Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668445 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39861 : 29.04.22, 23:07:36 »
Я вообще не понимаю пессимистов.
Жизнь слишком коротка. что бы тратить ее на пессимизм.
Надо поводы для радости находить, а погоревать мы всегда успеем.
А если не успеем, другие за нас погорюют. Нам то тогда уже пофик будет!

Крыша есть над головой? Еда какая то каждый день в тарелке имеется?
Ну и чего тогда не радоваться, когда на земле есть много мест, где люди не имеют даже этого?
Люди, просто напросто, перестали ценить по настоящему важные вещи ... видимо, пришла пора научить их этому снова ...
Даже смешно. Это вас на службе так обрабатывают? Представил вашу тушку да на сильной диете, что бы ценить важные вещи...
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39862 : 29.04.22, 23:14:48 »
Даже смешно. Это вас на службе так обрабатывают? Представил вашу тушку да на сильной диете, что бы ценить важные вещи...
Вы очень плохо меня знаете. Я просто по жизни ленивый и инертный. Если жизнь заставит меня сделать то, чего я хотел бы сделать и сам, но не могу решиться и собраться с силами, я буду только рад  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39863 : 29.04.22, 23:22:58 »
Просто я из тех людей, которые начинают шевелиться только если их кто нибудь начинает пинать  :bk:
Если бы меня, в свое время, хорошенько бы не начали пинать, я бы может до сих пор работал бы инженером-электроником КИПиА и ПЭ в ЦНИЛ на Машзаводе и забот бы никаких не знал, а может быть даже до инженера какой нибудь первой категории к пенсии бы дорос :ap:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39864 : 29.04.22, 23:23:14 »
Вы очень плохо меня знаете. Я просто по жизни ленивый и инертный. Если жизнь заставит меня сделать то, чего я хотел бы сделать и сам, но не могу решиться и собраться с силами, я буду только рад  :ag:
Да я тоже ленивый. Вы со своими сообщениями как бы "между здесь".
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39865 : 30.04.22, 01:16:17 »
Я вообще не понимаю пессимистов.
Жизнь слишком коротка. что бы тратить ее на пессимизм.
Надо поводы для радости находить, а погоревать мы всегда успеем.
А если не успеем, другие за нас погорюют. Нам то тогда уже пофик будет!

Крыша есть над головой? Еда какая то каждый день в тарелке имеется?
Ну и чего тогда не радоваться, когда на земле есть много мест, где люди не имеют даже этого?
Люди, просто напросто, перестали ценить по настоящему важные вещи ... видимо, пришла пора научить их этому снова ...
Кажется, люди вокруг страдают не потому, что что-то потеряли, а потому что их выбило из привычного цикла жизни дом-работа-летом на море и т. п. Жили раньше на автопилоте  и можно было не приходить в сознание, а тут бац! И грядут какие-то глобальные изменения, надо начинать думать, вдруг да потребуется принимать какие-то решения.
Пустите нас обратно в матрицу!
« Последнее редактирование: 30.04.22, 01:24:29 от Red_Fox »

Оффлайн Bogelmann

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39866 : 30.04.22, 03:35:38 »
Украинская власть заигралась в нацизм, Восток страны - там "рабы и вата", а они видите ли це еуропейцы. Жуют х...й во рту и колят в глаз связанных парней. Обстрелы кварталов и места скопления гражданских- рынок Херсона, уже характеризует их методы ведения войны, якобы "обороны", а это - ТЕРРОР против своих граждан. Нам соседство поехавшей обезьяны с гранатой и мечтами о немирном атоме - нах не уперлось, ее надо посадить в клетку и вылечить. Поэтому нацикам будет п...зда и всей военной инфраструктуре, будет разбиваться вся поставляемая натовская техника. Хоть на желчь, хоть на дристню пусть изойдут местные Зильбертрудовцы, похер на них.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39867 : 30.04.22, 08:51:42 »
Кажется, люди вокруг страдают не потому, что что-то потеряли, а потому что их выбило из привычного цикла жизни дом-работа-летом на море и т. п. Жили раньше на автопилоте  и можно было не приходить в сознание, а тут бац! И грядут какие-то глобальные изменения, надо начинать думать, вдруг да потребуется принимать какие-то решения.
Пустите нас обратно в матрицу!
А что плохого в стабильности  и спокойной размеренной жизни? Обязательно что-ли нужны потрясения и шоковые ситуации, котоые поломают эту стабильность?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39868 : 30.04.22, 12:29:52 »
В случае с авиацией, встает еще и вопрос, а где она будет базироваться и откуда будет летать. На украинских аэродромах она проживет даже не сутки, часы. Летать из соседней страны, значит сделать ее участницей конфликта и целью для ответных ударов.
Добрый ты человек, прям как наш президент  :ab:
Я, например, приравнивал бы поставку вооружения/техники/наёмников на территорию Киевского режима к заявке на участие в конфликте со всеми вытекающими.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39869 : 30.04.22, 13:48:15 »
меня хотят убедить ,что убивать невинных людей это нормально, что так и должно было быть.
Интересно, кто?
Мне кажется, это только для Киевского режима нормально, обстреливать собственных мирных граждан, при этом тратить ракеты и снаряды, которых им очень не хватает на фронте.
Я могу понять, зачем Киев пытается обстреливать приграничную территорию РФ, с натягом я мог бы понять, зачем Киев обстреливает мирных граждан в ДНР и ЛНР, это банальная месть людям за иную точку зрения.
Но зачем и для чего Киев обстреливает мирных граждан, например, в Херсоне, я понимать отказываюсь. Зачем ударили Точкой-У по Краматорску, мне тоже не понять этой логики.

