Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5667390 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39781 : 27.04.22, 17:04:00 »
Насчет клиники - я бы в зеркало взглянул для начала. Какой реакции вы ожидаете от людей, в страну которых "вероломно и без объявления войны" вторглась армия чужого государства ? Они реально нас с цветами должны встречать. Вчера разговаривал с другом. Он сам года так с 2010 жил и работал в России, несколько лет назад перебрался в Голландию. И ему было глубоко положить на все политические игры, кроме Крыма. Крымнаш он всегда приветствовал и сам не понимал, за какие такие заслуги он оказался украинским. Одна беда - родители в Киеве остались(хорошо успел их оттуда выдернуть до начала основного замеса).
Так вот. Позиция сейчас поменялась очень резко. До 24 (не до 21го) февраля - ему было положить на все. Сейчас - люто и бешено желает победе Украине и того, чтобы ни один российский солдат или гражданин больше никогда не появлялся на территории этой страны. При этом - он абсолютно в адеквате, мы с ним в основном по работе разговаривали и не менее нормально обсуждали, что неплохо бы уже собраться снова семьями, когда прямые перелеты откроют. И в чем он неправ ?
Матиз, вы, как и некоторые другие персонажи на форуме, очень любите передергивать. Где я написал, что наших должны встречать с цветами? Более того, в каком-то смысле я прекрасно понимаю семью, которая с детьми вынуждена полностью пересмотреть свой образ жизни, проводить время в подвалах. Благодаря кому это произошло? Конечно, благодаря Путину. Конечно, у человека возникает первый же вопрос - почему это всё должен я терпеть? Что делает российский солдат на моей территории, возле моего дома? Больше вопросов никаких нет. Далее он смотрит украинское ТВ, Гордона, Арестовича, листает соответствующие телеграм каналы, видит, что Володя Зеленский не покинул страну (герой!)... Человек натурально начинает сходить с ума. Как иначе объяснить слова о том, что нужно мочить русню - не воевать на стороне ВСУ,  ибо такие люди как раз зачастую прячутся, либо имеют ограничения, либо уже проживают за границей - а именно уничтожать гражданское население РФ, в том числе женщин и детей? И это явление не единичное, а самое что ни на есть массовое. Сможете ли вы оправдать такую позицию?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39782 : 27.04.22, 17:17:17 »
Ещё один. Вопросом на вопрос. Кто блокировал резолюции?
Может правильнее спросить, почему блокировал?

И раз надо было соблюдать минские соглашения то надо было и будапештский меморандум соблюдать?
Отвечу в вашем стиле - Может тогда и пакт Молотова-Рибентропа надо было соблюдать?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39783 : 27.04.22, 17:18:15 »
Матиз, вы, как и некоторые другие персонажи на форуме, очень любите передергивать. Где я написал, что наших должны встречать с цветами? Более того, в каком-то смысле я прекрасно понимаю семью, которая с детьми вынуждена полностью пересмотреть свой образ жизни, проводить время в подвалах. Благодаря кому это произошло? Конечно, благодаря Путину. Конечно, у человека возникает первый же вопрос - почему это всё должен я терпеть? Что делает российский солдат на моей территории, возле моего дома? Больше вопросов никаких нет. Далее он смотрит украинское ТВ, Гордона, Арестовича, листает соответствующие телеграм каналы, видит, что Володя Зеленский не покинул страну (герой!)... Человек натурально начинает сходить с ума. Как иначе объяснить слова о том, что нужно мочить русню - не воевать на стороне ВСУ,  ибо такие люди как раз зачастую прячутся, либо имеют ограничения, либо уже проживают за границей - а именно уничтожать гражданское население РФ, в том числе женщин и детей? И это явление не единичное, а самое что ни на есть массовое. Сможете ли вы оправдать такую позицию?
Такую - нет, оправдать не смогу, соглашусь с вами. Другое дело, что у меня много знакомых украинцев. И вот именно этого шквала про "мочить русню" - я не слышал ни от кого. Ну то есть вообще ни от кого. Охреневание - да, много. Ненависть к тем, кто довел ситуацию до этого (от Путина до Зеленского) - да. Готовность, при необходимости все бросить и пойти защищать конкретно свой дом и свой город- такое тоже есть. Но без перебора. И все до единого ждут и хотят только одного - мира. ХЗ, может так повезло с кругом общения, не знаю.
Но выборка человек в 30, наверное. Правда в условном Львове или в нацбатах знакомых не имею. 

