Голосование

ваше мнение:

бабочки
голуби
свой вариант(укажите в коментарии)

Автор Тема: БАБОЧКИ вместо голубей на свадьбу)))  (Прочитано 14438 раз)

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
всем привет) хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой идейки) и если кто знает можно ли тропических бабочек выпускать на улице(свадьба будет в августе) просто если в помещении выпускать - будет жалко если кто-то по неосторожности придавит красавицу или вдруг кто-то их боится и первой реакцией прихлопнет, и еще читала что можно заказать куколок и вывести бабочек самому, это выйдет дешевле и интересней, и шанс что бабочка погибнет при транспортировке меньше. И может кто знает где у нас поблизости можно заказать бабочек?просто голубей не люблю и немножко ими брезгую) заранее спасибо):hd:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скажу вам по секрету, что лично я, с самого начала свадьбы думал только об одном - когда же это закончится ...
думаю даже бабочки ничего бы не изменили ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Тоже так считал. Но прошло время, появилась доча, теперь понял одну оч.серьезную весчь. У девочки в жизни есть только 2 случая почувствовать себя принцессой, выпускной и свадьба. В этих случ.не стоит мелочиться, хочет платье пушистое - дай ей, пусть выглядит на 100+ , если пройдет не так как ей хочется, будет жалеть. И эти застолья и т.п. все только для того чтоб она была в центре внимания, выше всех и красивее. Если говорить проще, свадьба - мероприятие проводимое только для одного человека.
Так что хочет бабочек, да хренбысними, мешок бабочек пусть запустит, хочет на лошадях подъехать к загсу - пусть будут лошади.
А по курортам и сами смогут поездить, это все обыденно.
Выходить замуж можно и не один раз. А задача мужа, что бы вся жизнь была как один большой праздник, а не всего лишь первый день из тысячи. Вот что интересного в конкурсах и застольях? Был на 5ти или 6 свадьбах. Не скажу, что все у всех одинаково, но в целом практически одно и тоже. Ептыть это свадьба.
Сначала невеста в белом сидит ждет выкупа, пока её будущий муж поднимется по обшарпанному, зассаному подъезду хрущевки (утрированно, но чаще всего так), дальше поездка в загс (не важно в какой, едут туда), потом покатушки, потом хлеб да соль, потом застолье. Дальше писать смысла нету. На выездных свадьбах, сразу покатушки )) А, да голубей забыл.
Лучше это бабло пустить на путешествие. Есть у меня один такой пример. Пара уехала на Бали и там у них была и церемония, и фото ссесия, и необычные персонажи ввиде обезьянок и манаха на фоне буддисткого храма и ужин на 2-х на берегу океана. И да невеста была в белом. Вот это они точно запомнят. А дядю Васю, троюродного брата,  жены его дядьки по отцовской линии из Тюмени они увы не позвали. Печалька!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
скажу вам по секрету, что лично я, с самого начала свадьбы думал только об одном - когда же это закончится ...
Вот! Вот чтоб не было таких ощущений, у ребят тоже бывают пожелания :) И хорошо, когда эти пожелания находят отклик у невесты!

Лучше это бабло пустить на путешествие. Есть у меня один такой пример. Пара уехала на Бали и там у них была и церемония, и фото ссесия... и ужин на 2-х на берегу океана. И да невеста была в белом. Вот это они точно запомнят. А дядю Васю, троюродного брата,  жены его дядьки по отцовской линии из Тюмени они увы не позвали. Печалька!
Вот да, как вариант.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дай угадаю  ;D
У тебя одежды не так много, перед тем как выйти из дома на работу и т.п. не сидишь у зеркала, волосы зимой под шапку можно и не расчесывать,расчешу когда сниму и прочее, прочее, прочее. Это нормально. Это - мужиг!
Мужику не особо важно, совпадает его ремень по цвету с ботинками (а тем более утром спросоня), мужику не важно, полетели бабочки на свадьбе или побежали божьи коровки, единственное на что он среагирует - выпустить голых баб =)
По сути мужику и свадьба то сама по себе  :bl: , у него нет такой цели как покрасоваться перед своими друзьями.
А все почему? Да потому что мы разные, как психологически так и физиологически.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.