Голосование

ваше мнение:

бабочки
голуби
свой вариант(укажите в коментарии)

Автор Тема: БАБОЧКИ вместо голубей на свадьбу)))  (Прочитано 14460 раз)

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
всем привет) хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой идейки) и если кто знает можно ли тропических бабочек выпускать на улице(свадьба будет в августе) просто если в помещении выпускать - будет жалко если кто-то по неосторожности придавит красавицу или вдруг кто-то их боится и первой реакцией прихлопнет, и еще читала что можно заказать куколок и вывести бабочек самому, это выйдет дешевле и интересней, и шанс что бабочка погибнет при транспортировке меньше. И может кто знает где у нас поблизости можно заказать бабочек?просто голубей не люблю и немножко ими брезгую) заранее спасибо):hd:

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так вы тоже свои копейки вставили. Причем сами же и написали, что во время доставки 20% ваших бабочек сдохло, а остальные были с переломанными крылышками.
Каждому свое, как говорится:)

так я как раз по теме, какие плюсы и минусы , а не призываю "снимать розовые очки", а я такая одна умная
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фея, если интересует моя личная жизнь, в след.раз стучи в личку  :ab:

Боже упаси! :dg:

SLN

• Гость
так я как раз по теме, какие плюсы и минусы , а не призываю "снимать розовые очки", а я такая одна умная
да нет.. Наоборот видимо. Раз никак не могу услышать разумный ответ - Зачем это (бабочки, голуби) надо?

Боже упаси! :dg:
тогда свое личное мнение относительно моей жизни оставляй при себе  :da:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
да нет.. Наоборот видимо. Раз никак не могу услышать разумный ответ - Зачем это (бабочки, голуби) надо?
Дык для красоты же. Как красивая обложка к книге. Как сапоги из кожи крокодила.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля

этож надо быть такой дотошной занудой, ужос! :facepalm:

SLN

• Гость
всё ж лучше, чем бездушной.

я за животинку радею, эх вы..

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
99% мужчин не понимают зачем вообще свадьба ... если и без нее нормально и борщь варится и зарплата пилится ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Выпустите что ли, людей из тюряг. Ну все уже перепробовали. А вообще где тропики и где электросталь? Какие нах бабочки в августе?
На мой взгляд свадьба это то мероприятие, которое пытаются сделать не как у всех, а получается как у всех. Лучше в тропики съездите в свадебное путешествие, и посмотрите на тех самых бабочек в естественной среде обитания. Гостей нечем удивлять, они на халяву жрать пришли и делать свои скромненькие подарки. Хватит стоить иллюзии по поводу свадьбы.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гостей нечем удивлять, они на халяву жрать пришли и делать свои скромненькие подарки. Хватит стоить иллюзии по поводу свадьбы.
щаз вам ответят, что это не для гостей, а для себя лично, для души!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хватит стоить иллюзии по поводу свадьбы.
Надо, надо верить в чудо и в удивительное!
Живём дальше... ;)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
щаз вам ответят, что это не для гостей, а для себя лично, для души!
Мне как то одна знакомая, которая раньше вела свадьбы, рассказала историю про то как к ней пришла девочка и попросила провести свадьбу так, что бы ей все подруги обзавидовались. Люди тешат самолюбие в той или иной степени.
Лично согласен с
99% мужчин не понимают зачем вообще свадьба ...
Чет вспоминается:
... писаю я радугой, а какаю бабочками, всем бабочек ...

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
99% мужчин не понимают зачем вообще свадьба ... если и без нее нормально и борщь варится и зарплата пилится ...
ВАНЕС? :bj:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попросила провести свадьбу так, что бы ей все подруги обзавидовались.
((

Впрочем, иногда действительно хотят для себя, но формулируют как умеют.
Живём дальше... ;)

Tabula Rasa

• Гость
Вот-вот. Своей дочке старшей полушутя-полусерьезно говорю: не делай свадьбу, зачем поить гостей-дальнюю родню, выслушивать боянистые шутки тамады да еще участвовать в нелепых конкурсах. Рассичтай примерный бюджет свадьбы, потом я тупо дам тебе эти деньги и ты со своим избранником с удоволствем отдохнете пару недель где-нибудь на Сейшелах или в Корти́на-д’Ампе́ццо, скажем (а не в Турляндии с Ебибтом). :ay:   Посмотрим,  говорит.

А то бабочки им подавай, голубей...  :ai:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАНЕС? :bj:
ванес из той категории, кто хочет и борщь есть и зарплату за это не пилить ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Вот-вот. Своей дочке старшей полушутя-полусерьезно говорю: не делай свадьбу, зачем поить гостей-дальнюю родню, выслушивать боянистые шутки тамады да еще участвовать в нелепых конкурсах. Рассичтай примерный бюджет свадьбы, потом я тупо дам тебе эти деньги и ты со своим избранником с удоволствем отдохнете пару недель где-нибудь на Сейшелах или в Корти́на-д’Ампе́ццо, скажем (а не в Турляндии с Ебибтом). :ay:   Посмотрим,  говорит.

Быть может это чисто мужская позиция, но я того же мнения. Пацаны с детства не наряжаются и не крутятся перед зеркалом, меня разные платья и придумывая принца на белом коне. Возможно они (девушки) этих "бабочек" с детства вынашивают. Просто львиная доля бюджета свадьбы уходит на жратву и посиделки + это целая индустрия, что бы сделать не как у всех. Но вот бабочки, это перебор.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот помнится Путин устроил амнистию, выпустил кого то, с женой развелся  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Tabula Rasa

• Гость
Вот помнится Путин ............ с женой развелся  :brr:

..в Год Семьи... :bm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тоже так считал. Но прошло время, появилась доча, теперь понял одну оч.серьезную весчь. У девочки в жизни есть только 2 случая почувствовать себя принцессой, выпускной и свадьба. В этих случ.не стоит мелочиться, хочет платье пушистое - дай ей, пусть выглядит на 100+ , если пройдет не так как ей хочется, будет жалеть. И эти застолья и т.п. все только для того чтоб она была в центре внимания, выше всех и красивее. Если говорить проще, свадьба - мероприятие проводимое только для одного человека.
Так что хочет бабочек, да хренбысними, мешок бабочек пусть запустит, хочет на лошадях подъехать к загсу - пусть будут лошади.
А по курортам и сами смогут поездить, это все обыденно.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BSOD, прекрасно сказал!

Единственное, некоторые ребята тоже имеют свои пожелания относительно свадьбы. Таким образом, свадьба может быть не для одного человека, а для двоих )
Живём дальше... ;)