а вообще кто-нибудь знает хоть одну страну, на территории которой цивилизованный мир вёл войну, и впоследствии этс страна стала жить лучше? Есть такие примеры?
Не, ну сам цивилизованный мир жить может лучше и стал. Но вот те места, где он войну вёл, стали лучше?
Я могу пока вспомнить только одну - Вьетнам. Только мне кажется, там цивилизованный мир вроде как просрал... не?
Не, ну справедливости ради- такие страны есть. Панама, Сербия, например. Можно еще покопаться и вспомнить.
Но в целом ты прав, конечно. Войны редко ведутся ради того, чтобы улучшить жизнь проигравшей стороны. Все ради бабла себе любимым.
Но у меня другой вопрос на самом деле. Тут говорили про исчезнувших мошенников. А куда делись казаки ? Их же были сотни тысяч, на каждом фестивале и в каждом городе их было видно , деньги туда вбухивались неслабые. И как-то они очень резко все пропали после 24.02.2022. На фронте все ? Но мои знакомые , которые там - говорят, что за редким исключением их не видно и не слышно. Куда все подевались-то ? Или ты на другом направлении и вот там их полно ?