как правило тот кто ближе всего живет к стадиону играть в футбол готов всегда
или тот к кого есть проездной на автобус/белосипед/мойшина
Ну не знаю, я живу на Ялагина, играю на металлурге, а в будни еще и с сумкой в Москву на работу езжу в электричке стоя туда - обратно. Тут главное желание
всё 1 в 1, только живу у Атака на Тевосяна.По-моему, с дорогой у нас по городу проблем быть не должно, уж на маршрутку можно заработать
Не все маршрутки тебя повезут например с Кристалла на восточке до Южного Но, как грится, одни ищут решение, другие - отговорки.К нам одно время чел из Ногинска гонял играть и ничего. Иной раз даж на маршрутке.
Вот наконец-то я дождался обновления темы в день, когда ТОЧНО приду!! Меня, меня запишите, у меня на работе сейчас затишье перед бурей.Чё там с собой брать (кроме Украинского мяча и кроссовок)?
Себя + 100 рублей + водичку. играем в 21:00 на корте, что между хоккейным кортом и трибуной, встречаемся пораньше у входа в сам дворец спорта
Это где такой корт? Это Кристалл, что на ул. Радио? Адрес скажите точный... А то буду искать плутать. И тел для связи...
где т образный перекресток поворо на гаи , вот там в углу этот корт небольшой. ( где еще крытая площадка под хоккей на улице )
Ты будешь? Олега звать?
клёвый футбик. Плетикоса- зверь