Американцев и европейцев тоже в Кремле принимали. Это значит, что они наши союзники?
Кто с кем в официальном союзе и в каком? Мне кажется, кто то желаемое за действительность выдает ...
1) нужно очень четко понимать, что Талибан, Хамас и Хезболла - если не союзники России, то всячески ей приветствуются ( приветствовались , по крайней мере) . Нужно быть весьма странным человеком с памятью рыбки , чтобы это отрицать. И это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
2) нынешняя ситуация весьма двояка. Почитайте , например , Анхар ( ищется поиском). Там - неприкрытая радость по поводу того, что сейчас происходит. И резоны у нее есть и они оправданы.
3) на мой взгляд , нет и не может быть оправдания захвату заложников и убийству мирных. Мое мнение. Имею право.
4) непонятно , откуда такие мрачные прогнозы. Там все кончится через пару недель. Не важно, впишется ли Иран и прочие Египты. Раздавят как котят. Палестинцы ошиблись и ошиблись сильно. Лев не ранен, он просто проспал ( ну или сознательно проспал, там сейчас будет адовый замес за политику и посты) . Может даже при активном участии спецслужб Израиля.
5) если Россия всерьез думала что-то с этого поиметь - это уже агония. Увы.
DIXI