Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1167831 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #9521 : 07.08.14, 14:59:58 »

:ai:
ну а как само собеседование?

Мурыжили два с половиной часа, по отдельности с тремя директрисами были собеседования. Там Руководители и подчиненные - одни женщины, первый раз у меня такое. Вроде их устраиваю и зп норм, но я сама не уверенна, что вообще хочу работать. После почти годового отдыха сложно возвращаться к офису, дрес-коду,  отсутствию свободного времени, задачам, срокам, пробкам, постоянной усталости и тд... Но с другой стороны сидеть дома, терять квалификацию и превращаться в деградирующую домохозяйку тоже не хочется. Я вообще не знаю, как быть...   :ac:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9522 : 07.08.14, 15:00:04 »
Еще и наверное Димой зовут? :ap:
Димусик утащил Ленусика
В Дмитров на шампусик!! :ag:
димусик ... лет 10 назад в машзаводовской сети обитал персонаж с ником димусик ... чокнутый 40 летний девственник, живущий вместе с мамой ... как выяснилось звали его не дмитрий, а димитрий ... так прям в паспорте и было записано  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9523 : 07.08.14, 15:02:18 »
полегче- то стало?
 или как там у вас...у кого-то боли, а у вас не боли? :ag:
Спасибо,получше,чем утром,но...сужу сейчас с видом зомби :hw: И это...так вот кто шаманил! :hl: Спасибо,шаманство помогает :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9524 : 07.08.14, 15:02:38 »
Эээээххх...Вырубило таки...прилёг на кровать и скока я там прохрапел? хм...А щас вон буря за окно начинается :dp:
Надь,давай я завтра отвечу,просто есть вариант,что не смогу поехать...И это...Лен...и тебе дотащу,если надо...овены.ё-моё... :bh:
Дима, хорошо, давай планируй свои дела. А у меня будет чемодан на колесиках, легкая сумка с презентами родственникам чай. ( набрала сегодня на 1335 рублей. Скидка своим сотрудникам 20 %, Без нее было бы больше), пакет с едой (если найду рюкзак у кого-нить, то на спине потащу. И пакет с Мотиными подарками. АА, и надо утромбовать подушку и одеяло увезти. От брата оставались, пусть все в деревне остается.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #9525 : 07.08.14, 15:04:02 »
колготки порвала?

Оказывается в этой конторе колготы носить обязательно даже летом, но я была не в курсе

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9526 : 07.08.14, 15:05:09 »
Оказывается в этой конторе колготы носить обязательно даже летом, но я была не в курсе
а на кого собеседовались?
у нас в конторе можно ходить даже в шортах и шлепках ... даже девочкам  :al:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9527 : 07.08.14, 15:05:36 »
Дима, хорошо, давай планируй свои дела. А у меня будет чемодан на колесиках, легкая сумка с презентами родственникам чай. ( набрала сегодня на 1335 рублей. Скидка своим сотрудникам 20 %, Без нее было бы больше), пакет с едой (если найду рюкзак у кого-нить, то на спине потащу. И пакет с Мотиными подарками. АА, и надо утромбовать подушку и одеяло увезти. От брата оставались, пусть все в деревне остается.
Короче,понятно :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9528 : 07.08.14, 15:05:54 »
А, и надо утромбовать подушку и одеяло увезти. От брата оставались, пусть все в деревне остается.
Вот объясни НАХРЕНА это-то тащить?
Одну лыжу с балкона, палки лыжные и санки еще прихвати. :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9529 : 07.08.14, 15:07:51 »
вот лыжная палка кстати не помешает ... носильщика же надо чем то мотивировать, что бы быстрее шевелил копытами  :brr:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #9530 : 07.08.14, 15:10:10 »
а на кого собеседовались?
у нас в конторе можно ходить даже в шортах и шлепках ... даже девочкам  :al:

