Автор Тема: Где можно добыть обрезочки кожи?  (Прочитано 5001 раз)

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наверняка у нас, в Электростали, есть какие-то мебельные предприятия, у которых остаются обрезочки кожи. Вот как бы и где их раздобыть? Нам для детского творчества в студии эстетического развития.
Заранее спасибо за ответ!

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где можно добыть обрезочки кожи?
« Ответ #21 : 20.06.14, 16:34:19 »
Сегодня отнесла, оставила на вахте.
Светочка, дорогая, спасибище огромное! Вахта отдала все в целости и сохранности. С сумки зеленая замша - мммммммм!)))))))))) Юбка - вещь тоже бесподобная! Все заныкала в кладовочку))))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.06.14, 17:01:16 »
Рада, что понравилось  :ab:

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.06.14, 19:39:11 »
Рада, что понравилось  :ab:
Не то слово! Мы распаковывали пакет с художницей - чуть не подрались из-за красоты!)))
А еще к нам можно книги приносить и выкладывать их на стол, что слева, над ним стенд "Дорогами войны"... Книжки очень быстро разбирают!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.06.14, 20:09:55 »
Не то слово! Мы распаковывали пакет с художницей - чуть не подрались из-за красоты!)))
А еще к нам можно книги приносить и выкладывать их на стол, что слева, над ним стенд "Дорогами войны"... Книжки очень быстро разбирают!
В данный момент из книг в наличии только шпаргалки по литературе ( сборники сочинений и краткий пересказ произведений из школьной программы. И различные учебники. Такая литература нужна?

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.06.14, 21:47:06 »
Берем любой материал? Натуральная кожа , кожзам,ткань бархат или алькантра или типа того?
Если надо,  в личку плиз.

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.06.14, 21:54:01 »
В данный момент из книг в наличии только шпаргалки по литературе ( сборники сочинений и краткий пересказ произведений из школьной программы. И различные учебники. Такая литература нужна?
Не... Свет, такую литературу люди не будут разбирать... А вот художественную - сметают буквально!)))

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.06.14, 21:54:44 »
Берем любой материал? Натуральная кожа , кожзам,ткань бархат или алькантра или типа того?
Если надо,  в личку плиз.
Спасибо, ушла в личку))) Нужно ВСЁ...
« Последнее редактирование: 20.06.14, 22:17:40 от ART-PАNDА »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.06.14, 23:55:52 »
Ага... беру я группу своих трехлеточек и идем мы с ними покорять эвересты наших помоек. Не сомневаюсь, что воспоминаний от экскурсии, особенно у мальчишек (сколько добра-то там!), останутся неизгладимыми)))))
Нувотнинада утрировать, а?

"Мы были пробкой не богаты -
Богаты пробкой станем мы!
Сильней, дружней, вперёд, ребяты -
Штурмуйте сметников холмы!"

© Ильф, Петров, фельетоны конца 30-х годов прошлого века
ЗЫ я четверть века не знал, что "сметник" - это по-украински "свалка, мусорка"

Просто - прохОдите мимо, так окиньте мусорку взглядом Монтигомы-Ястребиного когтя: а вдруг то, что Вам нужно, лежит вот просто так и это завтра увезут на полигон ТБО? Таким образом я, честно, набрал всяких деталей (которые тупо и бездумно выкинули, не зная и даже не задумываясь, что ТАКОГО уже не делают), и собрал кое-что очень полезное для ДДС (для дома, для семьи). Прочные долгоиграющие вещи щас производителю нахер не нужны.

http://lib.ru/RUFANT/MUSLIN/42-09.txt
Этот фантастический (как тогда считалось и верилось, что это - страшная фантастика) написан в 60-х годах прошлого века в СССР (и тогда же опубликован в одном из томов знаменитой "Антологии фантастики" - не помню точно, то ли в 15 томе, то ли в 16). Прочитайте и удивитесь предвидению авторов.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.06.14, 22:14:31 »
Нувотнинада утрировать, а?

"Мы были пробкой не богаты -
Богаты пробкой станем мы!
Сильней, дружней, вперёд, ребяты -
Штурмуйте сметников холмы!"

© Ильф, Петров, фельетоны конца 30-х годов прошлого века
ЗЫ я четверть века не знал, что "сметник" - это по-украински "свалка, мусорка"

Просто - прохОдите мимо, так окиньте мусорку взглядом Монтигомы-Ястребиного когтя: а вдруг то, что Вам нужно, лежит вот просто так и это завтра увезут на полигон ТБО? Таким образом я, честно, набрал всяких деталей (которые тупо и бездумно выкинули, не зная и даже не задумываясь, что ТАКОГО уже не делают), и собрал кое-что очень полезное для ДДС (для дома, для семьи). Прочные долгоиграющие вещи щас производителю нахер не нужны.

http://lib.ru/RUFANT/MUSLIN/42-09.txt
Этот фантастический (как тогда считалось и верилось, что это - страшная фантастика) написан в 60-х годах прошлого века в СССР (и тогда же опубликован в одном из томов знаменитой "Антологии фантастики" - не помню точно, то ли в 15 томе, то ли в 16). Прочитайте и удивитесь предвидению авторов.

Не, это черта всех творческих людей - смотреть под ноги, а еще заглядывать в контейнеры)))  Мама ругается, что со мной рядом ходить стыдно - у меня рефлекс на зеленые контейнеры))) Но оттуда я выудила для учреждения шикарный стенд и стул)))

А я вот, когда выкидываю что путное, кладу рядом с контейнером и прилагаю сопроводительную записку: "принтер рабочий, картридж полный", "телевизор рабочий", и так далее...

Но вот с помойки материалы давать малышам на занятия я мне могу. Вдруг выкинул человек  больной чахоткой, вдруг - блохи или что еще... У малышей иммунная система не так крепка, им материалы даю - только проверенные. Например, Света принесла нам пакетик, мы по-братски с художницей разделили добро со спокойной совестью. На новый учебный год хоть новеньких материалов запасем, а то все стандартное: бумага-крупа-цветочки дырокольные, ленточки-тесемочки деткам уже и в садиках надоело и приелось. Дадим кожу, материал (сколько нам органзы принесли - можно весь ДОСУГ закатать!!!), еще придумаем что-нибудь.

Сегодня мне совершенно необыкновенный мальчик-кореец по имени Фай из Москвы передал посылочку с материалом, похожим на кожу - но это не кожа... и не кожзам (хотя, по сути, кожзам, конечно) - до чего приятные кусочки, такие мягонькие и цвета ясные, естественные... Любуюсь весь вечер этим добром (и как мама меня из дома еще не выкинула "с этим ужасом"?!). Проверяю качества и свойства материала: на машинке швейной не прошить (а она у меня берет толстенную кожу ого-го!), хотя и тоненькая "кожа"... Клей "Момент" и "Титан" не берет тоже... Вот думаю: чем клеить будем и что это такое загадочный Фай нам передал? Завтра сфотаю, покажу))))