Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1173073 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #13121 : 28.08.14, 14:40:51 »
Дим, от реальности уходить не надо, нужно реальность прогибать под себя. Смотри позитивнее на происходящее вокруг. Немного лёгкости не повредит. :ad:
проблема в том, что сначала убеждаешься в том, что можешь получить все, чего по настоящему хочешь ... а потом внезапно осознаешь, что сам не знаешь чего хочешь  :bn:
я как корабль без парусов - плыву по течению, потому, что все другие направления мне не кажутся лучше, чем это ...
все мои попытки, что то в себе изменить они конечно что то во мне меняют ... но не меняют чего то главного - я не вижу за этой суетой какой то цели!
я могу сбросить еще 15 килограмм, бросить курить, бросить пить, заняться спортом и поправить здоровье ... но ведь человек живет не для того, что бы умереть худым и здоровым ... должно же быть что то еще ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13122 : 28.08.14, 14:43:09 »
проблема в том, что сначала убеждаешься в том, что можешь получить все, чего по настоящему хочешь ... а потом внезапно осознаешь, что сам не знаешь чего хочешь  :bn:
я как корабль без парусов - плыву по течению, потому, что все другие направления мне не кажутся лучше, чем это ...
все мои попытки, что то в себе изменить они конечно что то во мне меняют ... но не меняют чего то главного - я не вижу за этой суетой какой то цели!
я могу сбросить еще 15 килограмм, бросить курить, бросить пить, заняться спортом и поправить здоровье ... но ведь человек живет не для того, что бы умереть худым и здоровым ... должно же быть что то еще ...
Кхе...Глубоко копаем,гражданина :dp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13123 : 28.08.14, 14:44:33 »
Как же я с тобой согласна!

SLN

• Гость
« Ответ #13124 : 28.08.14, 14:44:56 »
пойду покурю..

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13125 : 28.08.14, 14:45:44 »
Эх...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13126 : 28.08.14, 14:49:47 »
Ай-яй-яй...Сообщения про курение тоже под спойлер :ag: Блин,как эти новые законы о СМИ добивают :bm: Уже десятка два роликов выкинули из-за сигарет,алкоголя и прочей белеберды,подпадающей под запрет :facepalm: А десяток роликов то были самое то для программы :dp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13127 : 28.08.14, 15:01:53 »
Ай-яй-яй...Сообщения про курение тоже под спойлер :ag: Блин,как эти новые законы о СМИ добивают :bm: Уже десятка два роликов выкинули из-за сигарет,алкоголя и прочей белеберды,подпадающей под запрет :facepalm: А десяток роликов то были самое то для программы :dp:
я бы еще понял, если бы эти законы хоть кому то помогли ...

а страшные картинки на сигаретных пачках?
ну нет смысла рассказывать курильщику как плохо быть курильщиком ... он и так знает это лучше всех и это знание никак ему не помогает ... надо рассказывать курильщику как хорошо быть не курящим ... распространять позитив, давать надежду, а не запугивать и нагонять ужасы ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13128 : 28.08.14, 15:03:39 »
Собственно...Был отличный ролик,где мужики на погрузчиках всё синхронно делают. Фактически этакий балет,НО...у двух в кадре в зубах сигаретки и усё...генук,други :bn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13129 : 28.08.14, 15:07:21 »
Единственное , чем мне помог закон о запрете курения, это тем, что я буду в положении могу спокойно ходить в рестораны и кафе , не беспокоясь, что мне там нем будет дышать :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13130 : 28.08.14, 15:09:09 »

