Автор Тема: Двор Пушкина 25А со стороны балконов  (Прочитано 2088 раз)

Оффлайн -maxxtr-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, может установлена у кого камера, выходящая на парковку со стороны балконов пушкина 25а, в 18.00 пьяный мужик на серебристой шевроле нива сделал вмятину и свалил (переставил машину на другую сторону двора). За запись были бы очень благодарны, нельзя таким за рулем ездить!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на стройке рядом поспрашайте, может кто чего видел
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
Ребят, может установлена у кого камера, выходящая на парковку со стороны балконов пушкина 25а, в 18.00 пьяный мужик на серебристой шевроле нива сделал вмятину и свалил (переставил машину на другую сторону двора). За запись были бы очень благодарны, нельзя таким за рулем ездить!
Чёт не припомню там серебристую шниву во дворе, хотя, щас редко там бываю.
А в чём проблема вызвать гайцов, раз вы видели кто вмял вам машину? Законный способ лишить гавнюка прав, кстати.
Ваще тут пахнет лёгкой наживой на гавнюке, а вы какие-то записи искать собрались  :brr:
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Оффлайн -maxxtr-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как долбанул видели с балкона, сработала сигналка, когда спустились мужика с машиной уже не было. Машины были припаркованы одна впереди другой, его спереди. Зачем он сдал назад на меня вообще понять не могу, впереди никого не было. Проходящий пешеход сказал, что мол тоже видел момент аварии, и видел как шнива уехала во двор с другой стороны дома. Вызвали гаи, прошлись до его машины, оказалась вообще не заперта. Через час где-то и он сам подошел, довольный и веселый сказал что его машины здесь вообще сегодня не было и вообще у него аккум сел. Судя по положению вмятины, долбанул запаской, которая у шнивы на задней двери расположена. Кроме небольших царапин, на ней ничего нет (видимо довольно крепкая, сволочь :bn:). Естессно он всё отрицает, ибо лишением прав особо рад не будешь. В связи с этим очень хочется найти свидетелей или видеозапись, ему вообще за руль нельзя, каждый день пьяный разгуливает :an:

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
Эт не с тульскими номерами на шниве?
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Оффлайн -maxxtr-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не, московский, припаркована обычно у пятиэтажки, которая рядом с парковкой со шлагбаумом

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не будут менты ничего делать. Мне так ничего и не сделали, хотя тоже всё как на ладони.

Наживы нет - менты бездействуют.

Оффлайн Дозапсихоза

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Попробуйте поспрашивать у жильцов дома но Ногинскому шоссе 12а,точно не знаю,но вроде там у кого то должна быть камера,которая как раз на ту сторону выходит.