Прямо сейчас по России 1 показывали интервью Буданова укр. телеканалу, комментирующего текущие события. Но это фейк и ципсо, как и фото с ним и Залужным. А сообщения об их ликвидации без какого-то подтверждения - неоспоримая правда. Я теперь разбираюсь в этом, благодаря форумчанам. Спасибо им.
Ага, на Оку съездить
Вроде усе
Я сразу сказал, ни о чем не парьтесь, страшного не будет.
1. Да. Так было задумано. Причины есть, пока озвучивать не буду2. Да никак не прокомментирую. Евгений Викторович свою задачу выполнил.
Вы видели эти борты?
А ты сам то где был?То что ты участвовал (больше двух месяцев назад?) дает тебе какое то преимущество перед нами, перед обычными обывателями?Ты сам то что видел и знаешь про прошедшие сутки?Евгений Викторович…. Пиздец Саша, что с головой?
всяко лучше, чем уличные бои были бы.
Я сегодня в 3 часа ночи только в город въехал.
это не ответ на вопросы.я тоже много езжу
Сбил 7 бортов и угробил 12 военлётов.Это только в воздухе, а что на земле?Такая была задача?Ебанатство.Наёмники они и есть наёмники. Ни Родины ни флага.
Значит собрали танков, оружия, захватили пару городов, дошли до Москвы и такие «ну ладно, погнали обратно». И президент такой: «давайте пацаны, ни гвоздя, ни железа вам, доедете напишите»
Приедешь к нам? Чаем напоим. Даже может быть бронежилет дадим.
да, да. 158 литаков и два миллиарда гвинтокрылов.
Какой слив, ты о чём? Какой понт?Я вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь… спросил, я ответил. И понеслось…