По пункту один и два - с чего вы решаете кто и что должен? Удостоверение имеется сооьветствующее? по пункту три - перечитайте своё первое сообщение. Может даже пару раз. Там совсем не 3000 рублей.По элементам - разве не вы упомянули это применительно к себе?
по всем пунктам сразу- что евреи понимают все с первого раза это вам любой еврей скажет, цена снижена с 7500 до 3000 что тебе тут непонятно про элементы забудь лучше
вы знакомы со всеми евреями на свете что за всех евреев можете поручится? И не тыкайте пожалуйста, я с вами водку не пил, к счастью.
абсолютно со всеми, так вы пьющий еврей? да вы какой-то неправильный еврей
Вы хотите сказать что жиды не бухают ? В пурим что они творят ?
Интересуюсь для общего развития. Вот оса, ее хоть раз по назначению применяли? Пригодилась? Бутылки, мишеньки не в счет.
нет по прямому назначению не применялась. только как ракетница на НГ
Вот и я обчем..На ганзах наверно можно такое спулить, тут на форуме это бессмысленно.
Потому что пистолет гамно унылое. Хотя ценник уже реальный, 2500 это нормально. Гроза 031 это крутяк
гамно не гамно а ребра сломает если бык или падаль невменяем(а) на раз мозги вправляет
я конечно не эксперт по травматам, но почему-то мои знакомые охранники (личники) именно осу и советуют. было бы время, посмотрел бы состояние я взял бы в коллекцию. разрешение есть.
Старые патроны супер, гильзы в пистолете остаются.