Имею немножко замороженных раков, если их бросить в воду и разморозить они оживут как ротан к примеру?
Проведи таки научный эксперимент.А пока можно напейсать литобзор погуглить яндексом ))))
выдыхай бобер !
Креветки мороженные точно оживут.А вот раки -хз. Можт пощекотать их там где?
Я ось шо розумию: если трейф был заморожен жывым, то при дефросте может и реанимироваться. А если он был изготовлен в подвалах Привоза из неликвидов мадам Стороженко уже был жмурый, то аз ох унд вэй!
У мну тут есть мороженые пельмени. Я не знаю, живы они были раньше или нет, но когда их кидаю в кипящую воду - они там резвятся. Может, просто в агонии? Размораживаются, оживают, акуевают от температуры и загибаются. А я жру трупы пельменей, ужос!
Я седня голову сёмги разморозил, не ожила
не смешите, где вы соевые бобы видели бегающими?
Наука о ГМ творит чудеса. Я хз."День триффидов" четали? Очень интересно и познавательно. Лет шисят назад предсказал аффтырь.
Четали, да. Триффидов вдоль дорог навалом, борщевик имя ему А пельмени не проявляли агрессии?
Ребе, так они же таки трупами ко мне в рот попадают! В "Шулхан-арухе" вроде не упоминается об агрессивных трупах, таки нет?
А вот ещё вопрос: оживёт ли трейф-ультрас-антисемит, свежезамороженный с помощью водомёта "Беркута" на ул Грушевского в Киеве? Там сейчас зусман