Голосование

Вас устраивает флекс?

Да
27 (61.4%)
Нет
6 (13.6%)
Воздержусь
1 (2.3%)
У  элсайт и др. сети
6 (13.6%)
Каменный век (вообще без инета)
4 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Тех.Поддержка флекс?  (Прочитано 4945 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Тех.Поддержка флекс?
« : 15.05.14, 17:19:34 »
Товарищи! У меня у одного проблема? Или это общая беда? После дождичка в четверг (среда) рухнуло электричество и посему упал инет. Вифи робит комп наглухо не видит кабель. Тех.поддержка когда в первый раз позвонил сказали что мол решим ждите. Походу не решили звоню 2й раз. Сказали что у вас перегнут кабель ну ок. Поменял подключил (потратил 150 ре) и вся таже песня. Уже зол звоню в 3й раз она говорит то что в первый раз только уже в более маштабной картине по всей мол области опять таки ждите. Что делать хз 3й день без полного инета (((

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тех.Поддержка флекс?
« Ответ #1 : 15.05.14, 22:54:47 »
самое время мылить веревку...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.05.14, 22:58:29 »
Товарищи! У меня у одного проблема? Или это общая беда? После дождичка в четверг (среда) рухнуло электричество и посему упал инет. Вифи робит комп наглухо не видит кабель. Тех.поддержка когда в первый раз позвонил сказали что мол решим ждите. Походу не решили звоню 2й раз. Сказали что у вас перегнут кабель ну ок. Поменял подключил (потратил 150 ре) и вся таже песня. Уже зол звоню в 3й раз она говорит то что в первый раз только уже в более маштабной картине по всей мол области опять таки ждите. Что делать хз 3й день без полного инета (((
у меня все ок :) сделайте трасерт :)

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.05.14, 06:20:53 »
Брюска шо случилось? Адрес личку свой кинь.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.05.14, 07:04:14 »
у меня все ок :) сделайте трасерт :)

при индикации отключенного кабеля?

раз у вас есть Wifi, то подозреваю что у вас установлен роутер, если копмьютер вставлен в него и говорит что не видет кабеля то тут дело вероятнее всего в портах у кого то из них.
War, war never changes........ (c)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5 : 16.05.14, 07:14:13 »
чо в голосовалке мало вариантов? тупость зашла в тупик?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.05.14, 08:26:10 »

Если кабель перегнуть, пусть приезжают, диагностируют и меняют.
Раз общей проблемы нет, то вызов их специалистов - единственный выход.

Ну а вообще, за этот год уже 2 раза было, что "кабель не подключен".  Ремонтировали "где-то там" в течение суток.
Однако, такой проблемы не припомню за последние 3 года ни разу. Бывало, пропадал интернет, но не сеть.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.05.14, 08:45:18 »
Что делать хз 3й день без полного инета (((
:ay:
полного ? это из разряда " у меня маленький приборчик" "не было ни единого разрыва" ??
мож порт от грозы выгорел ? бывали частенько такие чудеса на заре развития иннета )))

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.05.14, 09:52:25 »
при индикации отключенного кабеля?

раз у вас есть Wifi, то подозреваю что у вас установлен роутер, если копмьютер вставлен в него и говорит что не видет кабеля то тут дело вероятнее всего в портах у кого то из них.
Тупанул, вы все правильно написали.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.05.14, 09:53:48 »
Вифи робит комп наглухо не видит кабель.
А wifi с доступом в интернет или роутер просто wifi раздает?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.05.14, 11:36:52 »
мы уже месяц пытаемся вай-фай реанимировать, тех.поддержке вообще плевать, отвечают что проблемы негров шерифа не волнуют, специалиста за деньги они не высылают,делайте,что хотите.....можно было бы конечно предположить, что мы через несколько лет пребывания во Флексе искривили руки и не можем настроить его, но это на сегодняшний день основная причина расторжений договоров с Флексом, Инфолинка в нашем доме к сожалению нет, думаем перейти на Билан чтоль

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.05.14, 11:41:11 »
Элсайт ё! вы чо внатуре своей ценнейшей сотруднице Инфолинк чтоль провести не можете?!  :cp: пазор вам!  :ge:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.05.14, 11:43:25 »
Элсайт ё! вы чо внатуре своей ценнейшей сотруднице Инфолинк чтоль провести не можете?!  :cp: пазор вам!  :ge:
все силы брошены, чтоб тебе кабельное на 89 каналов дать, а ты противишься...сидел бы вечером, смотрел канал Ночной клуб или КХЛ в HD   :dp:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.05.14, 11:47:33 »
все силы брошены, чтоб тебе кабельное на 89 каналов дать, а ты противишься...сидел бы вечером, смотрел канал Ночной клуб или КХЛ в HD   :dp:
Люб, а на Тевосяна 32 не брошено хоть одного для подобной перспективы?))) хочу канал какой нить типа ДОмостроя или Готовим борщ) нет такого?))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.05.14, 11:54:05 »
Люб, а на Тевосяна 32 не брошено хоть одного для подобной перспективы?))) хочу канал какой нить типа ДОмостроя или Готовим борщ) нет такого?))
пока восточную сторону осваиваем, потом пойдем в центр, но по адресам пока нет информации в какие сроки какие улицы....для Вас Юлия, каналы Мать и дитя, Усадьба, TLC и Шансон ТВ может для разнообразия)))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.05.14, 11:58:08 »

а Винного клуба канала нету? я б подписался. ну или Росинки на худой конец  :ew:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.05.14, 12:01:35 »
а Винного клуба канала нету? я б подписался. ну или Росинки на худой конец  :ew:
Shopping live могу предложить, хватит синьку покупать, купишь хоть не вставая с дивана рейтузы новые и сабо на танкетке

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16.05.14, 12:07:09 »
думаем перейти на Билан чтоль
Сей пчелиный провайдер за последние два месяца уже раза три наглухо пропадал! Набираешь тх.поддержку,а там тебе автоответчик голосов робота"наблюдаются ограничения по доступу в тырнет и телевизер" :ap: Вчера тоже какая-то хрень творилась...работает,работает и ррраз...на минут десять пропадает,потом врубается на пол часика и по новому кругу :facepalm:
« Последнее редактирование: 16.05.14, 12:14:56 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.05.14, 12:09:40 »
три дня без инета ему плохо.сьездий в деревню чтоли  :facepalm:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16.05.14, 12:56:32 »
Shopping live могу предложить, хватит синьку покупать, купишь хоть не вставая с дивана рейтузы новые и сабо на танкетке
Холодильник Юрюзань, может?)))