Зато ты должен заплатить
- транспортный налог
- дорожный налог
- утилизационный сбор
- налог на имущество
- услуги полицаев
- штрафы
- Маржа на бензин
- Страховые
Че там еще, сходу не припомню.
Ну а тебе никто ничего не должен в итоге.
Я готов платить, но!
Я против критики, дескать, ваше корыто - вы и занимайтесь. Занимаюсь в меру своих сил, но закатать 8-10 квадртаных метров земли асфальтом почти нереально, ибо это - дорого (но это моя проблема, как владельца корытца), пусть, но п.2 - нужны разрешения, согласования, планы. У меня нет на это времени. Ладно, пусть тоже мои траблы. Давайте представим, что завтра все стали добропорядочными и законопослушными, все выкупили по 8-10 квадратов земли у дома, закатали в асфальт и повесили замочки. Что дальше? Хрен кто во двор въедет! Как к друзьям ездить? На дачи собираться? К родственникам?
Отбрехательство бесит - ваша тачка, вы и занимайтесь - это не позиция и не решение проблемы.
Если изначально грамотно продумать тротуарные дорожки - никто не будет ходить по газону и превращать его в грязь - пример ТЦ "Анже", по дорожкам почти никто не ходит.
Если изначально сделать грамотную развязку - никто и не подумает ехать по обочине, потому что пробки не будет
Рыба ищет там, где теплее, человек там, где проще.
Если наша задача поплевать семки и поорать какие все вокруг плохие - это одно, а если наша цель - достигнуть результата в виде чистых газонов и аккуратных дворов, то нужно не парконы заказывать, а действительно заняться благоустройством. В конце концов, это же наш город и мы в нем живем.