СПАСИБО! Начинаю просыпаться! 
а я вот всю неделю проснуться не могу ... как с понедельника началось и каждый день ... стараюсь лечь пораньше, засыпаю мгновенно, просто выключаюсь ... потом среди ночи внезапно просыпаюсь, не понятно от чего, как будто кто то будит, засыпаю снова, потом снова просыпаюсь ... в час, в два, в три ... потом начинаются какие то сумашедшие сны, которых я потом абсолютно не могу вспомнить ... помню, что когда проснулся, еще помнил какие то фрагменты, но потом, чуть позже, не могу вспомнить вообще ничего ... смутно помню только, что были какие то люди, какие то события, много какой то движухи ... куда то еду на машине, куда то с кем то иду, какие то странные места, что то такое не понятное происходит ... потом не могу проснуться по будильнику, раскачиваюсь минут 20-30 что бы встать и встаю с ощущением, будто на мне всю ночь ездили верхом и я вообще не спал ... в электричке, если удается сесть, сразу вырубаюсь ... на работе так до конца дня и не просыпаюсь, так полусонным и плетусь до дома ... и потом все повторяется снова ... и так всю неделю, каждый день ...