Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5663373 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #41921 : 10.11.22, 18:49:51 »
280.3 ук рф ?

Нынче лучше молча понаблюдать
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41922 : 11.11.22, 10:19:00 »
А дальше что? Отходим на "более выгодные позиции" и будем там сидеть в глухой обороне, пока Зеленский не согласится на переговоры или что?
касатик. к сожалению разочарования у тебя продолжатся.
переговоров на высшем уровне не будет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41923 : 11.11.22, 11:20:28 »
Пишут, что все, ушли на левый берег. Антоновский мост взорвали.

Из телеги:
https://t.me/mriya24/6120

Военкор Астрахань пишет, что с правого берега Херсона выведено более 20 тыс человек личного состава и 3,5 тыс единиц техники. Потери техники 18 единиц. Группировка вышла на подготовленные рубежи обороны.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн LenaSLN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41924 : 11.11.22, 12:27:24 »
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…
Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.

Твардовский

Оффлайн Stekloliz

• Пользователь
  • **
  • Ползущий по острию дивана
    • Просмотр профиля
« Ответ #41925 : 15.11.22, 18:07:57 »
Киев жгут опять и это отлично.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41926 : 15.11.22, 22:07:23 »
Киев жгут опять и это отлично.
Мдаааа. Как-то незаметно до всего вот этого докатились.  И десяти лет не прошло…

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41927 : 16.11.22, 10:31:02 »
Мдаааа. Как-то незаметно до всего вот этого докатились.  И десяти лет не прошло…

Да неужели? Не верю...! Т.е. что было незаметно ... ? Нет, ну 10 лет назад ДА - незаметно,
- В том, что "черная пятница" для империи на скрепах стала переломным моментом, - безусловно в этом есть нечто эзотерическое ..., однако вся эта сакральная нумерология... - х..ня. Вспомните хотя бы 28 февраля, когда Зеленский выпустил из тюрем заключенных с боевым опытом и отправил их на фронт, назвав "это непростое решение" в интересах страны. Ох уж наши СМИ возбудились не на шутку... Знакомые и коллеги, топившие Za СВО, с пеной у рта доказывали мне, что Зеленский спятил окончательно. Проходит менее чем полгода и "повар" открыто набирает "музыкантов для своего оркестра" в колониях и баннерами на билбордах, а с федеральных каналов сообщается как - "лидера" (а не главаря) ОПГ "Кусковские" похоронят на аллее славы городского кладбища. Х.з. какой хлебушек у них в голове, но и ЭТО они считают приемлемым. Ок - тогда ловите видео "Молот Возмездия" (18+). Запомните только, что нацисты на Украине!
Погружение в Средневековье происходит на наших глазах! Владимир Красно-Солнышко явись нам!

Оффлайн Stekloliz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41928 : 16.11.22, 10:39:28 »
Ещё один дырявый, или седло под новым аком.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41929 : 16.11.22, 16:35:04 »

Да неужели? Не верю...! Т.е. что было незаметно ... ? Нет, ну 10 лет назад ДА - незаметно,
- В том, что "черная пятница" для империи на скрепах стала переломным моментом, - безусловно в этом есть нечто эзотерическое ..., однако вся эта сакральная нумерология... - х..ня. Вспомните хотя бы 28 февраля, когда Зеленский выпустил из тюрем заключенных с боевым опытом и отправил их на фронт, назвав "это непростое решение" в интересах страны. Ох уж наши СМИ возбудились не на шутку... Знакомые и коллеги, топившие Za СВО, с пеной у рта доказывали мне, что Зеленский спятил окончательно. Проходит менее чем полгода и "повар" открыто набирает "музыкантов для своего оркестра" в колониях и баннерами на билбордах, а с федеральных каналов сообщается как - "лидера" (а не главаря) ОПГ "Кусковские" похоронят на аллее славы городского кладбища. Х.з. какой хлебушек у них в голове, но и ЭТО они считают приемлемым. Ок - тогда ловите видео "Молот Возмездия" (18+). Запомните только, что нацисты на Украине!
Погружение в Средневековье происходит на наших глазах! Владимир Красно-Солнышко явись нам!