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39784 : 27.04.22, 17:28:34 »
Такую - нет, оправдать не смогу, соглашусь с вами. Другое дело, что у меня много знакомых украинцев. И вот именно этого шквала про "мочить русню" - я не слышал ни от кого. Ну то есть вообще ни от кого. Охреневание - да, много. Ненависть к тем, кто довел ситуацию до этого (от Путина до Зеленского) - да. Готовность, при необходимости все бросить и пойти защищать конкретно свой дом и свой город- такое тоже есть. Но без перебора. И все до единого ждут и хотят только одного - мира. ХЗ, может так повезло с кругом общения, не знаю.
Но выборка человек в 30, наверное. Правда в условном Львове или в нацбатах знакомых не имею.
Я подозреваю, что живущие в России не считают себя однородным стадом с одинаковыми мыслями и желаниями, почему нужно думать, что в Украине все как один одинаковые?
Там тоже люди разные, с разными моральными качествами, с разными убеждениями и с разным отношением к происходящему.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39785 : 27.04.22, 17:32:27 »
... надо было и будапештский меморандум соблюдать?
Кстати, Украина, в результате этого самого меморандума, не просто так ЯО со своей территории позволила забрать.
Украина за это ЯО получила 500 миллионов долларов американскими деньгами и на 160 миллионов российского ядерного топлива для своих АЭС.
Если они решили, что меморандум надо отменить, пусть тогда деньги вернут  :bk:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39786 : 27.04.22, 17:38:25 »
Совсем, знаете ли, не обязательно, чтобы все украинцы хотели мочить русню, чтобы были жертвы.
Достаточно группы бандитов и прикрывающих их неких политических деятелей и высокопоставленных чиновников госструктур.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39787 : 27.04.22, 17:56:55 »
Совсем, знаете ли, не обязательно, чтобы все украинцы хотели мочить русню, чтобы были жертвы.
Достаточно группы бандитов и прикрывающих их неких политических деятелей и высокопоставленных чиновников госструктур.
Ну так-то вам не стремно такие вещи на публике писать? Статья вроде за оскорбление органов власти РФ.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39788 : 27.04.22, 18:07:35 »
Ну так-то вам не стремно такие вещи на публике писать? Статья вроде за оскорбление органов власти РФ.
Анекдот напомнило:
Пришел на центральную площадь гражданин с плакатиком, а на нем одно слово написано "Вор".
Ну, подходят к нему тут же доблестные стражи правопорядка.
- гражданин, вы задержаны, пройдемте с нами.
- а за что?
- за оскорбление главы государства, у вас вон на плакатике написано "Вор".
- но здесь же не написано, кто именно вор!
- да ладно вам, все же знают, кто у нас вор!

Пока писал, другой анекдот вспомнил:
Выходит судья из зала заседаний и ржет, на встречу ему коллега:
- ты чего веселый такой?
- да анекдот сейчас такой смешной рассказали, умора просто.
- а ну ка расскажи!
- не могу, я за него только что десять лет дал ...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39789 : 27.04.22, 18:10:10 »
А почему вы сразу подумали про РФ? Вы считаете, что Украина -  вообще не государство и не имеет органов власти?

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39790 : 27.04.22, 18:19:59 »
Анекдот напомнило:
Пришел на центральную площадь гражданин с плакатиком, а на нем одно слово написано "Вор".
https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/242253/   

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39791 : 27.04.22, 18:31:37 »
Может правильнее спросить, почему блокировал?
Отвечу в вашем стиле - Может тогда и пакт Молотова-Рибентропа надо было соблюдать?
тИоретИк :bj:

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39792 : 27.04.22, 18:34:45 »
Кстати, Украина, в результате этого самого меморандума, не просто так ЯО со своей территории позволила забрать.
Украина за это ЯО получила 500 миллионов долларов американскими деньгами и на 160 миллионов российского ядерного топлива для своих АЭС.
Если они решили, что меморандум надо отменить, пусть тогда деньги вернут  :bk:
И все?
А территориальную целостность и гарантии  она не получила? Ты хоть гуглить  научись :bj:

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39793 : 27.04.22, 18:38:41 »
читаю здесь  некоторые посты и спрашиваю себя я действительно это читаю на форуме Электростали? Или на форуме Львова?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39794 : 27.04.22, 18:41:54 »
Интересно, когда вам всем надоест тут порожняки туда-сюда гонять? ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39795 : 27.04.22, 19:00:03 »
И все?
А территориальную целостность и гарантии  она не получила? Ты хоть гуглить  научись :bj:
Гарантии не получила, только подтверждение обязательств, которые и так уже были прописаны в Хельсинском меморандуме от 1975 года.
Сам гуглить научись.

Да, там еще написано, что страны участники обязуются провести консультации и обратиться в ООН, если на Украину нападут с применением ЯО или начнут ей угрожать применением ЯО.
« Последнее редактирование: 27.04.22, 19:07:51 от exBoMBeR »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39796 : 27.04.22, 19:04:38 »
https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/242253/   
Жаль, не удалось на сайте суда подробности посмотреть:

Информация временно недоступна. Приносим свои извинения. Попробуйте обратиться позже или обратитесь непосредственно в суд.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39797 : 27.04.22, 19:06:31 »
Интересно, когда вам всем надоест тут порожняки туда-сюда гонять? ))
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BocvsBXGFi4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BocvsBXGFi4</a>

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39798 : 27.04.22, 20:23:40 »
А почему вы сразу подумали про РФ? Вы считаете, что Украина -  вообще не государство и не имеет органов власти?
Там на одно сообщение выше ExBomber - прекрасно вам ответил.
Я тоже именно этот анекдот и имел в виду.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39799 : 27.04.22, 21:07:48 »
Я подозреваю, что живущие в России не считают себя однородным стадом с одинаковыми мыслями и желаниями, почему нужно думать, что в Украине все как один одинаковые?
Там тоже люди разные, с разными моральными качествами, с разными убеждениями и с разным отношением к происходящему.
придётся опять тебя разочаровать. 95% украинцев уверены в победе. причём большинство против переговоров и требуют сражаться до победы. и не только они. вот например топ-менеджеры.

Бывший вице-президент Газпромбанка  :cp: Игорь Волобуев после российского вторжения в Украину уехал из России и собирается вступить в киевскую территориальную оборону.
Волобуев рассказал, что родился в Ахтырке Сумской области и решил вернуться в Украину, чтобы «защищать с оружием в руках свою родину». По его словам, он хотел вернуться с 2004 года, но не мог сделать это раньше по семейным обстоятельствам. В интервью Liga.net, Волобуев сообщил, что в 2014 году после присоединения Крыма, «дал себе слово», что поедет воевать, если «русские танки придут в мою Ахтырку». 24 февраля, в первый день российского вторжения в Украину, бывший топ-менеджер окончательно решил покинуть Россию.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39800 : 27.04.22, 21:16:07 »
В этой истории много деталей не освещено.
Он из топ-менеджеров сам уволился или его попросили.
И что за семейные обстоятельства длятся 18 лет.