Парадокс, но такое впечатление что большинство не собирается жить даже неделю, не говоря уж о старости и тем более о следующей жизни. А когда детям начинаешь рассказывать как их ежегодно разводят на новые эпплы, самсунги и прочие хбоксы, крутят пальцем у виска и тонко намекают на начальные признаки старческого маразма. Хотя тут же затрудняются объяснить чем же с точки зрения чистого функционала (без учета интернета) отличается нокия 3110 от 5s.
чем отличается? да они правы, дети эти...

чистый функционал сейчас - это когда я еду за рулем, звонит телефон, я разговариваю, и только потом замечаю, что все было по скайпу. качество связи отменнейшее. ну чо там, 3110, чево она там с интернетом как?

я заканчиваю разговор, ставлю телефон в крэдл возле руля и он мне сообщает "обнаружен более короткий маршрут".
я соглашаюсь и доезжаю ровно за те 30 минут, которые мне яша прогарантировал.
затем я поднимаюсь в офис, открываю папку "входящие" в телефоне, куда стекается почта с 20 почтовых ящиков, отвечаю всем в зависимости от срочности, не напрягаясь открытием каждого ящика и отправкой именно из него ответа.
далее вотсапом кидаю фотку детали, которая мне нужна и через 5 секунд получаю ответ о наличии ее на складе.
открываю приложение видеоконтроля на телефоне и просматриваю камеры в офисах, на производстве.
понадобилось ввести ключ для активации the bat на менеджерском компьютере.
сотня закорючек. у меня в папке листок с распечаткой при покупке лет 10 назад.
достаю листок, включаю текстграббер в телефоне, делаю снимок, распознаю, исправляю 8 символов прочитанных неверно, пересылаю менеджеру ключ.
после работы еду домой, играет очень приятная музыка на радио. кто же автор? запускаю в телефоне шазам или саундхаунд и он за несколько секунд выкладывает мне обложку и ссылки на песню.
и еще много чего.
так что, дядя, ты реально отсталый