Автор Тема: Сдается большая 2-х комнатная квартира. Мира 22-В.  (Прочитано 3145 раз)

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Ближайшее время будет сдаваться на длительный срок большая двухкомнатная квартира в монолитном доме Мира 22-В (за "универсамом", во дворе 17-ой и 4-ой школы).

Квартира порядка 75 метров, два балкона, выходят на две стороны. Хороший современный ремонт, приличные соседи. Необходимая мебель. Кухня в наличии. Холодильника нет.

Сдаётся только приличным людям, славянам, на длительный срок, по официальному договору. ТОЛЬКО с Российской пропиской в паспорте. Предпочтение отдаётся жителям г. Электросталь.

Максимальное количество проживающих - два взрослых + один (старше 7 лет) ребёнок. Строго без домашних животных.

Стоимость - 24 тысячи рублей ежемесячно. Аванс за первый месяц + такой же платёж на депозит. Кроме того, оплачиваются счётчики воды и электричества + телефон.

Просмотр возможен по воскресеньям.

Сдаёт собственник. Жду предложений только от реальных квартиросъёмщиков.

Заинтересованным предлагаю обращаться в личку или по e-mail: opuit@mail.ru
Фотографии по запросу, но можно кое-что посмотреть в объявлении на авито.ру:
http://www.avito.ru/elektrostal/kvartiry/2-k_kvartira_75_m_913_et._335254268

С уважением,
Максим.
« Последнее редактирование: 01.09.14, 20:03:05 от Бегемот »

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Квартира ищет ответственных и порядочных арендаторов! Есть предложения от Агенств недвижимости, но хотелось бы сдать напрямую, без посредников.

Пишите, звоните 8 - 926 - 24O-22-66.  :ct:

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

Квартира снова сдаётся. Фотографии по ссылке выше (на авито.ру), телефон для связи - тот же.

Пишите в личку или звоните. Очень прошу читать условия.

С уважением,
Максим.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чота странное.
судя по https://www.dstar.su/forum/viewtopic.php?f=12&t=122&start=20 я прекрасно знаю этого человека года с 1993
и никакого отношения к агентствам недвижимости он не имеет.
кароч чот падазрительна
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, спокойно. Квартира моя, я - реальный владелец, не агентство и не посредник.

Телефон тоже мой, причём не купленный в переходе метро на время сдачи квартиры, а реально мой.

Сдача немного действительно затянулась, т.к. меня долго не было в городе. Многочисленные предложения агентств недвижимости меня не устраивают по разным причинам, главная из которых - я бы хотел сдать квартиру МЕСТНЫМ, а не абы кому.

За сим предлагаю обсуждение сворачивать, а желающих снять квартиру прошу в личку или телефон.

Всем спасибо, особенно уважаемому sergioi !  :cw:  :bk:
« Последнее редактирование: 30.09.14, 10:54:09 от Бегемот »

Оффлайн Злая мамаша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бегемот, а почему вы не хотите сдать через агенства?просите у агентов местных людей и они вам их приведут.Вам только выбрать останется, того кто вам подходит.я когда-то в год кризиса(2009) сдавала свою квартиру .раскинула заявку свою по агенствам, а клиентовбыло очень мало и квартира пустовала 2 недели, никто почему-то не брал.Я отчаялась и дала рекламу в нашу местную газету ВДВ с пометкой  "хозяйка".Звонков была куча, все звонящие радовались , что нашли хозяйку и обещали перезвоить позжев итоге пришла только одна клиентка и то без денег, типа нравится,заеду на следующей неделе.ни аванса ни договора, ничего не оставила.парила мне мозги.В итоге сдала я все равно через агенство.Четко, быстро, привели парня,деньги на стол, жил 3 года у меня.в итоге теперь всегда принципиально сдаю через агенства.
Имею все основания!!!

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вижу картину маслом - за первый месяц проживания отдаёшь хозяину 48 рупий, около 3 рупий за воду с экстричеством и 20 -24 рупии абсолютно ничего не делающему и нигде не фигурирующему агенту, только лишь за то, что хозяин решил обратиться к нему. Итого 71-75 тысяч рублей за первый месяц. Есть же идиоты платить такие бабки ни за что!!!

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вижу картину маслом - за первый месяц проживания отдаёшь хозяину 48 рупий, около 3 рупий за воду с экстричеством и 20 -24 рупии абсолютно ничего не делающему и нигде не фигурирующему агенту, только лишь за то, что хозяин решил обратиться к нему. Итого 71-75 тысяч рублей за первый месяц. Есть же идиоты платить такие бабки ни за что!!!
Поверьте мне, платят. Но как правило такие квартиры снимают для сотрудников организаций, соответственно и оплачивают все расходы организация.

Оффлайн Злая мамаша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, я не агитирую вас обращаться в агенство.Это ваше личное дело.Но из моей практики люди нашедшие хозяйку напрямую в газете или интернете как-то совсем не спешат и не торопятся.Короче "не мычат и не телятся" и сами не знают, что им нужно и претензий еще очень много и условия свои какие-то выкатывают.Лично мне это не нравится.у меня раза 3 получалось сдавать без агенства.один негатив.Одни пожили 2 месяца(жили безобразно, с задержками денег и прочим геморроем) потом собрались уехать.говорят мне:" можно подруга с мужем и ребенком заедут жить в квартиру вместо нас?"Я разрешила.приехала их подруга с семьей.Через пару месяцев узнаю , что эта якобы их "Подруга"- абсолютно незнакомый им человек.и она заплатила моим бывшим жильцам деньги , чтобы заехать в мою квартиру.нормально?
Имею все основания!!!

Оффлайн Злая мамаша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Через агенство как-то поприличней и попорядочней контингент идет.и платежеспособней.видно раз не жалко бабла агентам, то и с хозяйном жмотства не будет.у меня практически все жильцы которые без агенства жили мало, деньги задерживали почти всегда и все сьезжали не заплатив за свет.Жалко им бабла или нету.
Имею все основания!!!

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!

Квартира свободна и ищет ответственных и порядочных арендаторов!

Пишите в личку , звоните 8 - 926 - 24O-22-66.

С уважением,
Максим.