Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 11943 раз)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Европейские ценности.
« : 11.02.14, 23:17:42 »
Я вам европейских ценностей принес.

http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Европейские ценности.
« Ответ #81 : 13.02.14, 16:41:33 »
Господа, постить демотиваторы - это сильный аргумент в дискуссии. Но только, если она ведется между школьниками.
Я все же склонен предполагать, что здесь собрались люди более зрелого возраста, поэтому давайте не будем оперировать картинками с подписями.

Возвращаясь к теме топика.

Европейские ценности - это прежде всего право человека самостоятельно распоряжаться своей жизнью, свободой, имуществом как тебе хочется (в рамках законов и того, насколько твои свободы не ограничивают свободы других людей), а не как решил за тебя дядя "сверху". Захотел зоопарк пустить жирафа на корм львам - пустил. Захотели родители привести детей на разделку туши - привели. Никто, как я понимаю, силой их туда не тащил.

Пресловутые "родитель 1" и "родитель 2" - это вообще опционально. Захотел, записали тебя как "родителя 1". Не захотел - оставайся "отцом".

Такие сомнительные инфоповоды (типа "датские педофилы одевают детей в костюмы Путина с Медведевым и насилуют") подаются журналистами бульварной прессы в качестве "их нравов" и свидетельствуют о стереотипном мышлении. Это все равно что бы я, будучи иностранцем, судил о среднестатистическом жителе России по фотографии алкоголика дяди Вани с банкой "Ягуара" в руке.
« Последнее редактирование: 13.02.14, 16:47:25 от mms »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13.02.14, 16:50:12 »
Господа, постить демотиваторы - это сильный аргумент в дискуссии. Но только, если она ведется между школьниками.
Я все же склонен предполагать, что здесь собрались люди более зрелого возраста, поэтому давайте не будем оперировать картинками с подписями.
Всегда был сторонником подхода "лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать"  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13.02.14, 16:56:02 »
Всегда был сторонником подхода "лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать"  :bk:
Уроки сделал?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13.02.14, 17:10:43 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил спасти датского жирафа Мариуса от возможного умерщвления. «Исходя из соображений гуманности я готов принять Мариуса. Мы можем гарантировать ему хорошие условия содержания и заботу о его здоровье», — написал Кадыров в своем Instagram, сопроводив запись фотографиями другого уже убитого жирафа по имени Мариус.

Процедуру умерщвления жирафа Кадыров назвал «кровавым шоу» и напомнил, что все происходило на глазах у детей. «Я твердо убежден в том, что в демократическом обществе, исповедующем принципы гуманизма, не должны совершаться подобные действия», — рассказал политик «Интерфакс». Глава республики выразил надежду на то, что руководство зоопарка «Ютландия-Парк» примет его предложение и передаст жирафа на попечение в Чечню.

Кадыров напомнил, что в республике реализуется программа увеличения численности диких животных, которая уже позволила довести численность оленей и других животных почти до тысячи голов.

Принять Мариуса предложил также карельский зоопарк «Зоо гринпарк», сообщает ИТАР-ТАСС. Там готовы разместить жирафа у себя, если будут оплачены услуги по его доставке и оформлению необходимых документов. Ярославский и Екатеринбургские зоопарки заявили, что тоже хотели бы заполучить жирафа, но пока не располагают необходимыми для этого условиями.
http://lenta.ru/news/2014/02/13/kadyrov/

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13.02.14, 17:19:50 »
Уроки сделал?
Угу. Ещё в прошлом вѢкѢ  :cw:
Кстати, сам-то бѢги делать, а то мамка заругает  :brr:
Za нами правда!