Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668783 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39341 : 16.04.22, 20:50:51 »
если проблема разрешима -она решается.
если проблема неразрешима - то о ней не стоит беспокоиться. Ну смысла нету вообще.... один хуй результата не будет.
вот в этом вся проблема современной рассеянской либерастии.
уехать они не могут. и не потому, что Родину любят. Как правило, у них нет денег. И нет навыков на то, чтобы нормально в другой стране устроиться. А работать руками и мыть посуду и туалеты - не хотят.
А тут у них - злой путен. Еще и война. При том, что никого из их родственников и знакомых на этой войне пока не убили, они всё равно против. А бороться не могут.
Остаётся только срать в интернетах. И то им эту отдушину скоро прикроют до конца... репрессии!!!!
Бедняги....
Блять, мне тут в лесу, похоже, легче жить.
Срать там где живешь, так себе занятие ... я бы их даже понял, если бы они жили там и это их бы сейчас бомбили.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39342 : 16.04.22, 20:53:15 »
Кому ты врешь? Ты же в жизни своими руками ничего сам не сделал. Они у тебя под хер заточены. В гражданской жизни ты никто и звать тебя никак - поэтому убивать за бабки и пошёл.
Атака клонов?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39343 : 16.04.22, 20:56:20 »
Кому ты врешь? Ты же в жизни своими руками ничего сам не сделал. Они у тебя под хер заточены. В гражданской жизни ты никто и звать тебя никак - поэтому убивать за бабки и пошёл.

ты трус и говно. точка.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39344 : 16.04.22, 21:03:41 »
тебе в кашу что ли наплевали?  Кто не с нами тот против нас. Дальше доносы и аресты?
Ну знаешь ли, если им здесь так плохо живется, возникает закономерный вопрос - а зачем они тогда здесь так плохо живут?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39345 : 16.04.22, 21:07:36 »
твоя ретрансляция телевизорного сифона выглядит тоскливо.
свой технический уровень украина продемонстрировала недавно. он достаточный. а ведь это телезрители узнали лишь тот 1% который почему-то не отфильтровал роскомнадзор.
украинская армия это 150 тыс в всу+ добровольческие батальоны (хз сколько)+тероборона (планируется до 2 млн.  :cp:). хватило бы оружия а людей достаточно.

сейчас как будто затишье но это временно. освободители готовы начать бойню какой не бывало со времён 2-й мировой. украинский генштаб говорит что у них есть план. не в смысле который курить а чтобы выдержать удар и даже победить.  :cp:
Думаешь, что когда они там победят, а потом сюда придут, тебя не убьют потому, что ты против войны был и "вот скриншотики, этих вон убивайте, а меня не надо, я ваш!"?
Убьют, еще как убьют. Просто потому, что ты москаль и определенно ватник. А против чего ты там был, никого волновать не будет ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39346 : 16.04.22, 21:10:03 »
отвечаю потому что они граждане этой страны они тут родились и выросли и они хотят чтобы их страна стала лучше . Это плохо? Они работают обычно в интеллектуальной сфере он и не  нарушают законы они просто умеют сопоставлять факты и делают выводы.
И что они сделали реального для того, что бы страна стала лучше? Насрали в интернетах? Ну, это определенно, заявка на успех ...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39347 : 16.04.22, 21:10:26 »
Ну знаешь ли, если им здесь так плохо живется, возникает закономерный вопрос - а зачем они тогда здесь так плохо живут?
Дело не в том что плохо, а в том, что где-то лучше. А "где-то лучше" оказывается всегда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39348 : 16.04.22, 21:13:48 »
Дело не в том что плохо, а в том, что где-то лучше. А "где-то лучше" оказывается всегда.
Ну, тут уже, как говорится "кто на что учился". Лично мне сейчас очень не плохо здесь живется, по сравнению со святыми сраными девяностыми, просто небо и земля, как хорошо живется.
Учиться надо и работать, а не ныть, тогда и житься нормально будет везде и всегда!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39349 : 16.04.22, 21:15:34 »

только они об этом не знают.
просто потому, что не были нигде за пределами отелей дешёвых курортов... в лучшем случае.
А кто и дальше пивного ларька нигде не был.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39350 : 16.04.22, 21:16:33 »
нет они работают и они платят налоги
Я тоже работаю и налоги плачу, побольше многих плачу.
Мне тоже много чего в нашей стране не нравится, я ни разу не сторонник и не поклонник нашей власти.
Но когда наши военные идут делать свою работу, я считаю ниже человеческого достоинства плевать им в спину.

Оффлайн Perky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39351 : 16.04.22, 21:27:41 »
ты трус и говно. точка.

