Ещё один. Вопросом на вопрос. Кто блокировал резолюции?
И раз надо было соблюдать минские соглашения то надо было и будапештский меморандум соблюдать?
Сторонники Киевского режима в беседах часто упоминают про Будапештский меморандум, однако на вопросе о том, был ли он ратифицирован или нет, и что предполагает отсутствие ратификации данного документа, быстро сливаются.
У тебя получится ответить на эти вопросы?
Такую - нет, оправдать не смогу, соглашусь с вами. Другое дело, что у меня много знакомых украинцев. И вот именно этого шквала про "мочить русню" - я не слышал ни от кого. Ну то есть вообще ни от кого. Охреневание - да, много. Ненависть к тем, кто довел ситуацию до этого (от Путина до Зеленского) - да. Готовность, при необходимости все бросить и пойти защищать конкретно свой дом и свой город- такое тоже есть. Но без перебора. И все до единого ждут и хотят только одного - мира. ХЗ, может так повезло с кругом общения, не знаю.
Но выборка человек в 30, наверное. Правда в условном Львове или в нацбатах знакомых не имею.
Я думаю, что действительно повезло с кругом общения.
Кому-то повезло меньше. Например, есть знакомый, который родился на Украине, у него там остались друзья, приятели, ещё с детства. И он происходившее 21 февраля воспринял серьёзно, нервничал, давление у человека подскочило. Предполагал, к чему дело идёт. Но уже 25 февраля был спокоен, как удав, хотя казалось бы... На мой вопрос "Юра, что случилось?", он ответил примерно следующее - "Я начал звонить своим друзьям, возможно кому-то нужна помощь, всегда же был с ними на созвоне, но от всех услышал примерно одну фразу - иди на*й, больше сюда не звони." Вот тебе и друзья детства.
Примеров на самом деле хватает. Общий уровень адекватности ну такой себе
что ты мне пытаешься доказать?
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Я вообще с Матизом общался.