а я вчера что то так хорошо позанимался, думаю есть или не есть ... потом решил, что после такой хорошей нагрузки голодать никак нельзя
разогрел сковородку, чуток масла подсолнечного, положил половинку куриной грудки, немного повертел ее пока вся поверхность не побелела, потом туда пол стакана воды, покрошил чеснока и из мельниц покрошил смесь 4 перца и смесь итальянских трав с морской солью ... отдельно итальянские спагетти барилла (№1 в италии, если верить упаковке) отварил ... спагети в тарелку, в середину куриную грудку и бульоном как соусом полил ... даже сам удивился, как вкусно получилось ...
кстати, похоже от настоящей пасты и правда вес не прибавляется, а даже наоборот ... и если бариллу попробуете, любые простые макароны потом будут вызывать ощущение, что какие то они не такие ... не такие упругие, что ли ... барилла всегда получается альденте ... состав: мука высшего сорта группы А, вода и ... больше ничего

вот например в шоколаднице, под названием паста подали просто макаронные бабочки ... вкусные, но это все же не паста ... после бариллы сразу чувствуется разница ...