Автор Тема: htc 8s и google  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн Nekto

• Старожил
    • Просмотр профиля
htc 8s и google
« : 12.04.14, 17:09:25 »
друзья мобиловоды.
   взяв  в руки внеочередное творение  htc, в который раз удивляюсь, сокрушаюсь, и принимаю как данность вошедший в нашу жизнь хлам за мегабабло...

но не об этом.
  эта шайтан-коробка на  Windows Phone 8,  мда ...

в настройках  можно прицепить аккаунт гугла, соответственно слить в машинку  контакты  и всё остальное блабла ...

но в реальности, что естественно,  винда не контачит с гуглёй.

кто проблему решил?   вроде что то надо указать в настройках гугли.  потыкал я там всё что мог, не помогло...

Оффлайн Nekto

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: htc 8s и google
« Ответ #1 : 13.04.14, 15:25:57 »
ну так вот.
   в настройках  своего аккаунта гугли  надо выбрать двухэтапную верификацию. сгенерировать  одноразовый пароль для оного же аккаунта  и его ввести  в телефоне. 

я два дня танцевал с бубном вокруг http://support.microsoft.com/kb/2805948
   и настроек гугла.

обновление винды телефона вроде как нужно, но само по себе не помогло,  хоть производитель утверждает обратное.

в итоге виндусфон8  вгрузил  в себя контакты  и подгружает новые  в аккаунт гугли.   

можно и проще конечно сделать -  экспортировать контакты из гугла  в файл и открыть его на телефоне. но тогда потеря телефона =  потеря всех новых контактов.

Оффлайн Nekto

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.04.14, 18:18:37 »
может кто умеет как в этой платформе  сохранять  кэш  карт яндекса  на флешку а не  в память телефона?

Оффлайн Nekto

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.04.14, 01:12:36 »
может кто умеет как в этой платформе  сохранять  кэш  карт яндекса  на флешку а не  в память телефона?

никак.  если у вас винда, то в телефоне должна быть сразу  большая встроенная  память...    винда не телефоне - вселенское зло.

а ещё  ставим  скайп и он предлагает войти не с  учёткой скайпа,  а с учёткой  микрасофта,  которая в свою очередь  создаёт вам новый чистый аккаунт скайпа.   
    вечер секса с этими учётками мне так и не позволил войти  в с клиент скайпа со своей нормальной учёткой...  способа, как объяснить учётке микрасофта, что у меня уже есть учётка скайпа и именно её  я хочу на телефоне - я не смог найти.