гора, реально давай свою фигню заканчивай. Ты за Великий и Могучий или как?! начинай фильтровать свои посты в этой теме, пора уже.пысы: и вообще, гоу лучше на стадион, свои эмоции туда. Трансфер я тебе организую туда-обратно (коляска должна войти в машину), сопровождение по месту, может даже пару фото и майку отожмем. Ты выбирай матч, согласовывай с клубом допуск к полю и вперёд. Если что, других кб попросим помочь, думаю не откажут.
Врать нехорошо. Тему закрыл лично я. Никакого отношения ко мне закрытие темы не имеет. Не нужно болтать, если не знаете.
20 октября..........ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!.......................................
раздвоение личности ?! закрыл самолично (Тему закрыл лично я) ... и никакого отношения ко мне закрытие темы не имеет. - столько противоречий даже в одном посте ...
А мы то думаем , почему на урале ничего не получилось забить .
Якин сошел с ума?Стартовый состав на матч с «Локомотивом»: Ребров, Паршивлюк, Боккетти, Карлос, Инсаурральде, Макеев, Ромуло, Чельстрём, Глушаков, Промес, ХурадоЗапасные: Песьяков, Митрюшкин, Коста, Широков, Яковлев, Эберт, Мовсисян, Дзюба.
Долбанный режиссер. Какой "поиск схемы"? Надо было после перерыва, сразу выпускать Рому и Юру. А так ни в атаке ни хрена не было, ни в обороне......... как дальше играть будем??????????