Автор Тема: Резка арок Нива  (Прочитано 56516 раз)

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Резка арок Нива
« : 11.03.14, 20:19:55 »
Други мои, есть ли умельцы набившие руку на резке арок Нивы под 29"? Или мож кто знает где такое на поток поставлено? С передними проблем особо нет, а вот задние, зараза, стремно. Если что, уж больно дорого детали загубленные менять  :bm: И впоследствии пару консультаций по лифту
И вообще, был же вроде покатушечный раздел тут? или я путаю что-то?

З.Ы. Пробовал "поиск" - не нашел. Может коряво искал, не исключено.
« Последнее редактирование: 11.03.14, 20:31:26 от Buck »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Резка арок Нива
« Ответ #461 : 07.05.14, 19:55:00 »
Ай матур - матур бамперы, матур корзинка!!!  :ay: Колесья гумно и фар мало. И антенны ( самое главное ) нетути. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07.05.14, 19:58:29 »
Теперь нет у тебя никакого морального права не приехать в ликино-дулево!

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 07.05.14, 20:06:31 »
Колесья гумно и фар мало. И антенны ( самое главное ) нетути. :bn:
Ну дык, говорю ж легкий макияж пока. Выход на люди ожидаем к началу лета. Для антеннки зато есть место теперя. Это уже полдела. Кстати... Кто то обещался антеннку подогнать незадорого  :ag:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07.05.14, 20:07:59 »
Погоди... Чтобы произвести впечатление на незамутненное детское сознание надо полную боевую экипировку  :bd:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 07.05.14, 20:09:21 »
А кстати... Хде мой хайджек?  :ah:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 07.05.14, 20:31:12 »
Ну дык, говорю ж легкий макияж пока. Выход на люди ожидаем к началу лета. Для антеннки зато есть место теперя. Это уже полдела. Кстати... Кто то обещался антеннку подогнать незадорого  :ag:
я помнить и от своих словей не отказываюсь  :bk:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 07.05.14, 21:02:37 »
Погоди... Чтобы произвести впечатление на незамутненное детское сознание надо полную боевую экипировку  :bd:

Они тебя и так будут любить...и никакая эт вовсе и не нехватка кальция

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 07.05.14, 21:38:45 »
я помнить и от своих словей не отказываюсь  :bk:
Надоть бы ея до 10 числа того... самого....  :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 07.05.14, 21:43:07 »
Надоть бы ея до 10 числа того... самого....  :ag:
заежай тумароу к вечеру и пжалста  :bk:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 07.05.14, 21:44:56 »
невозможно быть в Ликино и Дулёво одновременно. :ag: у меня там на посёлке ЛИАЗ третья или четвёртая любовь всей жизни живёт. :bh:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 07.05.14, 21:56:45 »
заежай тумароу к вечеру и пжалста  :bk:
тумароу к вечеру.... эмм... есть капкан в виде кучи училок, которые пригласили отметить День Победы. Уж как не вышло бы чего из этой затеи. Я, конечно, постараюсь, но сам понимаешь... У меня в жизни только одна любовь была - училки  :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 07.05.14, 21:59:01 »
тумароу к вечеру.... эмм... есть капкан в виде кучи училок, которые пригласили отметить День Победы. Уж как не вышло бы чего из этой затеи. Я, конечно, постараюсь, но сам понимаешь... У меня в жизни только одна любовь была - училки  :ag:
училки? Была одна но она в техникуме учила. И воспиталка ещё тож. Ну как соберёшся звони. Тель айфон я тебе отправил там )))

