Ну, знаешь ли, в мире есть такие места, где за эквивалент 180 рублей тебя не только приютят, накормят и напоят, но еще и девочку в постель положат, что бы грела тебя всю ночь. Значит ли это, что жить там лучше, чем где либо еще? Мне кажется, не совсем ... скорее, что совсем наоборот.
Почему? Если приют хороший, еда вкусная, девочка красивая , а средний заработок от 100 тысяч - в такой стране очень и очень неплохо.
Саша (ака Matiz) находится немного в другой плоскости естества.
Он реально не может знать, что на 180 рублей в сутки можно прожить.
Не. прожить можно. Но невкусно и неинтересно.
Не, не так все же. Буржуя- то из меня не делай. То, что у меня все относительно неплохо ( хотя любой чиновник средней руки или менеджер госкомпании - только взоржет) - не означает, что у меня нет родственников или что я понятия не имею как большинство живет.
Грустно живет, что уж там. Да и сам вряд ли забуду те времена когда печенку просроченную покупал ( она дешевле и если аккуратно выбрать, то вполне даже и ничего). Можно есть и долго есть на 180 рублей. Правда придется сочетать хорошими витаминами и регулярными обследованиями у хороших врачей.
Конкретно про сэндвич - я вообще хлеба не ем, никакого, поэтому хз сколько оно стоит. Поэтому тупо открыл Яндекс еду. Увидел цены от 200 до 810 рублей. Закрыл. Все.