Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668570 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39841 : 29.04.22, 20:48:25 »
Сообщают, что 11 украинских пилотов уже тренируются на лучших в мире истребителях – F-16

Истребитель F-16 входит в ТОП-10 самых маневренных боевых самолетов в мире. Это быстрый и лёгкий самолёт, в который встроен мощный двигатель.

Пентагон: США начали обучать украинских военных обращению с западными радарами и бронетехникой в Германии.

Аналитик инженер что скажет?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39842 : 29.04.22, 21:29:04 »
Сообщают, что 11 украинских пилотов уже тренируются на лучших в мире истребителях – F-16

Истребитель F-16 входит в ТОП-10 самых маневренных боевых самолетов в мире. Это быстрый и лёгкий самолёт, в который встроен мощный двигатель.

Пентагон: США начали обучать украинских военных обращению с западными радарами и бронетехникой в Германии.

Ну вот, видите как все замечательно выходит. Киев скоро получит самые лучшие истребители 1970-х годов, аж целого 4-го поколения  :bj:
Спасибо за поднятое настроение  :ct:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39843 : 29.04.22, 21:35:57 »

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39844 : 29.04.22, 21:36:55 »
Ну вот, видите как все замечательно выходит. Киев скоро получит самые лучшие истребители 1970-х годов, аж целого 4-го поколения  :bj:
И все?
А где подробный взгляд на обучаемость скакуасов нацистских? На их неспособность и вообще?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39845 : 29.04.22, 21:38:41 »

Всё болезни от нервов и только триппер от удовольствия(с)   :bj:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39846 : 29.04.22, 21:48:27 »
Да. И им будет противостоять целый 1 ( один) самолёт поколения 4.5 в ВКС РФ.
А больше не будет, программу производства остановили.
Действительно, это повод для смеха.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39847 : 29.04.22, 21:49:20 »
И все?
А где подробный взгляд на обучаемость скакуасов нацистских? На их неспособность и вообще?
Да пофигу на их обучаемость, господи.
Ну, конечно, всякие чудеса случаются, в 1941 были такие редкие случаи, когда советские летчики умудрялись на кукурузниках сбивать мессеры, но сильно надеяться на повторение я бы не стал  :ag:
Не, ну реально, что такое F-16? Да, для советских самолетов 3-го поколения, Миг-21 и Миг-23 ранних модификаций, это был серьезный противник. Для Миг-29 уже так себе. Для современных тяжелых истребителей Су, это не противник вообще, это летающие мишени ...

Вы, такое ощущение, пытаетесь что то оценивать, по каким то упоротым  наркомановским украинским пабликам  :facepalm:

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39848 : 29.04.22, 21:57:28 »
Да пофигу на их обучаемость, господи.
Ну, конечно, всякие чудеса случаются, в 1941 были такие редкие случаи, когда советские летчики умудрялись на кукурузниках сбивать мессеры, но сильно надеяться на повторение я бы не стал  :ag:
Не, ну реально, что такое F-16? Да, для советских самолетов 3-го поколения, Миг-21 и Миг-23 ранних модификаций, это был серьезный противник. Для Миг-29 уже так себе. Для современных тяжелых истребителей Су, это не противник вообще, это летающие мишени ...

Вы, такое ощущение, пытаетесь что то оценивать, по каким то упоротым  наркомановским украинским пабликам  :facepalm:
Оценщик и Аналитик  тут один. Не претендую.  :bj:
Когда Су начнут сбивать в воздушных боях с пиндосовскими кукурузниками интересно будет услышать причины и подробный аналитический разбор.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39849 : 29.04.22, 22:03:16 »
Да. И им будет противостоять целый 1 ( один) самолёт поколения 4.5 в ВКС РФ.
А больше не будет, программу производства остановили.
Действительно, это повод для смеха.
Я ваш кругозор немножко расширю, если Вы не против?

Су-30 -  советский/российский двухместный многоцелевой истребитель завоевания господства в воздухе, поколения 4+.
На вооружении ВВС России -  91 ед. Су-30СМ, 20 ед. Су-30М2 и 4 Су-30СМ2 на 2020 год

Су-35 - российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель с управляемым вектором тяги поколения 4++.
На вооружении ВВС России - 101 единица на 2022 год

Су-57 -  российский многофункциональный истребитель пятого поколения.
На вооружении ВВС России - Три Су-57 поступили на вооружение, по состоянию на апрель 2022 года.

Миг-35 -  российский многофункциональный лёгкий истребитель поколения «4++», характеристики которого максимально приближены к пятому поколению.
На вооружении ВВС России - 6 единиц по состоянию на 2022 год.

И это не считая Миг-29 и Су-27 различных модификаций, которые очень даже серьезные противники для F-16.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39850 : 29.04.22, 22:07:57 »
Ну и зачем вы что то допридумываете и приписываете цитируемым словам то, чего в них нет?
Там ведь ни слова нет про то, что бы кого то испепелить, тем более ни слова про весь мир ...
Или врать и передергивать, это для вас вообще норма?
радость моя. я и не вру. ты думаешь они признают причиной эпического провала собственную недееспособность? нет. причиной будет "внешнее вмешательство" создающее "стратегическую угрозу". а дальше читай прямо по тексту речи своего повелителя.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39851 : 29.04.22, 22:10:08 »
Оценщик и Аналитик  тут один. Не претендую.  :bj:
Когда Су начнут сбивать в воздушных боях с пиндосовскими кукурузниками интересно будет услышать причины и подробный аналитический разбор.
Ну, а чего тут спорить? Время покажет, время рассудит, кто прав, а кто нет ... будем подождать.
По крайней мере я смотрю в будущее, скорее со сдержанным оптимизмом.
Конечно, как у любого разумного человека, у меня всегда есть план Б, но пока я не вижу серьезных причин начинать беспокоиться  :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39852 : 29.04.22, 22:14:16 »
радость моя. я и не вру. ты думаешь они признают причиной эпического провала собственную недееспособность? нет. причиной будет "внешнее вмешательство" создающее "стратегическую угрозу". а дальше читай прямо по тексту речи своего повелителя.
Это может у вас дикарей повелители (или правильнее сказать кураторы?) есть, а у меня нету. Ни повелителей, ни кумиров. No god, no masters!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39853 : 29.04.22, 22:15:14 »
Я ваш кругозор немножко расширю, если Вы не против?

