Автор Тема: Мотоцикл Stels Flame 200  (Прочитано 10352 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мотоцикл Stels Flame 200
« : 16.06.14, 22:26:56 »
Новый. Состояние идеальное. Полностью готов к эксплуатации, заправлен топливом Лукойл.
Цена 53.000р.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1451305-ecf3.html

Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мотоцикл Stels Flame 200
« Ответ #21 : 21.06.14, 20:50:46 »
Китайцы только по цене конкуренты, т.к. продают малоресурсное, вечно гремящее, постоянно ломающееся хомно с алюминиевыми одноразовыми болтами и вшывыми тоненькими проводами! Этим погремушкам с новья дай бог 5000 - 7000км проехать и покупай новый.

Ну это вы зря, уважаемый, как бы мы все не относились негативно к китайским товарам, среди борохла имеются довольно качественные и серьезные вещи (соответственно они и стоят чуть дороже).

Этим погремушкам с новья дай бог 5000 - 7000км проехать и покупай новый.

Неоправданно!!! 5 лет назад купил побаловаться 50см3 китайский скутер ABM у нас на ялагина за 37т.р. Тоже думал год-два и выброшу,  а ннет.... На спидометре сейчас 17т.км пробега, ни одной железной детальки. Заводится и ездит идеально... Один нюанс, ТОшки провожу каждые 2т.км  и топливо только лукойл!!! Кто не верит могу показать сей экземпляр.... Все зависит от прокладки......

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.06.14, 08:25:51 »
У меня китаец скутер был. Вполне достойная машина, доложу я вам. Из поломок - свечку поменял и заднее колесо проколол. Продал не потому что гумно а потому что обстоятельства изменились. Новый хозяин катался радовался. Езжил бы нарно и сейчас еслиб у него его не скомуниздили.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.06.14, 10:40:21 »
Ну это вы зря, уважаемый, как бы мы все не относились негативно к китайским товарам, среди борохла имеются довольно качественные и серьезные вещи (соответственно они и стоят чуть дороже).

Неоправданно!!! 5 лет назад купил побаловаться 50см3 китайский скутер ABM у нас на ялагина за 37т.р. Тоже думал год-два и выброшу,  а ннет.... На спидометре сейчас 17т.км пробега, ни одной железной детальки. Заводится и ездит идеально... Один нюанс, ТОшки провожу каждые 2т.км  и топливо только лукойл!!! Кто не верит могу показать сей экземпляр.... Все зависит от прокладки......
  Ну я не отношусь совсем негативно, у меня было 3 скутера и один квадр китайские, я 18-й сезон на мототехнике езжу и чего уж только не было.  АБМ скутеры живучие из китайских мотороллеров одни из лучших, ТО на скутере надо каждые 1000 км проводить, а не 2000, со скутерами дела попроще, с мотоциклами пока очень много заводских болячек. Конечно если ползать на мотоцикле 60км\ч и переносить его на руках через каждую ямку - дольше проживёт, но тогда уже теряется смысл самого мотоцикла как вида техники. Болты у них все сопливые, которые надо сразу заменять, иначе они будут выкручиваться на ходу или при плановом ТО просто не выкрутятся: слижутся или обломятся и тогда с грозным матом придётся высверливать и всё такое. Ресурсы у малокубатурной техники не великие и то что скутер 50-кубовый 17000 прошёл это может быть, но на этой табуретке и потерю можности ощутить проблематично на черепашьей скорости, сопровождаемой нудным жужжанием кофемолки. Что касается квадров китайских, то там сыпется всё и регулярно - откройте форумы по китайской технике и почитайте. Ездить то на ней можно, только надо после покупки готовить её к эксплуотации и устранять все болячки и сколько проездиет никто не знает. Хонду им никогда непереплюнуть по качеству и надёжности как бы не старались. Как говорится бесплатный сыр сами знаете где. Для города\дачи\просто погонять можно и китайца брать, для повседневной езды с ипользованием как постоянный транспорт на средние и дальние поездки например в москву на работу - только йапонийа.

Пренебрежительного отношения нет, просто не всё китайское хорошее, у меня сотни знакомых мотоциклистов и что такое китайская техника и что там ломается знаю из первых уст!

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.07.14, 08:26:18 »
Продается...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.07.14, 08:52:50 »
Как то малоактивно  :bn:

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.07.14, 15:42:22 »
Парни, это реальная тема заработать, приезжаете в ГИБДД на экзамены и предоставляете в прокат для сдачи практики. В управлении он очень легкий. За пару экзаменов он отобьется с лихвой. Плюсом можно перед экзаменом доп уроки провести.... Всему учить надо.....

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.07.14, 11:00:17 »
Парни, это реальная тема заработать, приезжаете в ГИБДД на экзамены и предоставляете в прокат для сдачи практики. В управлении он очень легкий. За пару экзаменов он отобьется с лихвой. Плюсом можно перед экзаменом доп уроки провести.... Всему учить надо.....
там поделено уже всё.  :al:

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.07.14, 15:13:44 »
там поделено уже всё.  :al:

я ж говорю надо быстрей соображать... вот территорию уже заняли......

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.08.14, 12:15:20 »
еще продается