Автор Тема: Враги за прилавком  (Прочитано 8947 раз)

Оффлайн Хананамити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Враги за прилавком
« : 21.03.14, 07:26:59 »
Захожу тут на днях в магазин, что такой большой,  на Северном, с елочкой на логотипе, и обалдеваю, как спокойно продавщицы отпускают спиртное подросткам. Что это подростки нет никаких сомнений, ведь про уроки и домашние задания пенсы не говорят. Возмущению моему не было предела, и только воспитание остановило меня от нанесения тяжких телесных повреждений этой жирной тете за прилавком. Причем эта особа без всякого на то смущения говорит "Не лезьте не в свое дело, сама знаю кому что продавать".

Эта дрянь ведь из тех, кто спаивает детей!!! Им плевать на себя, на будущее, на других! Мы сейчас тут все на волне патриотизма, ну а если эти детки сопьются, то кому нужна вся эта страна??

Если мы не остановим мерзкую жирную грязную лапу протягивающую водку нашим детям – то кто это сделает! Друзья, предлагаю создать народный контроль, выявлять точки откуда нас пытаются уничтожить (продают спиртное)! Кто готов присоединиться - пишите!!!

Husman

• Гость
Re: Враги за прилавком
« Ответ #41 : 29.03.14, 17:55:54 »
Рейды ничего не дадут!
Считаю нужным выводить продажу всего алкоголя только в спец магазинах!И критерий продажи должен быть ,по типа фейс-контроля!Не только по возрасту, но и по "роже"...

Вот что увидел на неделе.Родители шли с детем явно не на карусели или с них...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VZcf9yKwr1I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VZcf9yKwr1I</a>

Оффлайн kinoman84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.03.14, 18:37:30 »
Ребята, чего вы обсуждаете? Это чистый вымысел или очень сильно приукрашенная история.
Толстая тетка в открытую продает школьникам водку в спаре, зная что ее ждет охеренный штраф, но все равно продает не свою водку не своим детям! Не получая с этого прибыли или еще какой выгоды. На замечания хамит и посылает нахер. Ну прям персонаж из кино.
Хоть я и не пользуюсь этой болтовнёй но про продажу алки в Элке спорить не буду...сам лично видел

Оффлайн Borshev

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.03.14, 19:48:30 »
Рейды ничего не дадут!
Считаю нужным выводить продажу всего алкоголя только в спец магазинах!И критерий продажи должен быть ,по типа фейс-контроля!Не только по возрасту, но и по "роже"...

Вот что увидел на неделе.Родители шли с детем явно не на карусели или с них...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VZcf9yKwr1I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VZcf9yKwr1I</a>
.                                                                                                                                                    Помню в глубоком детстве меня вечно синий отец так же с собой таскал.Ощущения не из приятных.В итоге алкоголь на долго вошел в мою жизнь)))Но слава богу к 28 годам осознал что это все не то.Вывод если подросток ребенок и тем более взрослый человек сам не захочет не пить ни что ему преградой не будет.А пожурение пальчиком чужого дяди в магазине это ни очем.здесь не продали пойдут в другое место.А продавать или не продавать это дело каждого.как говорится дело совести.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.03.14, 20:06:59 »
нда...
нет доказательств- нет темы :bn:
вспомните Омский сырный завод...
ну а некоторые вообще Луну открыли... посмотрите на "родителей"в День Города........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.03.14, 20:08:53 »
......А продавать или не продавать это дело каждого.как говорится дело совести.
    Ну а законы что, не обязательно соблюдать?

Оффлайн Borshev

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.03.14, 20:27:13 »
    Ну а законы что, не обязательно соблюдать?
                                                                                                                                                       Конечно надо.Но это ни чего не изменит.Кто хочет тот все равно купит.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.03.14, 21:40:22 »
Снова здорово. Когда вы уже поймете, что запреты лишь порождают желание их пересечь. Может хватит уже стучать лбом в кирпичную стену, и остальных заставлять делать то же самое?
Запреты порождают желание их пресечь только у того, кого не наказывают, или наказывают только для вида. Взять хотя бы Ногинск - есть несколько торговых точек (на Ильича, в Успенске, в Доможирово и др.), где торгуют спиртным круглосуточно, несмотря на повсеместные строжайшие запреты. Там постоянно толпы страждущих, таксисты-барыги и прочая соответствующая публика. Все об этом знают, но делают вид, что ничего противоправного не происходит.  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29.03.14, 21:50:26 »
не только в ногинске.
кстати, альфа - это ваш профиль, доктор.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.04.14, 22:13:35 »
Запреты порождают желание их пресечь только у того, кого не наказывают, или наказывают только для вида. Взять хотя бы Ногинск - есть несколько торговых точек (на Ильича, в Успенске, в Доможирово и др.), где торгуют спиртным круглосуточно, несмотря на повсеместные строжайшие запреты. Там постоянно толпы страждущих, таксисты-барыги и прочая соответствующая публика. Все об этом знают, но делают вид, что ничего противоправного не происходит.  :bn:
Вам назвать точки в Электростали? Не дождетесь, но их полно. Так что в топку ваши запреты.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.04.14, 22:16:53 »
не только в ногинске.
кстати, альфа - это ваш профиль, доктор.
Зря ты так, я покупаю в установленное законом время. А про точки знаю благодаря знакомым, тоже нужная информация.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.