Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1170481 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #12961 : 28.08.14, 08:18:50 »
судя по всему укреплять бицепсы вчера никто не пробовал?

Боюсь выпью и не лягу, разойдусь...понесет лихая. :bn:
так ты у нас запойная?  :brr:

Ребят, по ходу дела я заболела!  :ak:
в смысле простыла или с головой чего?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12962 : 28.08.14, 08:18:58 »
фсемпривет ... как проснуться?
кофе боюсь не поможет ...
Постоять раздетым на улице минут так 30...покурить :ag:

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12963 : 28.08.14, 08:20:11 »
Неа, легкая на подъем! :aa:

101

• Гость
« Ответ #12964 : 28.08.14, 08:22:22 »
Постоять раздетым на улице минут так 30...покурить :ag:
людей попугать?  фу фу фу, они то ни вчем не виноваты)

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12965 : 28.08.14, 08:24:34 »
в смысле простыла или с головой чего?
С головой у меня уже давно проблемы! Простыла. Видать акклиматизация. Еще и тошнит!  :at:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12966 : 28.08.14, 08:27:09 »
не, у меня самый большой.  :al:
А ты чем мерил?

Вот те кошерная астролябия. "Сама меряет, было б что мерить" © "12 стульев"

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12967 : 28.08.14, 08:29:48 »
С головой у меня уже давно проблемы! Простыла. Видать акклиматизация. Еще и тошнит!  :at:
с работы пойдешь, купи или свежий имбирь или сушеный в порошке ... мед дома есть? если нет, тоже купи ...
в большую кружку либо мелко строгаешь свежий имбирь, пару чайных ложек, либо порошка пол чайной ложки, заливаешь горячим молоком, лучше 6%, настаиваешь, потом пару чайных ложек меда, размештваешь пьешь, и укутываешься в постель до утра ...

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12968 : 28.08.14, 08:33:15 »
я с понедльника уже не арбайтен)
Чо - в секретном отпуске? Прощай, форум на три года?

Так отвальную надо устраивать, а не просто - "ыыыыы яспанедельнеганиработаю"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12969 : 28.08.14, 08:36:51 »
Вчера под вечер тоже чувствую,что горло заваливает...В панике сразу два зубчика чеснока,сверху"Холлс"мятный,потом чай с мятой,ещё позже с малиной...Вроде,тьфу-тьфу-тьфу,прошло за ночь :bk:
А,да...Здравия всем :gc:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12970 : 28.08.14, 08:40:19 »
с работы пойдешь, купи или свежий имбирь или сушеный в порошке ... мед дома есть? если нет, тоже купи ...
в большую кружку либо мелко строгаешь свежий имбирь, пару чайных ложек, либо порошка пол чайной ложки, заливаешь горячим молоком, лучше 6%, настаиваешь, потом пару чайных ложек меда, размештваешь пьешь, и укутываешься в постель до утра ...
Корень имбиря есть у меня. Мед тожа. Молоко вчера купила. Спасибки, сделаю! Интересно. у меня обратно это все не выйдет? :cp:
Я вчера только в 22.30 закончила делать уборку, напотелась, открыт балкон был. Видать и усугубило. Идиотка.

SLN

• Гость
« Ответ #12971 : 28.08.14, 08:42:42 »
Знакомо..
Но я продолжаю так делать, а мама продолжает на меня за это ругаться. Я любительница выходить на балкон после душа с мокрой головой. В любое время года)

Надя, мелкого главное береги  :ab:

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12972 : 28.08.14, 08:46:22 »
Знакомо..
Но я продолжаю так делать, а мама продолжает на меня за это ругаться. Я любительница выходить на балкон после душа с мокрой головой. В любое время года)
Ага-ага! Меня мама тоже ругает всегда, когда к ней приезжаю. Мыла голову с утра, а она:"Ты что с мокрой головой пойдешь на улицу, менингит хочешь зароботать?!" Я ей:"Ой, мам, все норма, она через полчаса высохнет!"
А сейчас сама мама...и че только не делаю с Мотей и че только не говорю. Моя мама отдыхает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12973 : 28.08.14, 08:46:32 »
А ты чем мерил?

Вот те кошерная астролябия. "Сама меряет, было б что мерить" © "12 стульев"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Одной из острых дискуссий является то, какие же размеры половых членов предпочитают сами женщины.