Ты еще первое видео не видел из пустыни. Собственно, откуда и пошла мода на кувалды. Поищи в интернетах)))
Я даже застал непосредственных участников и знаю всю предысторию. Могу рассказать, если интересно...
Скажу больше - кувалдование - это еще вполне гуманно. Бывает и гораздо хуже.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41930 : 16.11.22, 22:20:27 »
Ты еще первое видео не видел из пустыни. Собственно, откуда и пошла мода на кувалды. Поищи в интернетах)))
Я даже застал непосредственных участников и знаю всю предысторию. Могу рассказать, если интересно...
интересно. расскажи
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41931 : 17.11.22, 10:38:13 »
интересно. расскажи

там так всё интересно, что лучше в личку.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41932 : 17.11.22, 10:41:12 »
Видел разумеется ... Кагбэ намекая, что поздравлять с подключением ... необходимости нет, а потому и синапс контекста с кувалдометром, де почерк "музыкантов", улавливаю...
Юмор с "гумманностью кувалдования" пока не дается ... - пожалуй не дорос интеллектуально. На юрфаке только что разговоров про эвтаназию, как гуманный способ лишения жизни. Но ..., сами понимаете ... ?! - там ведь речь шла о законах, как нормах поведения, так сказать, - прошлый век! Нонче наблюдаем отрицательное развитие, и юмор соответствующий...
То, что бывает хуже ... - сомнений не вызывает. Как сказал бы маркиз Альфонс который де Сад - нет предела совершенству! - Однако в медицине сие именуется патологией.
Вызывает ли интерес? ... - едва ли... - это епархия врачевателей. Во всяком случае, происходящий тектонический сдвиг окна Овертона в окружающем меня обществе пугает больше ...
Впрочем ничего нового в истории нет, кроме декораций ... - "Corruptissima re publica plurimae leges" (Тацит)

Если позволите? - встречный вопрос - каково это иметь детей и зная то, что Вы знаете/видели/делали строить им подобное будущее? Сейчас даже не про Украину речь... точнее в том числе про домик охотника на Ладоге или уточки , про дворец в Геленджике или храм МО etc.
Про 1,5 млн спи...нных "Ратников" , про "СВОих не бросаем..." (а кого бросили?), про деЕНОТификацию, про жилищные сертификаты для беженцев, про самообеспечение при мобилизации и показуху для дедушки на юбилей? А министерство правды на серьезных щах повествует как на второй день после сдачи города ВВП достигает договоренностей с очередным Бокассой из ЦАР - взаимовыгодное сотрудничество. Испанский стыд накрывает. 

Ещё один дырявый, или седло под новым аком.

Не в моей традиции опускаться до ответов на подобные посты, но это уникальный случай...
Оцените иронию! - Лексика урки от никнейма Stekloliz (применительно к этимологии слова "стекло" т.е. что стекло/вытекло с корнем глагола "лизать"). Это зашквар "дружок". По иерархии осужденных ниже падать пожалуй некуда.

И особенно доставляет, что при явных аберрациях психики пациента - это вероятно (тут позволю себе предположить) профдеформация. Думается это - уникальный случай? - неа...

"<...> большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне."
Священная книга оборотня. Виктор Пелевин.

На этом ирония не заканчивается..., этот новорег (мы то знаем кто ты) пытается что-то про мой якобы мультиаккаунт. - дерзай!

Вызывайте PsyDoc.

« Последнее редактирование: 19.11.22, 23:32:55 от toxigent »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41933 : 17.11.22, 10:44:10 »

Если позволите? - встречный вопрос - каково это иметь детей и зная то, что Вы знаете/видели/делали строить им подобное будущее? Сейчас даже не про Украину речь... точнее в том числе про домик охотника на Ладоге или уточки , про дворец в Геленджике или храм МО etc.
Про 1,5 млн спи...нных "Ратников" , про "СВОих не бросаем..." (а кого бросили?), про деЕНОТификацию, про жилищные сертификаты для беженцев, про самообеспечение при мобилизации и показуху для дедушки на юбилей? А министерство правды на серьезных щах повествует как на второй день после сдачи города ВВП достигает договоренностей с очередным Бокассой из ЦАР - взаимовыгодное сотрудничество. Испанский стыд накрывает. 

не понял смысла вопроса.
я-то какое отношение имею ко всем этим дворцам в геленджике?

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41934 : 17.11.22, 10:50:25 »
не понял смысла вопроса.
я-то какое отношение имею ко всем этим дворцам в геленджике?
Сложная аллегория ... да х.з. Вы ж на переднем крае - а это в тылу происходит - я про то, что спина не чешется?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41935 : 17.11.22, 11:09:56 »
А почему она у меня должна чесаться? Вшей вроде пока нет.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41936 : 17.11.22, 11:27:14 »
А почему она у меня должна чесаться? Вшей вроде пока нет.
С чем Вас и поздравляю!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41937 : 17.11.22, 11:32:20 »
А у вас чешется?

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41938 : 17.11.22, 12:07:18 »
А у вас чешется?
Особливо когда когда осознаю сопричастность к сеятелям Некрасовского - Разумного, доброго, вечного!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41939 : 17.11.22, 12:08:25 »
сходите помойтесь что ли... ну или дустом попробуйте.

Оффлайн Stekloliz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41940 : 17.11.22, 12:16:39 »
Бухой что-ли?