ну нет смысла рассказывать курильщику как плохо быть курильщиком ... он и так знает это лучше всех и это знание никак ему не помогает ... надо рассказывать курильщику как хорошо быть не курящим ... распространять позитив, давать надежду, а не запугивать и нагонять ужасы ...
А я себе портсигар хороший купила и видала я эти картинки и запреты, человек так мало живёт и так мало делает то что он хочет, поэтому если мне нравится употреблять никотин, то я это делаю и буду делать вкусно и красиво :ao:
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13131 : 28.08.14, 15:11:01 »
Единственное , чем мне помог закон о запрете курения, это тем, что я буду в положении могу спокойно ходить в рестораны и кафе , не беспокоясь, что мне там нем будет дышать :ag:
Ну хоть так,тут и не поспоришь :da: Но просто порой до абсурда доходит. Медвежонок играет"в футбол"пустой водочной бутылкой..."пропаганда алкоголизма" :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13132 : 28.08.14, 15:11:43 »
Всё зависит от культуры и от воспитания окружающих людей, я всегда с уважением отношусь к не курящим. Поэтому определённые нормы поведения соблюдаю и своим употреблением никотина никому не мешаю.
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13133 : 28.08.14, 15:17:16 »
+1 , не работает эта хрень =) я на своей работе вижу вещи ужаснее , вот если бы они там фотки лимфостаз (людям с пороками сердца и беременным не смотреть) печатали  :ai:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13134 : 28.08.14, 15:20:15 »
Всё зависит от культуры и от воспитания окружающих людей, я всегда с уважением отношусь к не курящим. Поэтому определённые нормы поведения соблюдаю и своим употреблением никотина никому не мешаю.
Я с вами и спорить не буду, ибо сама курила до беременности.
Дело не в этом, а в том, что я спокойно могу тусить с друзьями где угодно и сколь угодно долго, потому, что ТЕПЕРЬ запрещено и ОНИ будут выходить куда-то чтобы покурить.
Согласитесь, будет странно, если компания бы из 10 человек соблюдала нормы поведения и не курила из-за одной меня в каком-нить пабе? :da: Ведь они могли бы просто пойти туда без меня :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13135 : 28.08.14, 15:23:56 »

Согласитесь, будет странно, если компания бы из 10 человек соблюдала нормы поведения и не курила из-за одной меня в каком-нить пабе? :da: Ведь они могли бы просто пойти туда без меня :ag:
Нисколечки не странно :dn: Нас человек 25 было на одном мероприятии и все бегали дымить чёрт его знает куда,ибо среди нас была будущая мама :ab: Правда это Рига...правда 2000го года :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13136 : 28.08.14, 15:26:04 »
а я вот уже избавился от илюзии, что мне нравится курить ... мне очень не нравится курить ... процесс курения мерзкий и отвратительный, у сигаретного дыма противный запах и противное послевкусие во рту, окурки в пепельнице воняют так же отвратительно как и выглядят ... мне не нравится, что моя одежда воняет табачным дымом, я с удовольствием бы бегал, но не могу, потому что из за курения, у меня сразу начнется отдышка и застучит сердце ... а главное даже не это ... главное, что сигареты превращают человека в своего раба ...
кто то может говорить, что ему нравится курить ... мне например нравится кушать сладости, но я легко и подолгу могу обходиться без них, например сейчас, когда борюсь с лишним весом ... но сигареты не оставляют такой свободы - их надо курить постоянно ...
... поэтому я пытаюсь бросить ... да, пока без успешно, но я буду пытаться снова и снова ...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13137 : 28.08.14, 15:28:24 »
Обычно очень влияет окружение. Если вокруг курят, то бросить очень трудно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13138 : 28.08.14, 15:29:23 »
я с удовольствием бы бегал, но не могу, потому что из за курения, у меня сразу начнется отдышка и застучит сердце ...
Ой,да лаааадно! Я тоже,глядя на первый круг вокруг Чёртика,думал,что:"Усё,на половине круга сдохну",но через недельку спокойно уже кругов пять наворачивал :da: Блин...опять,чтоль,начать :dp:
Обычно очень влияет окружение. Если вокруг курят, то бросить очень трудно.
В детстве очень хорошо помогает попопетерапия :brr:
-Да мне как-то...никак.

SLN

• Гость
« Ответ #13139 : 28.08.14, 15:30:06 »
что есть чертик?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13140 : 28.08.14, 15:32:01 »
что есть чертик?
ну он приходит когда долго и по многу пьешь ... у некоторых он черный, а у некоторых бывает рыжий ... и когда он появляется, вокруг него наверно можно даже бегать   :al: