Автор Тема: Вопрос знатокам.  (Прочитано 1851 раз)

Оффлайн Sebastian

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос знатокам.
« : 08.04.14, 16:05:15 »
На днях на трассе в Вологодской области ехал на машине со специально заклеенными номерами. На скорости 180 км/ч при разрешенных 90 тормозит гаишник, было принято решение ехать дальше. В зеркала увидел, что сотрудник поехал вдогонку. Благо машина и дорога позволяли и удалось оторваться. Позже отсиделся в лесу. Ситуация разрешилсь благополучно.

Вопрос бывал ли кто в подобной ситуации и как выкручиваться если оставновили с заклеенными номерами. Насколько знаю ечли не остановился по требованию сотрудника то штраф 500 рублей.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос знатокам.
« Ответ #1 : 08.04.14, 16:12:57 »
Совет один-разогнаться и в столб!
#яВаня

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.04.14, 16:22:25 »
На днях на трассе в Вологодской области ехал на машине со специально заклеенными номерами. На скорости 180 км/ч при разрешенных 90 тормозит гаишник, было принято решение ехать дальше. В зеркала увидел, что сотрудник поехал вдогонку. Благо машина и дорога позволяли и удалось оторваться. Позже отсиделся в лесу. Ситуация разрешилсь благополучно.

Вопрос бывал ли кто в подобной ситуации и как выкручиваться если оставновили с заклеенными номерами. Насколько знаю ечли не остановился по требованию сотрудника то штраф 500 рублей.
Пилять, аж 3 нарушения сразу.
Вопрос: набуя?
С уважением, STONE.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.04.14, 16:29:00 »
по номерам - лишение ( не помню на сколько) или штраф 5000
за скорость  думаю и так понятно что лишение :ag:

Пилять, аж 3 нарушения сразу.
у меня тоже возник сей вопрос :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.04.14, 16:41:05 »
Эм-м-м...
Нервы пощекотать?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.04.14, 17:03:14 »
в КоАП все написано, информация не секретная... заклеенный номер 5 тыр или лишение на 1-3 мес. Игнор гайца 500-800.
нахрен подставляться с номером, если за скорость фуражки гораздо сговорчивее... если уж залетел - отсыпал денежек, получил информацию по засадам на ближайшие сотню верст, улыбку и пожелания счастливого пути и топчешь дальше в соответствии с бюджетом... ясное дело данный способ не будет работать у клоунов увешанных регистраторами, приоткрывающих окошко на пол-сантиметра и истерящих чтобы гайцы им показали документы, метрологический сертификат радара, путевой лист и анализы бабушки...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.04.14, 18:12:33 »
Мне думается, что с заклеенными номерами разумно гонять только по трассам, прилегающим к лесным массивам, где в случае опасности можно всегда скрыться и отсидеться. Это, правда, сильно смахивает на партизанщину, когда партизаны скрывались в лесу от полицаев. Наверное, следует там оборудовать долговременные базы с землянками... :ap:
Задам встречный вопрос - а чего вообще без номеров не погонять?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.04.14, 18:16:54 »
Там такие дороги, что он в любой момент может запартизаниться в лесу от полициев на такой скорости. Даже не ожиданно для себя. Плохо, что с собой кого то заберет!
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.04.14, 19:16:16 »
Мне думается, что с заклеенными номерами разумно гонять только по трассам, прилегающим к лесным массивам, где в случае опасности можно всегда скрыться и отсидеться. Это, правда, сильно смахивает на партизанщину, когда партизаны скрывались в лесу от полицаев. Наверное, следует там оборудовать долговременные базы с землянками... :ap:
а зачем вообще тогда гнать?
выиграть час на трассе и потерять сутки в лесу?
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.04.14, 19:21:51 »
ну его на фиг. Помню купили тачку, на учет ставили в стулово, а отвертки не было. Решили ехать без прикрученных номеров до дома. Ну и случайно, по дороге к Ногинску, в одном из близлежащих населенных пунктов тормознули наши доблестные. Итог: 5 рублей в минус
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sebastian

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.04.14, 21:02:49 »
Надо было быстро доехать из одной точки  в другую минимальными потерями. У меня вопрос как отмазаться если остановят.

Допустим меня тормозят а я проехал мимо свернул  в лес, очистил номера. Даже если потом тормознут то как они докажут что это был я.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.04.14, 21:54:12 »
Надо было быстро доехать из одной точки  в другую минимальными потерями. У меня вопрос как отмазаться если остановят.

Допустим меня тормозят а я проехал мимо свернул  в лес, очистил номера. Даже если потом тормознут то как они докажут что это был я.
Сам сознаешся.  :da:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.04.14, 00:01:54 »
вот так человек сменил нормальную жизнь на партизанскую
о чем на пенсии сильно сожалел
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.04.14, 00:21:51 »

Когда вы примете тот факт, что только деньги и есть наименьшая потеря - ваше передвижение станет легким и беззаботным.
Да и доказывать вам никто не будет, не голливуд..)) от3,14здят и права отберут, еще и в наркологии отмечаться будете раз в полгода..))
Джёман инжениринг ин да хаус!