Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1165058 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #6041 : 17.07.14, 10:36:41 »
Сколько недель?
25-ая)
вот почему все женщины спрашивают - сколько недель? я бы спросил например - на каком месяце?  :er:
потому что считается в неделях) а не месяцах) я, кстати , уже не могу ориентироваться в месяцах :ag: Спасибо, программка в телефоне помогает :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #6042 : 17.07.14, 10:37:21 »
я как-то была на море. тоже с подругой пошли на банан. куча народу залазили на него, рядом карабкалась девка и сильно ударила своим локтем мне в глаз. Писец, весь отдых проходила с большим смачным синяком. Представьте реакцию мамы, когда вернулась домой после моря!  :bm: :dl:
Один раз ,тоже падая на поворотах , ударил ПЯТКОЙ ! в голову(ну или куда-то туда) подруге  :brr: со всей пролетарской ненавистью. Судя по тому что сразу не потонула - в лоб походу  :ag:.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6043 : 17.07.14, 10:42:18 »
а я раз встал ночью поссать. в комнате темнота полнейшая. я руки растопырил и иду такой быстрым семенящим шагом. и со всего размаху об косяк двери лбом - она открытая была и мои расставленные руки не помогли. аккурат посреди них она прошла. больничный брал  :dl:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6044 : 17.07.14, 10:44:04 »
Один раз ,тоже падая на поворотах , ударил ПЯТКОЙ ! в голову(ну или куда-то туда) подруге  :brr: со всей пролетарской ненавистью. Судя по тому что сразу не потонула - в лоб походу  :ag:.
Ну иииииии... :brr: Признавайся,какие мысли были в этот момент? Типа:"Йееес,гоооооол!!!!!"? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 17.07.14, 10:45:27 »
Ну иииииии... :brr: Признавайся,какие мысли были в этот момент? Типа:"Йееес,гоооооол!!!!!"? :ag:

да какой там в жопу гол! я ж ссать шел.... не до гола было... переодевать исподнее пришлось...  :al:

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 17.07.14, 10:46:05 »
25-ая)
оо, это так чудесно! Я тоже уж хочу вновь испытать беременность и роды!
А кто у вас? Что УЗИ говорит?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6047 : 17.07.14, 10:46:44 »
а я раз встал ночью поссать. в комнате темнота полнейшая. я руки растопырил и иду такой быстрым семенящим шагом. и со всего размаху об косяк двери лбом - она открытая была и мои расставленные руки не помогли. аккурат посреди них она прошла. больничный брал  :dl:
:bj: Блин, я под стол ушел...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 17.07.14, 10:47:04 »
Странно как-то написала! Это как так получилось?? :ai: :an:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6049 : 17.07.14, 10:47:59 »
В цитату свой текст вписали.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6050 : 17.07.14, 10:51:27 »
:ag: блин)
ахахах))
у меня с детства две проблемы - это невыключенный свет и незакрытые двери/дверцы :ag:  Однажды, тогда еще не муж примерно так же врезался в незакрытую дверь ванной :da: :bk: :ag: Одна проблема исчезла :ag:

Naduha
 девочка) нос мой :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6051 : 17.07.14, 10:52:43 »

волшебнаяица  :gr:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 17.07.14, 10:54:52 »
Узюзюкались мы на Новый 2000 Год на квартире у одного из друзей. И тоже ночью приспичило по надобностям населения. Выхожу в коридор...тееемно и страшно :brr: Наступаю на первое тело на полу,падаю прямо ещё на два тела...Выбил там одному зуб,феник поставил. Самое интересное началось потом. Эти туловища начали в темноте разбираться,кто ж во всём виноват. В результате...ночь,темнота и только звуки драки и мат на весь дом. Ну и я в обороне уборной :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 17.07.14, 10:55:31 »
я предполагаю, что такая мысль бывает, когда жена две полоски показывает и недели считать начинает  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6054 : 17.07.14, 10:57:32 »
Мне подруга по общаге рассказывала, что как-то ночью возвращалась пьяная домой. И сразу пронырнула в свою комнату, чтобы мама не запалила. А говорит, что пописать жуть как хотелось! А выйти в коридор из комнаты в туалет очень не желательно было, так как мама бы точно все прознала. И она не нашла никакого варианта как пописать в горшки с цветами!  :bj: :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 17.07.14, 10:59:00 »
Хоть тару запасай... :ag:

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6056 : 17.07.14, 10:59:25 »
Узюзюкались мы на Новый 2000 Год на квартире у одного из друзей. И тоже ночью приспичило по надобностям населения. Выхожу в коридор...тееемно и страшно :brr: Наступаю на первое тело на полу,падаю прямо ещё на два тела...Выбил там одному зуб,феник поставил. Самое интересное началось потом. Эти туловища начали в темноте разбираться,кто ж во всём виноват. В результате...ночь,темнота и только звуки драки и мат на весь дом. Ну и я в обороне уборной :brr:
Это просто жесть!! :bj:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6057 : 17.07.14, 10:59:37 »
Мне подруга по общаге рассказывала, что как-то ночью возвращалась пьяная домой. И сразу пронырнула в свою комнату, чтобы мама не запалила. А говорит, что пописать жуть как хотелось! А выйти в коридор из комнаты в туалет очень не желательно было, так как мама бы точно все прознала. И она не нашла никакого варианта как пописать в горшки с цветами!  :bj: :ap:
:ai: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 17.07.14, 11:02:49 »
хорошо еще если кошка дома есть ... всегда все на нее свалить можно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6059 : 17.07.14, 11:03:28 »
Хоть тару запасай... :ag:
Да это не яяя! Я никогда не пила, если знаю, что мне домой идти!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6060 : 17.07.14, 11:04:32 »
Да это не яяя! Я никогда не пила, если знаю, что мне домой идти!
:er: