Офтоп: по футболу,увы ,бойкот,fan-id()Смотим на диване(соседи вешаются) или в барах.По Би-2 освистали за спартаковскую атрибутику,на политику всем похрен.
А кому- то это всерьёз интересно ? Ну то есть кто-находит реально смысл и удовольствие в том, чтобы обсасывать с упоением как мифические поставки f35 с одновременным покорением Москвы и чего там ещё, с одной стороны, так и продвижение на 494 метра вглубь деревни черножопка или то, кто именно долбил по котёнку, с другой стороны. Серьезно ? Народ, вам в психологу бы. Это было понятно и объяснимо первые недели две, но Ей-богу, ведь сейчас футбольный сезон начался. Там всяко интереснее, если уж другим заняться нечем.Ps при этом, я могу понять тех, кто воюет там и для кого это не 494 метра, а пот, кровь и трупы . У них своя правда у каждого. И это их выбор. Может правильный, может нет, я с дивана точно судить никакого права не имею. Но диванные аналитики, которые все это с упоением обсуждают ? Не понимаю и не пойму.
Слышь, эксперты, че дальше будет?
Цирроз печени
хе-хеДоброе утро, аналитики. Военные и медицинские.До куда надо гнать всу, чтоб их пули не долетали до лднр?
До куда надо гнать всу, чтоб их пули не долетали до лднр?
Есть закон, пусть отвечают.
Это Вы про тот закон, по которому московскому депутату дали 7 лет колонии за личное мнение? Или про тот, по которому преподу из Барнаула назначили штраф 30 тысяч за 2 эмодзи под постами в Одноклассниках?
Если по чеснаку - уже реально страшно высказывать позицию. ща те наркоту подбросят и уедешь на семь лет
Мужик, ты в курсах, что я нормальный, я работаю как все, если ты напридумывал себе о людях херни всякой - забери эту фигню обратно.Тема эта нужна - она отражает процент за и против.