Обследование 2005 г., проведённое в Интернете, охватившее 52 031 гетеросексуальных мужчин и женщин, установило, что только 55 процентов мужчин были удовлетворены размерами их половых членов, тогда как 85 % участвовавших женщин сказали, что они «очень удовлетворены» размерами половых членов своих партнёров. И только 6 % женщин определили размеры членов своих партнёров меньше среднего[68]. В том же обследовании 70 процентов женщин выразили неудовлетворённость своими молочными железами, тогда как большинство мужчин (56 процентов) были удовлетворены молочными железами своих партнерш. При этом только 20 процентов мужчин хотели видеть у своих партнерш более крупные груди[69][70][71].

Исследование «Женское здоровье», опубликованное медицинским центром университета Бостона, обследовало предпочтения женщин относительно размера полового члена и пришло к выводу, что более важный фактор проведения половой стимуляции скорее ширина, а не длина[7]. Такие же результаты содержатся в заглавной статье, опубликованной в «Psychology Today», когда были обследованы 1500 читателей (из которых 2/3 — женщины) по вопросу внешнего вида мужчины[72][73]. Большинство этих женщин не придавали особенное значение размеру полового члена, а более 71 % полагали, что мужчины преувеличивали важность размера полового члена и его форму.

По данным другого исследования, в целом, женщины беспокоятся больше о ширине полового члена, чем сами мужчины. Женщины меньше обращают внимание на его длину. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет во время полового сношения. Сделано предположение, что более широкий половой член предоставляет больше фрикций в области клитора, тогда как более длинный половой член достигает области, которая менее чувствительна к половой стимуляции. Та же самая статья отмечает, что выявлена сильная корреляция с тем, что женщины, оценивавшие себя как более привлекательных, были особенно озабочены размером полового члена. Среди женщин, описывавших себя как «более привлекательные, чем в среднем», 64 процента сильно или умеренно беспокоились о ширине полового члена, а 54 процента беспокоились о его длине. Женщины, которые оценивали свой внешний вид как средний, на 20 процентов меньше остальных обращали внимание на размер.

В другом исследовании, проведённом в больнице университета Гронингена, опрошены 375 женщин, активных в половом отношении[74], о важности размера полового члена. Заключение гласило: «Хотя явно в меньшинстве, тем не менее, значительный процент опрошенных женщин придавал значение размеру мужских половых органов»[75].

Исследование, проведённое университетом Утрехта, установило, что большинство мужчин-гомосексуалов, охваченных исследованием, рассматривали более крупный половой член как идеальный, а обладание таким прямо связвали с самоуважением[76].

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12974 : 28.08.14, 08:46:49 »
Знакомо..
Живописую картину :ag:
Зима. -30,метель. Открывается дверь на балкон и выходит Лена. Стоит какое-то время под шквальным ветром со снегом,потом заходит назад в комнату. А на голове-айсберг с нехилым сугробом :bj: Ой,чёт фантазия разыгралась :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12975 : 28.08.14, 08:51:13 »
Я на максимум звонил, вопрос был "как называются эти пушистые штуки у черлидеров?"
Ответ я еще года 4 назад знал. :bj:
С момента образования ГП в "Кристалле" их у нас называли "помпонами" и "махАлками". То есть с 2007 года. Это и есть правильное название  :bk:

Вот в Армении символ "@" называют "обезьяна", а не "собака", как у нас. И всем наплевать, что этот значок - не "ухо", не "собака", не "крякозябла", и не "змея" или "обезьяна", а arobase.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12976 : 28.08.14, 08:52:11 »
Живописую картину :ag:
Зима. -30,метель. Открывается дверь на балкон и выходит Лена. Стоит какое-то время под шквальным ветром со снегом,потом заходит назад в комнату. А на голове-айсберг с нехилым сугробом :bj: Ой,чёт фантазия разыгралась :ag:
а вот представь себе те же -30, метель, время пол десятого вечера, рота построена для вечерней поверки, дежурный по роте заходит с докладом в канцелярию и тут ... из канцелярии вываливается голый по пояс бухой старшина и орет - рота! форма номер два! голый торс! выходим строиться на плац, для проведения зарядки!!!
и никуда не денешься ... пришлось раздеться, выйти и заниматься зарядкой  :bn:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12977 : 28.08.14, 08:55:50 »
Бодрого всем утра.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #12978 : 28.08.14, 08:59:54 »
С момента образования ГП в "Кристалле" их у нас называли "помпонами" и "махАлками". То есть с 2007 года. Это и есть правильное название  :bk:
Дядь Миш, их название - пипидастры :bj:
http://teenslang.su/id/14919
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12979 : 28.08.14, 09:00:57 »
Дядь Миш, их название - пипидастры :bj:
http://teenslang.su/id/14919
пипидастры? хорошее слово ... надо будет запомнить ... им обзываться можно  :brr:

SLN

• Гость
« Ответ #12980 : 28.08.14, 09:01:10 »
я их зову махрушками)