Я уверена, что всего этого можно было избежать.
Безусловно, этого можно было избежать и Россия очень пыталась этого избежать. Вспомните, чего мы просили у американцев и европейцев в прошлом году? Дайте нам юридически значимые гарантии безопасности, подпишите с нами документ о том, что вы на нас не нападете и не будете нам таким нападением угрожать, а мы не будем нападать на вас и не будем угрожать вам.
Всячески же давали понять, что даже такую Украину мы терпим 8 лет и готовы терпеть дальше, только гарантируйте нам ее не вступление в НАТО. Все ...
И я подозреваю, что если бы Зеленский сразу согласился бы признать Крым и Донбасс, объявил бы о внеблоковом статусе и нейтралитете, никакой крупномасштабной войны тоже бы не было. Наша власть отчиталась бы о полной победе, а про денацификацию и демилитаризацию по тихому бы забыли.
Многие люди вне России могли бы не допустить этой войны, но предпочли войну.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39870 : 30.04.22, 14:59:03 »
На моих родственников небо упало гораздо раньше, в 15 году.
На мою дочь в прошлом году, во время демократического майдана против диктатора Лукашенко.
Но это все не считается, это все информационный пузырь.
Да, меня можно за это проклинать и обзывать.
Как удобно выплеснуть свою истерику.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39871 : 30.04.22, 16:20:41 »
... и я не позволю кому то указывать мне что и как чувствовать,  как это выражать.
В таком случае, может быть, и другим не надо указывать, что им по этому поводу думать и как это выражать?
Или нет?
 :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39872 : 30.04.22, 17:23:33 »
без комментариев
Это я к тому, что если Вы хотите, что бы к Вашему мнению относились с уважением, просто извольте уважать и мнение, не совпадающее с Вашим  :bk:

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39873 : 30.04.22, 17:57:24 »
Добрый ты человек, прям как наш президент  :ab:
Я, например, приравнивал бы поставку вооружения/техники/наёмников на территорию Киевского режима к заявке на участие в конфликте со всеми вытекающими.
Кабы я была царица... (с)
А поставку вооружений в Украину осуществляют  частные компании или решения о поставках принимаются на государственном уровне?
Ну попробуй раздолбай поставку, одобренного сенатом Ленд-лиза.
Кто то может влезть в чужой дом и при этом ещё и другим указывать что помогать хозяевам дома  не смейте? С какого хрена?
Операция не так пошла? Оружие вам их мешает?
Мысль не посещала ни разу ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР НА СТОРОНЕ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ, а не доброй и приветливой России во главе с душкой Путиным?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39874 : 30.04.22, 18:04:27 »
Это я к тому, что если Вы хотите, что бы к Вашему мнению относились с уважением, просто извольте уважать и мнение, не совпадающее с Вашим  :bk:
Очень скоро у тебя может появиться реальный шанс заняться аналитикой непосредственно на месте событий. Есть слухи что ВВП после мая может объявить всеобщую мобилизацию. Вот там будет потрясающая возможность, на месте, рассуждать как надо было и как  не надо. Возраст у тебя ещё подходящий. В обозе отсидеться не дадут.  :ag:
« Последнее редактирование: 30.04.22, 18:10:39 от Кузина кузня »

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39875 : 30.04.22, 18:05:16 »
я вполне уважаю ваше людоедское мнение
как раньше писали. +100500

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39876 : 30.04.22, 19:55:10 »
Мысль не посещала ни разу ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР НА СТОРОНЕ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ, а не доброй и приветливой России во главе с душкой Путиным?
Я должен верить, что весь мир на стороне Украины только потому, что сами украинцы так говорят?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39877 : 30.04.22, 20:00:20 »
Очень скоро у тебя может появиться реальный шанс заняться аналитикой непосредственно на месте событий. Есть слухи что ВВП после мая может объявить всеобщую мобилизацию. Вот там будет потрясающая возможность, на месте, рассуждать как надо было и как  не надо. Возраст у тебя ещё подходящий. В обозе отсидеться не дадут.  :ag:
Если IT-шников и начнут призывать, что в принципе мало вероятно, то явно не после нового года.
Мы теперь внезапно стали специалистами особо ценными. Даже в штатах сейчас обсуждают возможность упрощенной процедуры въезда для таких как я, что бы как можно меньше нас осталось в России. Но я никуда не собираюсь, в обозримом будущем.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39878 : 30.04.22, 20:01:49 »
ваше людоедское мнение Я вполне принимаю, но с ним в корне не согласна, парируйте.
Хочу спросить - что именно в моем мнении людоедского?
И с чем именно вы не согласны, я тоже не очень понял ...

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39879 : 30.04.22, 20:04:07 »
Если IT-шников и начнут призывать, что в принципе мало вероятно, то явно не после нового года.
Мы теперь внезапно стали специалистами особо ценными. Даже в штатах сейчас обсуждают возможность упрощенной процедуры въезда для таких как я, что бы как можно меньше нас осталось в России. Но я никуда не собираюсь, в обозримом будущем.
На передовой айтишники тоже пригодятся. А я смотрю ты Аналитик хитрый.
Решил в штабе повоевать?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39880 : 30.04.22, 20:07:01 »
Я должен верить, что весь мир на стороне Украины только потому, что сами украинцы так говорят?
Ага. Они. Они и 141 страну уговорили в ООН Россию признать страной агрессором.