Да нет. Я инженер. Мое дело созидать, а не уничтожать. Восстановливать то что разрушил ты и подобные тебе буду я и такие как я. А ты, даже согласно нашим законам, преступник - 359 статья УК РФ. Но мы живём при режиме в котором попрали закон - поэтому подлецам подобным тебе ничего не будет. Чем ты и пользуешься.
« Последнее редактирование: 16.04.22, 21:35:01 от Perky »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39352 : 16.04.22, 21:35:47 »
так не плюй, тебя  ж не призывают плевать. Что ходют с лозунгами ? Нет.
Давай, будем проще ...
У меня есть свое мнение, есть своя позиция, я ее высказываю.
Если кто то считает, что я в чем то не прав, что я в чем то ошибаюсь - так клавиатуры вам в руки, пишите, аргументируйте, возражайте!
Я нормальный человек, я никогда не считал свое мнение истиной в последней инстанции.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39353 : 16.04.22, 21:36:24 »
Разница лишь в том что одни смотрят где  лучше и хотят чтобы было лучше дома а "путриоты" ищут где ещё хуже и радуются что ПОКА у них не так.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39354 : 16.04.22, 21:40:27 »
Да нет. Я инженер. Мое дело созидать, а не уничтожать. Восстановливать то что разрушил ты и подобные тебе буду я и такие как я. А ты, даже согласно нашим законам, преступник - 359 статья УК РФ. Но мы живём при режиме в котором попрали закон - поэтому подлецам подобным тебе ничего не будет. Чем ты и пользуешься.

любой инженер может быть хорошим достойным человеком, а может быть трусом и говном как ты.
инженер - это профессия. А трус и говно - это состояние того, что у нормальных людей зовётся душой. А у тебя - душёнкой никчёмной.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39355 : 16.04.22, 21:40:35 »
Ну, тут уже, как говорится "кто на что учился". Лично мне сейчас очень не плохо здесь живется, по сравнению со святыми сраными девяностыми, просто небо и земля, как хорошо живется.
Учиться надо и работать, а не ныть, тогда и житься нормально будет везде и всегда!
Ты в 90 е голову мыл раз в год. Ходил весь засаленый. Мыла не было тогда видимо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39356 : 16.04.22, 21:47:11 »
зачем?  Ты имеешь право на свою точку зрения я думаю,что .не надо вешать ярлыки на людей не надо их преследовать за убеждения или другой взгляд на ситуацию . И не более.
Так я и не преследую никого. Меня за мое мнение здесь преследуют. Читай выше - только переходы на личность и оскорбления ...
Я, пока что, никому гадостей здесь не написал, а на себя уже ушат принял ...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39357 : 16.04.22, 21:48:16 »
Так я и не преследую никого. Меня за мое мнение здесь преследуют. Читай выше - только переходы на личность и оскорбления ...
Я, пока что, никому гадостей здесь не написал, а на себя уже ушат принял ...

а им больше ничего не остаётся.
решить проблему они не могут. и жопу от стула оторвать - тоже...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39358 : 16.04.22, 21:50:41 »
Разница лишь в том что одни смотрят где  лучше и хотят чтобы было лучше дома а "путриоты" ищут где ещё хуже и радуются что ПОКА у них не так.
Разница в том, что одни перенимают это лучшее и внедряют у себя дома, а другие готовы продать страну тому хозяину, у которого лучше. А после продажи удивляются, что и деньги достались не им, и в стране хуже стало. Да и те, кого они предали, почему-то очень злые.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39359 : 16.04.22, 21:51:17 »
Есть информация у кого?

ФСБ увезли Басурина в неизвестном направлении. Именно он любил болтать о химоружии

Эдуард Басурин — заместитель командующего корпуса Минобороны ДНР.

Судя по всему, его забрали на перевоспитание из-за заявлений  о необходимости применения “химических войск” в Мариуполе, после чего над заводом “Азовсталь” скинули химическое вещество неизвестного происхождения.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39360 : 16.04.22, 21:51:39 »
зачем?  Ты имеешь право на свою точку зрения я думаю,что .не надо вешать ярлыки на людей, не надо их преследовать за убеждения или другой взгляд на ситуацию . И не более.  Ну написали вы одни цифры ,кто то другие это не значит ,что он предатель и плюет на спину военным.просто у него другой источник информации и все . Пропаганда идёт с обоих сторон. И правды мы не узнаем. Особенно по потерям
Никто же не написал, что вот тут я не прав, а вот тут я ошибаюсь. А то вдруг я аргументировать начну, а с контраргументами жидковато выйдет? Проще просто рот заткнуть. Что бы вообще не вякал тут "не правильные мысли".