Су-30 -  советский/российский двухместный многоцелевой истребитель завоевания господства в воздухе, поколения 4+.
На вооружении ВВС России -  91 ед. Су-30СМ, 20 ед. Су-30М2 и 4 Су-30СМ2 на 2020 год

Су-35 - российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель с управляемым вектором тяги поколения 4++.
На вооружении ВВС России - 101 единица на 2022 год

Су-57 -  российский многофункциональный истребитель пятого поколения.
На вооружении ВВС России - Три Су-57 поступили на вооружение, по состоянию на апрель 2022 года.

Миг-35 -  российский многофункциональный лёгкий истребитель поколения «4++», характеристики которого максимально приближены к пятому поколению.
На вооружении ВВС России - 6 единиц по состоянию на 2022 год.

И это не считая Миг-29 и Су-27 различных модификаций, которые очень даже серьезные противники для F-16.
Спасибо. Действительно, не заморачивался.
Единственная поправка - су 57 - не пятого поколения все же. Не дотянули.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39854 : 29.04.22, 22:18:34 »
Зависит от того, чей перечень требований к самолету пятого поколения использовать. Нашему перечню соответствует вполне, американскому нет.
У нас условия возможного применения и потенциальные театры немного другие. поэтому и требования могут не совпадать, это нормально.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39855 : 29.04.22, 22:21:25 »
Кстати, если я не ошибаюсь, месяца полтора назад Вы обещали уход Postgres из России, но писали, что пруфов не будет, надо просто подождать.
У меня, в связи с этом, назрел вопрос - долго еще ждать?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39856 : 29.04.22, 22:22:25 »
Зависит от того, чей перечень требований к самолету пятого поколения использовать. Нашему перечню соответствует вполне, американскому нет.
У нас условия возможного применения и потенциальные театры немного другие. поэтому и требования могут не совпадать, это нормально.
Это тот, который 1 в год делают? Через 5 лет их могло быть 5.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39857 : 29.04.22, 22:25:29 »
Кстати, если я не ошибаюсь, месяца полтора назад Вы обещали уход Postgres из России, но писали, что пруфов не будет, надо просто подождать.
У меня, в связи с этом, назрел вопрос - долго еще ждать?
Видимо никогда уже.
Это доносил человек…скажем так, из числа тех против кого введены персональные санкции, примерно такой масштаб. Говорил как о 100% факте, на что повлияло выделение десятков  миллионов на проработку альтернатив. Но, как оказалось, аналитики в очередной раз показали, что место тупости есть всегда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39858 : 29.04.22, 22:29:47 »
Вот что на самом деле вызывает самый острый диссонанс - специальная операция явно разрослась до масштабов полноценной войны, но при этом, ни экономика, ни госуправление, на военный режим явно не переведены. Дескать, там кровь, кишки, а вы живите здесь так, как будто там ничего не происходит. Некоторое время назад, год может или больше даже, читал утверждение о том, что РФ не имеет законодательства военного времени. Советское похерили, своего придумать не удосужились.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39859 : 29.04.22, 22:38:09 »
Видимо никогда уже.
Это доносил человек…скажем так, из числа тех против кого введены персональные санкции, примерно такой масштаб. Говорил как о 100% факте, на что повлияло выделение десятков  миллионов на проработку альтернатив. Но, как оказалось, аналитики в очередной раз показали, что место тупости есть всегда.
Я сам работаю в компании, которая входит в один из дивизионов ГК Росатом и я хорошо уже знаю, насколько там все бывает инертным. Лаг в год, вообще не лаг ...
Мне, например, с самого начала было известно, что JetBrains свинтила, закрыв свой питерский офис. Очень смешно было, через месяц после этого, слушать отчеты менеджеров о том, насколько плодотворные переговоры они провели с JetBrains в прошлом году и о каком сотрудничестве на будущее успели договориться  :facepalm:
Работа в ГК, это когда самые популярные анекдоты про эстонцев перестают казаться смешными и становятся реальностью твоей жизни  :al:
Из плюсов, какая никакая, но стабильность  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39860 : 29.04.22, 22:56:20 »
Я вообще не понимаю пессимистов.
Жизнь слишком коротка. что бы тратить ее на пессимизм.
Надо поводы для радости находить, а погоревать мы всегда успеем.
А если не успеем, другие за нас погорюют. Нам то тогда уже пофик будет!

Крыша есть над головой? Еда какая то каждый день в тарелке имеется?
Ну и чего тогда не радоваться, когда на земле есть много мест, где люди не имеют даже этого?
Люди, просто напросто, перестали ценить по настоящему важные вещи ... видимо, пришла пора научить их этому снова ...