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15.05.14, 20:52:08 »
Сегодня поставил эксперимент, приобщившись (пока нас не кикнули) к мировому рынку посредством e-bay. Заказал в качестве теста led фары на заднюю стенку корзинки. вот такие. Только они мне обошлись в 3 819 целковых за пару с доставкой. срок доставки между 18 июня и 8 июля. Однако, если дело выгорит, ну его нахрен тут в магазинах аксессуары покупать.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15.05.14, 21:11:13 »
Сегодня поставил эксперимент, приобщившись (пока нас не кикнули) к мировому рынку посредством e-bay. Заказал в качестве теста led фары на заднюю стенку корзинки. вот такие. Только они мне обошлись в 3 819 целковых за пару с доставкой. срок доставки между 18 июня и 8 июля. Однако, если дело выгорит, ну его нахрен тут в магазинах аксессуары покупать.
Пральное решение!  :ay: А чем доставка? ЕМС или просто Чопта Роисси? У меня с Китая ( заказал кой чего для машинки китайской ) емсом 32 день пошёл. Китайцы божатся что отправили всё чин чином ( у меня нет оснований им не верить ) а Чопта Роисси шлёт нах и утверждают что в Росию эта посылка не поступала.
З. Ы. А не выплясывается ли вмлед за всем этим электрохозяйством замена генератора на более мощный? И сигнал сменить унылый тазовский на развесёлый волговский. А то и на тепловозный.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15.05.14, 22:37:25 »
А чем доставка? ЕМС или просто Чопта Роисси?
Вот как то не удосужился вникнуть в кучу букофф мелких )) В общем бесплатно, ясен пень самая попа. А еще где то читал что в любом случае если дешево, то замкнется на Почту России.
А не выплясывается ли вмлед за всем этим электрохозяйством замена генератора на более мощный? И сигнал сменить унылый тазовский на развесёлый волговский. А то и на тепловозный.
Да ты шайтан, однако  :ag: Ниффка уже в работе, в том числе замена генератора на 125 амперный с выносом наверх. А волговские сигналы прикуплены и бережно ждут своего часа. Дудку то я уж как нибудь осилю самостоятельно. Самоделкины предлагали вкорячить пневматические блокировки мостов, что подразумевало монтаж компрессора. Вот тут паровозный свисток аккурат сам бы нарисовался, однако до такой степени фанатизма я еще не дорос. Дороговастое удовольствие.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15.05.14, 22:49:34 »
Вот как то не удосужился вникнуть в кучу букофф мелких )) В общем бесплатно, ясен пень самая попа. А еще где то читал что в любом случае если дешево, то замкнется на Почту России.Да ты шайтан, однако  :ag: Ниффка уже в работе, в том числе замена генератора на 125 амперный с выносом наверх. А волговские сигналы прикуплены и бережно ждут своего часа. Дудку то я уж как нибудь осилю самостоятельно. Самоделкины предлагали вкорячить пневматические блокировки мостов, что подразумевало монтаж компрессора. Вот тут паровозный свисток аккурат сам бы нарисовался, однако до такой степени фанатизма я еще не дорос. Дороговастое удовольствие.
а было б здорово с дудкой паровозной. Как свиснул и обделались окружающие. Правда и самому можно обделатся.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 18.05.14, 14:12:52 »
И все никак не пойму, какому дегенерату пришла в голову мысль поставить на брутальноугловатую машинку обмылочные зеркала? А! И совсем забыл! Дворники поменять надоть. 41 см хорошо. Слегка постукивает по резинке с водительской стороны но площадь очистки больше . А освободившийся старый передний назад приделать. Будет хорошо. И резинку по капоту по кругу снутри облизатяельно.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 18.05.14, 18:45:30 »
По зеркалам прикупил два лопуха, но вот на форумах ввели в заблуждение. Нифига там посадочные места не совпадают. Надоть дверь, однако, дырка делать. Не хотелось бы, конечно, источник коррозии привносить, но другого выхода видать нету. В принципе штатные зеркала то может и неплохи, но принципиально не настраиваются под водителя. В правое вообще обзор хороший только с заднего сидения, и то на бордюр. Все пределы регулировки сдвинуты так, что зеркала вообще куда то в мастдай смотрят. Пипец руки оторвать нахрен конструкторам. :bt: И еще. Впоследствии (после демонтажа) образуются ну очень некошерные дырки в стойках дверей. Хз чем заделывать. Хоть скотч лепи.
С дворниками, понятное дело, поменял. Но выявился изначальный дефект стекла. Не очищается приличный пятак прямо на самой главной оптической оси, ибо видать стекломассы не хватило и образовалась яма. В дождь ехать жуть как некомфортно. Ну что за напасть, придется стекло менять что ли?

З.Ы. Как вариант (зря что ли обивку снимать дверную) может стеклоподъемники прилепить электрические? И кстати, Gato, прикупил пластмасски, что ты советовал. При этом пал жертвой маркетинга. До кучи прикупил наверх пластмассовую типа бороду с плафоном и другой вариант корпуса тоннеля  :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 18.05.14, 20:47:40 »
По зеркалам прикупил два лопуха, но вот на форумах ввели в заблуждение. Нифига там посадочные места не совпадают. Надоть дверь, однако, дырка делать. Не хотелось бы, конечно, источник коррозии привносить, но другого выхода видать нету. В принципе штатные зеркала то может и неплохи, но принципиально не настраиваются под водителя. В правое вообще обзор хороший только с заднего сидения, и то на бордюр. Все пределы регулировки сдвинуты так, что зеркала вообще куда то в мастдай смотрят. Пипец руки оторвать нахрен конструкторам. :bt: И еще. Впоследствии (после демонтажа) образуются ну очень некошерные дырки в стойках дверей. Хз чем заделывать. Хоть скотч лепи.
С дворниками, понятное дело, поменял. Но выявился изначальный дефект стекла. Не очищается приличный пятак прямо на самой главной оптической оси, ибо видать стекломассы не хватило и образовалась яма. В дождь ехать жуть как некомфортно. Ну что за напасть, придется стекло менять что ли?

З.Ы. Как вариант (зря что ли обивку снимать дверную) может стеклоподъемники прилепить электрические? И кстати, Gato, прикупил пластмасски, что ты советовал. При этом пал жертвой маркетинга. До кучи прикупил наверх пластмассовую типа бороду с плафоном и другой вариант корпуса тоннеля  :ag:
нива она сама по себе источник коррозии))) а точно стекло? Мож поводок не дожимает? Пластмаски  мне тоже очень хотелось купить и на потолок и тоннель  и торпеду даже  :ah:. Но денег как то было только вот на ноздрю и уши. Ноздря ну очень полезна, а если засунуть в " сапог " кусок сентипона то вообще прекрасно! Наверное стеклоподъёмники это будет неправильно. Лишнее ( ну по крайней мере мне так кажется ) Нивка машинка простая и с крутилками она лучше.

З.ы. Оказывается на Great Wall  подходят от нивы патрубок  охлаждения ( верхний )  и резинки переднего супрорта в качестве уплотнителей свечных колодцев. Что позволяет сделать вывод  - Toyota 4Ranner  нагло содрана с Нивы.  :ag:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 18.05.14, 22:38:32 »
а точно стекло? Мож поводок не дожимает?
Ну попробую еще пошаманить что нибудь. Там пятак остается прям по центру водительской половины размером ну как медаль олимпийская. Вроде и видать, если башкой туда сюда елозить, но страсть как неудобно.
Наверное стеклоподъёмники это будет неправильно.
Ну я тоже к такому выводу пришел. Как то явно пошло смотрится электростеклоподьемник на Ниве. Какой то аратюнинх. Не, не буду ставить.

Таки не увиливай от вопроса. Чем дырки в дверях после демонтажа зеркал закрыть?  :dt: