Это скорее пособие
меня вот тоже всегда удивляло почему же люди и за меньшие деньги работают( я именно про ногинск/сталь ), если такая зп это не зп, а пособие?
Наверное потому, что ленивые и большего не могут
Потому что демагоги. Нормальные люди, которые без лохматой руки пробиваются, трудовую деятельность и за меньшие деньги начинали и без всяких закидонов типа белая, не белая и т.п. А еще куча таких кто всю жизнь в стале сидит и рассуждают что в мск миллионы платят и если он такой красивый поднимет свой зад то вся Москва у его ног будет, а сам тока ягуар потягивает и очередной мобильник в кредит берет.
а сам тока ягуар потягивает и очередной мобильник в кредит берет.
Екатерина, добрый день! Скажите, пожалуйста, как будет работник трудоустроен? Какой график работы? И какова специфика работы вашей организации? Интересуюсь для своей подруги. Заранее спасибо!
За 20к повозил бы с собой ноут и по мере возможности разгребал бы тонны документов, да и ездил бы куда скажите.Если заинтересует - пишите
особо умных прошу не засорять тему, если можете предложить что то более стоящее пишите. продавцы работают с утра до вечера за меньшие деньги и больший физические и моральные труд. я работаю в этой фирме уже 8 лет и меня абсолютно устраивает график и объем работы. в совокупности если брать объем за год, то грубо говоря пол года напряженка пол года в потолок плюете.