Автор Тема: Срочно требуется секретарь в Ногинск  (Прочитано 6349 раз)

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Срочно требуется секретарь в фирму г. Ногинск. Хорошее знание компьютера, умение работать с большим объемом документов, грамотность, сообразительность, график 5/2, с 9 до 18. Иногда поездки в Москву и по Ногинску. З/п 20 000 руб. Тел. 89261705948.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Это скорее пособие
меня вот тоже всегда удивляло почему же люди и за меньшие деньги  работают( я именно про ногинск/сталь ), если такая зп это не зп, а пособие? :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
меня вот тоже всегда удивляло почему же люди и за меньшие деньги  работают( я именно про ногинск/сталь ), если такая зп это не зп, а пособие? :ab:
Наверное потому, что ленивые и большего не могут
С уважением, STONE.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
хорошо, если дело только в этом :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Потому что демагоги. Нормальные люди, которые без лохматой руки пробиваются, трудовую деятельность и за меньшие деньги начинали и без всяких закидонов типа белая, не белая и т.п. А еще куча таких кто всю жизнь в стале сидит и рассуждают что в мск миллионы платят и если он такой красивый поднимет свой зад то вся Москва у его ног будет, а сам тока ягуар потягивает и очередной мобильник в кредит берет.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Потому что демагоги. Нормальные люди, которые без лохматой руки пробиваются, трудовую деятельность и за меньшие деньги начинали и без всяких закидонов типа белая, не белая и т.п. А еще куча таких кто всю жизнь в стале сидит и рассуждают что в мск миллионы платят и если он такой красивый поднимет свой зад то вся Москва у его ног будет, а сам тока ягуар потягивает и очередной мобильник в кредит берет.
о чем и речь :ab: :da:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сам тока ягуар потягивает и очередной мобильник в кредит берет.
а завидовать плохо  :ae:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
За 20к повозил бы с собой ноут и по мере возможности разгребал бы тонны документов, да и ездил бы куда скажите.
Если заинтересует - пишите :brr:

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
особо умных прошу не засорять тему, если можете предложить что то более стоящее пишите. продавцы работают с утра до вечера за меньшие деньги и больший физические и моральные труд. я работаю в этой фирме уже 8 лет и меня абсолютно  устраивает график и объем работы. в совокупности если брать объем за год, то грубо говоря пол года напряженка пол года в потолок плюете.   

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Екатерина, добрый день!
Скажите, пожалуйста, как будет работник трудоустроен? Какой график работы? И какова специфика работы вашей организации? Интересуюсь для своей подруги. Заранее спасибо!
устраиваем по трудовой книжке, с испытательным сроком 2-3 месяца, з/п что на испытательный, что потом одинакова, график 5/2 с 9 до 18, с 13 до 14 обед. Работаем на Минобороны, научные разработки.

Оффлайн Екатерина Д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За 20к повозил бы с собой ноут и по мере возможности разгребал бы тонны документов, да и ездил бы куда скажите.
Если заинтересует - пишите :brr:
на таких условиях я тоже могу работать и дальше, но нам нужен человек который постоянно будет находится на рабочем месте.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
особо умных прошу не засорять тему, если можете предложить что то более стоящее пишите. продавцы работают с утра до вечера за меньшие деньги и больший физические и моральные труд. я работаю в этой фирме уже 8 лет и меня абсолютно  устраивает график и объем работы. в совокупности если брать объем за год, то грубо говоря пол года напряженка пол года в потолок плюете.   
У нас свобода слова, и свое мнение я буду оставлять там, где считаю нужным.
А вот если вам в работе важно "пол года в потолок плевать", то это только подтверждает мою точку зрения.
С уважением, STONE.