если нахаляву или задешево отдают то бьерите, а если новый рассматриваете для покупки то берите другие модели без гофры чтоб без окон и дыр))) с испарителем.и да если вам просто в комнату и не надо допустим на даче или еще где таскать туда сюда из помещения в помещение то это конечно херня-ставьте обычный настенный!
Что значит с испорителем? У меня с испорителем кондетсата, но отвод горячего воздуха в любом случае необходим.
Поликарбонат как будет удерживать жару и шум? Или можно заказать для данного окна для точной установки без зазоров? В идеале это окно-дублёр с секцией для гофры.
Мне хочется снять стекло с его рамой, оставив раму пакета на месте. Однако петель две. Новое стекло будет на одной петле, несимметрично? Часть окна над гофром открывается. Ваша схема предполагает замену всей створки на створку с импостом для гофра внизу? Такое заказываемо в городе?Моноблок занимает место на полу, дует по полу-направить вдоль потолка нельзя. Шумит.
Скажу честно - ни фига не понял, уж извините... Моя мысль была о том, чтобы вытащить с/пакет, а вместо него - варианты...1 - целиком п/карбонат, к примеру...2 - вставить импост на 1/3 - внизу тот же карбонат(или сэндвич) , в верхней части новый с/пакет...
Видимо, с/пакет это открывающаяся створка окна. В таком случае, для нового с/пакета, если он открывается, как быть с петлями?