Автор Тема: Кто не знает почему сейчас была пробка на фрязевке  (Прочитано 4538 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
- ставили пролет пешеходного моста )

http://electrostal.com/cam1
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

SLN

• Гость
А я адин фик не через переход на остановку 42-го хожу, а напрямик.
очень смело. Я всегда в ужасе, когда вижу такой переход.
Уехать во фрязево лучше от Рубина, 113,60 - достаточно часто идут.А дорога до Рубина - 7минут  девчачьим шагом на каблуках..

Но, все это дело желания, конечно.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
:ag:
А я адин фик не через переход на остановку 42-го хожу, а напрямик.
Повадился так делать после того, как переходя по правилам (с полутораминутным ожиданием зелёного для пешеходов) упустил маршрутку, 25 минут ждал следующую и вместо 9-14 из Фрязева уехал только на 10-10. С вытекающими в виде опоздания на работу и написания объяснительной.
После завершения строительства будет сплошной забор и уберут лежачих полицейских. Так что будет рулетка. Я видел как в кузнецах камикадзе перебегал дорогу метрах в 150 от светофора , где есть переход - решил напрямую в магазин добежать видимо и оказался под камазом, естественно наглушняк..... камаз шёл передо мной я еле увернулся чтобы не переехать остатки мужика.....  :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
очень смело. Я всегда в ужасе, когда вижу такой переход.
Уехать во фрязево лучше от Рубина, 113,60 - достаточно часто идут.А дорога до Рубина - 7минут  девчачьим шагом на каблуках..

Но, все это дело желания, конечно.
Да ничего "смелого".
Дожидаюсь, когда поток, который в сторону Фрязева идёт, встаёт на красный, а поток, который с Жулябина на Ногинск поворачивает, ещё только трогается - и спокойно перехожу. Там "народная тропа" на фрязевку протоптана уже - не я один такой.

После завершения строительства будет сплошной забор и уберут лежачих полицейских. Так что будет рулетка. Я видел как в кузнецах камикадзе перебегал дорогу метрах в 150 от светофора , где есть переход - решил напрямую в магазин добежать видимо и оказался под камазом, естественно наглушняк..... камаз шёл передо мной я еле увернулся чтобы не переехать остатки мужика.....  :bt:
Дык это ж не у "Атака", а в посёлке. См. чуть выше - никакой рулетки.
Za нами правда!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Тело, размазанное по (прости Хосспади) асфальту, отучит переходить дорогу в неположенном месте. Только так, только Хардкор!  :brr:
Ага, это как ставят дурилки картонные полицейских автомобилей на обочинах, также сделать тело раздавленное в лужи крови чтоли :bm:?
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Tabula Rasa

• Гость
Ага, это как ставят дурилки картонные полицейских автомобилей на обочинах, также сделать тело раздавленное в лужи крови чтоли :bm:?
Ну да, нарисовать на асфальте в виде разметки.

Оффлайн autovostok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Забор нужен, чтобы в нужное место гнать.
Как на светофоре Жулябина и фрязевки.
5 метров в высоту .. и то бегать будут

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
а мне одной показалось что как-то кривоват переходик?)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 метров в высоту .. и то бегать будут
поставить знак разрешенной скорости 120 и все =)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
поставить знак разрешенной скорости 120 и все =)

Да как бы они до 20 не ограничили ))) И обочину шириной больше чем основную полосу! Вот это по нашему, по-русски. Нашим чиновникам прогресс не писан.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
а мне одной показалось что как-то кривоват переходик?)))
По центру изгиб, все верно, чтобы нагрузка распределялась на несущие опоры по краям. Тут есть люди с техническим образованием - лучше объяснят.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
По центру изгиб, все верно, чтобы нагрузка распределялась на несущие опоры по краям. Тут есть люди с техническим образованием - лучше объяснят.
аа...так надо)я не спец :ah: просто в других не замечала такого :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©