Автор Тема: продам авто  (Прочитано 8864 раз)

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
  • Ради красоты и потерпеть не грех...
    • Просмотр профиля
продам авто
« : 10.07.14, 18:09:43 »

Toyota Mark II, 1995 г.
Пробег 120 000 - 129 999 км, 2.0 АТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет серебряный
Техническое состояние двигателя и коробки отличное. Желательно поменять ходовую (запчасти в наличии, отдам вместе с машиной). Не работает левый стеклоподъемник и правый замок двери. Все недостатки решаются быстро и с минимальными вложениями. У самого нет времени этим заниматься. На машине ездил мало,только по городу. Зимой машина не эксплуатировалась. Новая летняя резина R17 Continental. Установлено газовое оборудование прошлым хозяином,но сам ни разу его не использовал (нужна диагностика). Цвет машины фиолетово-серебристый (машина не битая),красил прошлый хозяин. Магнитолы нет(украли),но остался усилитель. Новый аккумулятор. Требуется замена глушителя (есть в наличии).

P.S. Машина отличная за очень адекватные деньги.

Кирилл, 8926-697-3000, звонить с 7-23ч.

http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/toyota_mark_ii_1995_365646689   подробнее на авито!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: продам авто
« Ответ #21 : 12.07.14, 08:22:33 »
А у меня Нива. По сравнению с нивой что марк что чпокус гумно полное. На бездорожье. :ab:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.07.14, 11:33:23 »
Да мне то на вас то тем более накакать :ab:
Все давно знают какие люди сидят на этом форуме.
Моя машина - мне не "ласточка", в дерево въеду и буду жалеть не о ней, а о потраченных деньгах. Но зато я въеду в дерево с кондеем, работающими стеклоподъемниками, подушками безопасности, левым рулем и моя попа изящно вомнется в уютное сиденье
Кроме заднего привода в этой машине нет ничего, любой новый логан будет резвее тарантаса 20 летнего

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.07.14, 15:10:22 »
не звезди...
иначе не припёрся бы тут доказывать всем свою афигенность.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.07.14, 15:31:05 »
Продам фокус 1, купил Лехус...(Обращаться к Хусману)
Фокус ипанистический,бегал лучше шкодуса...
Щас только пол морды нет,но на ходу... :ag:

Япона маама....таёта круче немцев, мля буду!!!
Пример адын! На скорости (коробка автомат) RX-400h  втыкаешь заднюю .....даже лампочка ,белая сзади загорается , а стоит защита от дурака..... :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.07.14, 16:34:10 »
Все прекрасно знают, какой контингент собран в разделах "Куплю" "Продам", по этому "звездеть"  и не собирался
Кстати не заметил что установлен газ, тогда еще хоть как-то разумно, если работает
За эти же деньги не долго мучаясь можно найти экземпляр получше

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.07.14, 16:51:16 »
artisstm , ты там наверно в хбокс или плойку переиграл,  :facepalm:

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.07.14, 17:03:12 »
artisstm , ты там наверно в хбокс или плойку переиграл,  :facepalm:
Я дома только за компом и то захожу посмотреть как "мужики" или "взрослые дядьки" (который раз удивляюсь, как можно себя так называть) спорят с человеком, который в машинах знает только куда бензин заливать :brr:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.07.14, 05:21:15 »
Машину продаёт муж сестры. Всё, что написано в объявлении - чистая правда.
Могу это лично подтвердить  :ge:
На машине действительно практически не ездили. Ибо хозяин работает в Москве почти без выходных. Движок и коробка - в отличном состоянии. Неделю назад куплен новый аккумулятор.
Все запчасти по подвеске, которые необходимо заменить, прилагаются. Куплены были на разборе на пересечении горьковского шоссе и МКАД. Что-то новое, что-то б/у. Если не ошибаюсь, денег отдавали порядка 11 тысяч. Кондиционер вроде работал, но врать не буду.
Почему такой низкий ценник? Потому что машина сейчас не нужна и ездить на ней некому. Приезжайте и смотрите. Там даже ржавчины нигде нет.

ПыСы: касаемо владельцев первых фокусов с кожаным салоном... Хотите, для вас лично цена будет 200, нет 300 тысяч? Тогда это будет не помойка?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.07.14, 07:38:35 »
Всё, что написано в объявлении - чистая правда.