Руководить надо будет колл-центром, секретариатом, телемаркетингом и еще каким-то "бюропропусков" (что это -хз).. Компания у них большая, лидеры на рынке, 40 филиалов, иностранные поставщики все время приезжают, там в шлепках без колгот никак...  :ab:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9531 : 07.08.14, 15:12:43 »
и еще каким-то "бюропропусков" (что это -хз)..
КПП-объект для соблюдения режима на режимном же объекте :ag: Я эти тоже занимаюсь,пропуска оформляю :dp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9532 : 07.08.14, 15:15:26 »
КПП-объект для соблюдения режима на режимном же объекте :ag: Я эти тоже занимаюсь,пропуска оформляю :dp:
а у нас это к СБ относится))) и этим заведуют СБ-шники))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9533 : 07.08.14, 15:17:02 »
Отец так распорядился! :bh:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #9534 : 07.08.14, 15:17:36 »

Там кстати на всех КПП тоже только телочки сидят. В форме охранников. Забавно так, в этой конторе считают, что так как практически все клиенты и поставщики -мужчины, то общаться с женщинами им будет поприятней)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9535 : 07.08.14, 15:18:18 »
а у нас это к СБ относится))) и этим заведуют СБ-шники))
Ну у нас студию тоже ЧОП охраняет,но информацию для пропусков мне(или моей начальнице)приходится собирать: И.Ф.О.,г.р.,прописка,серия и номер паспорта,кем выдан. И подавать надо это всё в ЧОП минимум за неделю до съёмок :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9536 : 07.08.14, 15:21:06 »
вот сам бы и тащил тогда :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9537 : 07.08.14, 15:22:00 »
Ну у нас студию тоже ЧОП охраняет,но информацию для пропусков мне(или моей начальнице)приходится собирать: И.Ф.О.,г.р.,прописка,серия и номер паспорта,кем выдан. И подавать надо это всё в ЧОП минимум за неделю до съёмок :facepalm:
мда ... ну и режим у вас ... я даже когда во внииаэс по работе езжу ... а это кстати "всеросийский научно исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций", а не хухры-мухры ... и то, что бы меня пропустили, достаточно просто фамилию на бланке разового пропуска написать и на посту охраны оставить ... в тот же день ... а к себе я могу вообще кого угодно провести безо всяких бумажек ...

единственное место где мне, при поездках по работе в москве, приходилось оформляться на разовый пропуск по полной с паспортными данными это внииа - всероссийский научноисследовательский институт автоматики ... но там реально режимный объект, охраняемый военными ...

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #9538 : 07.08.14, 15:26:19 »
Да такой режим сейчас практически везде, без паспорта и предварительных списков с данными ты никуда не прорвешься. А если офис на заводе арендуют - еще веселее бывает, тк им там совсем скучно сидеть.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9539 : 07.08.14, 15:26:36 »
Кирпичей еще поддон возьми.
Димон утащит. :brr:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9540 : 07.08.14, 15:27:37 »
мда ... ну и режим у вас ... я даже когда во внииаэс азжу ... а это кстати "всеросийский научно исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций", а не хухры-мухры ... и то, что бы меня пропустили, достаточно просто фамилию на бланке разового пропуска написать и на посту охраны оставить ... а к себе я могу вообще кого угодно провести безо всяких бумажек ...
Да я вот тоже,мягко скажем,в недоумении от такого"выкрутаса" :dp: Главный вопрос,ЗАЧЕМ им заранее все эти данные? Они их там как-то проверяют,чтоль? И,что самое смешное,именно в дни съёмок приходишь с группой авторов роликов на КПП,вылазит охранник с заранее подготовленным списком и пошёёёёл:
-Такой-то такой-то! Паспорт покажите...ага...проходите...
А вот дальше меня картина просто в ступор вводит! С авторами роликов приезжает куча"группы поддержки",которых они заранее в список не вносили...Иииии...
-Так,показываем паспорта(переписывает данные)и говорим,с кем вы проходите из зарегистрированных! :facepalm:
Мы на КПП по пол часа минимум просиживаем так...
-Да мне как-то...никак.