень некрасиво слился, даже удивительно.
Кстати, заметил, что я не отреагировал на твоё снисходительное "сынок", старый ты пердун?

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39229 : 14.04.22, 21:51:56 »
никто не радуется, я то точно, мои заводские настройки матери по умолчанию не воспринимают обновления спецоперации. А поведение некоторых  окружающих  заставляет заламывать руки как в фильме "раба любви" и кричать экзальтированно "господа ,вы звери ,господа...."
Учитывая что , Соловей показана откровенной дурой? Которая не может отличить реальность от вымышленных идеалистических фантазий от которых её отгородило старое общество... Как выясняется в нашей стране, чем больше гуманистов - тем меньше гуманистов и неважно каким путем.

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39230 : 14.04.22, 22:11:28 »
Вот и говорю про металл, что хорошо знаете, да и я тоже знаю.
Металл и в целом музыка становится недоступной, аж сам Дэвид Гилмор запретил свое творчество на территории России, хотя сам отжал бренд со всей музыкой у Вотерса и Барретта)))))

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39231 : 14.04.22, 22:20:57 »
А Вотерс наоборот говорит типа задолбали русских прессинговать, типа вам истории мало что ли))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39232 : 14.04.22, 22:42:56 »
ой а я у  групп с АСУТП преподавала историю и обществознание Мопке в 2002 г у меня были группы бухгалтеров и химики лаборанты
А я в 2001 уже МИСиС закончил, а с МОПКом расстался еще в 1993  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39233 : 14.04.22, 22:47:13 »
мы  пытаемся жить как прежде, а мир рушится под ногами.  В этом и  есть параллель с сегодняшним днём.
Согласен абсолютно. Не понимаю как люди взрослые уже едут в Украину и смеются? Это легкость бытия? За каким хуем это все? У этих людей отсутствует самосохранение наряду с ответственностью? Я за латентный мир, который лучше хорошей войнушки. Ирландия до сих пор ненавидит Англию и все в порядке)))))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39234 : 14.04.22, 22:50:48 »
Может же ни дня не служивший чел быть министром обороны.
Вполне. Это же популярный европейский тренд, назначать министрами обороны гражданских, а в особо продвинутых странах даже женщин  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39235 : 14.04.22, 22:52:18 »
Согласен абсолютно. Не понимаю как люди взрослые уже едут в Украину и смеются? Это легкость бытия? За каким хуем это все? У этих людей отсутствует самосохранение наряду с ответственностью? Я за латентный мир, который лучше хорошей войнушки. Ирландия до сих пор ненавидит Англию и все в порядке)))))))
Да, но что бы там стало все в порядке, Британии пришлось там хорошо и не раз повоевать, положив кучу народа и своих и чужих ...

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39236 : 14.04.22, 23:00:25 »
Да, но что бы там стало все в порядке, Британии пришлось там хорошо и не раз повоевать, положив кучу народа и своих и чужих ...
Ирландия пережила нехилый кризис, когда было рабовладение и их как и негров грузили на корабли и везли в Америку, определенный процент умирал, это сделали Англичане

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39237 : 14.04.22, 23:01:00 »
Что, даже с помощью впн?
Очень некрасиво слился, даже удивительно.
Кстати, заметил, что я не отреагировал на твоё снисходительное "сынок", старый ты пердун?
сынок. в личку тебе отправил. всё отстань от меня назойливый холуй. киевский режим он судить собрался. судилка ещё не выросла.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39238 : 14.04.22, 23:30:55 »
Что-то градус конфликта все повышается и повышается. Если так дальше пойдёт, то до суда лидеры проигравший стороны могут и не дожить, кто бы это ни был.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39239 : 15.04.22, 01:20:27 »
А вам только  бомбить (как они) хочется?
Больше ничего? Например такую же долю в мировой экономике иметь. Не?

Мне? Нет, не хочется. По мне - так лучше уж развить вооружение до такой степени, чтобы любой военный конфликт мог быть решен стычкой каких-нибудь беспилотников подальше от людей и после нее дальнейшие действия были уже бессмысленны. Ну или подобные фантазии. Только этого пока нет.
Доля в мировой экономике сама по себе еще мало что значит. 1/7 у США. Т.е. величина, явно не составляющая какого-либо большинства. А у Швейцарии, во многом являющейся образцом благосостояния, вообще какие-то тысячные доли. Показатель на 1 человека тут важнее, и к этому надо стремиться, но и тоже не все. Однако в итоге получается, что реальное геополитическое влияние и амбиции у США существенно больше фактической доли ВВП, а у России - существенно меньше.
Это как раз одна из причин конфликта.

И все же - на мой вопрос ответа так и нет. Вправе ли какая-либо страна бомбить территорию другой? Пусть при условии, что та другая непосредственного военного вторжения не производила (иначе, наверное, ответ будет все же утвердительным)?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39240 : 15.04.22, 06:24:16 »

И все же - на мой вопрос ответа так и нет. Вправе ли какая-либо страна бомбить территорию другой? Пусть при условии, что та другая непосредственного военного вторжения не производила (иначе, наверное, ответ будет все же утвердительным)?
Простите. Конечно же отвечу
Нет.Бомбить в целом неправильно и права такие я не знаю кто кому даёт. По большому счету бомбить, воевать очень и очень дорого. Сейчас 21 век и войны ведут экономические. От них толку больше. Россия и жители очень скоро это на себе почувствуют.
Но если кому то очень хочется быть, как проклятая Америка, то надо понимать что так себя можешь вести если у тебя не голая жопа. Что ты не страна бензоколонка. Лидером надо быть во всем. В том числе и в экономике.