20летняя машина не бита ни разу? ну ну))

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.07.14, 08:08:58 »
Конечно машину на 10 лет старше сравнивать вообще не стоит, это помойка на колесах за такие деньги
Эта помойка комфортнее твоего гавнофокуса в четыре раза))) Нашел чем кичится, форды вообще одни из самых унылых машин)))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.07.14, 08:13:31 »
За эти же деньги не долго мучаясь можно найти экземпляр получше
Ну да, позорный говнофорд)))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.07.14, 08:22:36 »
20летняя машина не бита ни разу? ну ну))
А почему нет? Не ну если вы долбите машину раз в год, это не значит что все так делают ;)

Ну да, позорный говнофорд)))
Зато кожа рожа все дела :)))))))

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.07.14, 08:22:59 »
хороший аппарат
а на счет цены - за такие деньги нормальную машину вы не найдете
поэтому цена - состояние в данном случае очень даже!

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.07.14, 09:01:10 »
Марк 2 это машина легенда, таких уже не делают. Это эксклюзив, владельцы таких машин при встрече поздороваются, а то и протрещат полтора часа. Дело не в коже, стеклоподъемниках, цене и тд. Фокус - обычный кредитное ведро. Их тысячи и они безлики. Кто НЕ ездил на фокусе? А на морковнике? Эти машины разных поколений, придуманных и собранных разными людьми. Вряд ли можно объяснить почему кто то покупает 20 летнию машину с правым рулем и в достаточно скромной комплектации.
А по сабжу ну конечно за столько времени ее обязательно где нибудь да прислонили, что нибудь да не работает. Чудес не бывает

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.07.14, 09:21:01 »
Марк 2 это машина легенда, таких уже не делают. Это эксклюзив, владельцы таких машин при встрече поздороваются, а то и протрещат полтора часа. Дело не в коже, стеклоподъемниках, цене и тд. Фокус - обычный кредитное ведро. Их тысячи и они безлики. Кто НЕ ездил на фокусе? А на морковнике? Эти машины разных поколений, придуманных и собранных разными людьми. Вряд ли можно объяснить почему кто то покупает 20 летнию машину с правым рулем и в достаточно скромной комплектации.
А по сабжу ну конечно за столько времени ее обязательно где нибудь да прислонили, что нибудь да не работает. Чудес не бывает
все равно чпокус круче, да и японцы ->
Вот фокус это надежная тачка!

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.07.14, 09:23:00 »
Какая это легенда и эксклюзив?? :ai: машина, выпущенная таким тиражом не является эксклюзивом. Обычный массовый ничем не примечательный продукт в возрасте, в котором нужно запрещать эксплуатировать, дабы обезопасить общество.
Естественно что владельцам кредитных авто не о чем разговаривать, т.к. это обычная повозка для безпроблемной и безопасной езды. В отличии от владельцев 20 летних ведер, которым нужно многое обсудить по ремонту, замене, восстановлению. Объяснением покупки 20 летнего авто (в большинстве случаев) является банальное отсутствие денег.
Из вики: "в середине 1990-х годов продажи Mark II сокращались, что заставило компанию Toyota обновить линейку своих седанов". Т.е. люди еще 20 лет назад перестали покупать "легенду". :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.07.14, 09:39:58 »
о.
Естественно что владельцам кредитных авто не о чем разговаривать, т.к. это обычная повозка для безпроблемной и безопасной езды.
Чушь. Не может быть безопасным автомобиль, слепленный из говна.

Объяснением покупки 20 летнего авто (в большинстве случаев) является банальное отсутствие денег.

Ага, а владельцы кредитного говна, взявшие оное говно на 15 лет без первоначального взноса - рокфеллеры, даа....
Бугагашеньки.
Как же я обожаю владельцев сраного кредитного ширпотреба, рвущих себе очко, тужась доказать всему миру, и себе в первую очередь, что их говно не так сильно воняет)))

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.07.14, 09:46:32 »
Какая это легенда и эксклюзив?? :ai: машина, выпущенная таким тиражом не является эксклюзивом.
Такая, в России их не было. И сейчас мало. А еще за 20 лет их не много осталось. В хорошем состоянии единицы. Поэтому это эксклюзив. Я уже говорил, объяснить фокусоводу почему 20 летний, на его взгляд, рыдван - отличная машина невозможно.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.07.14, 09:58:31 »
Такая, в России их не было. И сейчас мало. А еще за 20 лет их не много осталось. В хорошем состоянии единицы. Поэтому это эксклюзив. Я уже говорил, объяснить фокусоводу почему 20 летний, на его взгляд, рыдван - отличная машина невозможно.
Если её не ввозили в Россию не делает её легендой...
И все равно, япония и надежность пфф.... Вот американские машины надежные и качество на высоте ;) 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.07.14, 10:09:36 »
Вряд ли можно объяснить почему кто то покупает 20 летнию машину с правым рулем и в достаточно скромной комплектации.

я тебе могу объяснить это:)) потому что нет денег на более дорогой автомобиль :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.