Лазерная проецируемая?
по столу буду стучать ) тоже громко.
Графиня, как-то чуть дыша, Шептали Ржевскому на бале -- Поручик, Вы моя душа.Вечор я жду Вас в нашей зале.Как все уснут входите в дом.Я с двери в сад сниму запоры...Только прошу Вас об одном -Чтоб не греметь - снимите шпоры...Ночь. Сад и дом уснули. Тишь.Графиня ждут у туалета...Вдруг... как полуночная мышь,Скребyт Поручик по паркету.Графиня так и обмерли -- Поручик! Шпоры! Я ж просила!!!- Снял-с... Это ногти-с ma Cherie...Она аж свечку уронила.
- BTC 6431 - эту правда купить непросто, заявлена в одном магазине.
Особенности:Элегантный дизайн Уменьшенные бесшумные клавиши, выполненные в ноутбучном стиле Цвет кириллицы – красный Защитное покрытие символов Подключение: USB Цвет: белый, черный
В закромах имеется почти непользованноеhttp://www.btc.ru/card/131/Только оно скрипит не смотря на заявленное
У меня клавиатура Cherry CyMotion Master Linux )) Мне нравится, но когда выключается свет и есть желающие спать, мешать им не хочется. А моя клавиатура в этом плане шумновата.Хочу параллельно подцепить бесшумную. Хотелось бы полноразмерную. (Если будет регулируемая слабая подсветка клавиш нейтрального цвета - будет плюс, но в целом - не принципиально.) Может кто что посоветовать?
Взял BTC 6390U... чего-то она не бесшумная )) Заметно тише обычной, но по типу ноутбучной - всё равно слышно. Может быть не слышно, если печать десятипальцевым методом, когда руки лежат на клавиатуре, но я так не умею )