Автор Тема: продам авто  (Прочитано 8895 раз)

Оффлайн Chilli-Villi

• Пользователь
  • **
  • Ради красоты и потерпеть не грех...
    • Просмотр профиля
продам авто
« : 10.07.14, 18:09:43 »

Toyota Mark II, 1995 г.
Пробег 120 000 - 129 999 км, 2.0 АТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет серебряный
Техническое состояние двигателя и коробки отличное. Желательно поменять ходовую (запчасти в наличии, отдам вместе с машиной). Не работает левый стеклоподъемник и правый замок двери. Все недостатки решаются быстро и с минимальными вложениями. У самого нет времени этим заниматься. На машине ездил мало,только по городу. Зимой машина не эксплуатировалась. Новая летняя резина R17 Continental. Установлено газовое оборудование прошлым хозяином,но сам ни разу его не использовал (нужна диагностика). Цвет машины фиолетово-серебристый (машина не битая),красил прошлый хозяин. Магнитолы нет(украли),но остался усилитель. Новый аккумулятор. Требуется замена глушителя (есть в наличии).

P.S. Машина отличная за очень адекватные деньги.

Кирилл, 8926-697-3000, звонить с 7-23ч.

http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/toyota_mark_ii_1995_365646689   подробнее на авито!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: продам авто
« Ответ #41 : 14.07.14, 10:22:44 »

И все равно, япония и надежность пфф.... Вот американские машины надежные и качество на высоте ;) 

саша, ну толсто же.....

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.07.14, 10:36:35 »
саша, ну толсто же.....
Ну хоть как то, а то чет совсем скучно :)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.07.14, 10:52:31 »
А почему нет? Не ну если вы долбите машину раз в год, это не значит что все так делают ;)
Зато кожа рожа все дела :)))))))

потому что статистика упрямая штука. да и марк не та тачка которую покупают чтобы изредка прокатываца вдоль альпийских лугов с открытым верхом). это не машина выходного дня, это рабочая лошадь, которую покупают чтобы юзать по полной. оптимистично если средний пробег в год был по 20. умножай на 20 лет. итого под пицот тыс км. я то раз в год тачку чпокаю потому не показатель. а сам то чпокал хоть раз? какой усредненный показатель пробега между чпоками. разумеется мелкие дтп тоже считаюца.

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.07.14, 10:56:42 »
Да бросьте вы, кто-то реально верит, что такая машина будет в хорошем состоянии?
Да любой ее владелец пробовал через день валить на ней боком, рвал с места, выжимая последние капли из этого ведра
Не может быть у нее такой пробег и ничего привлекательного в ней нет, кроме ярлыков, которой ей навешали

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.07.14, 11:03:44 »
потому что статистика упрямая штука. да и марк не та тачка которую покупают чтобы изредка прокатываца вдоль альпийских лугов с открытым верхом). это не машина выходного дня, это рабочая лошадь, которую покупают чтобы юзать по полной. оптимистично если средний пробег в год был по 20. умножай на 20 лет. итого под пицот тыс км. я то раз в год тачку чпокаю потому не показатель. а сам то чпокал хоть раз? какой усредненный показатель пробега между чпоками. разумеется мелкие дтп тоже считаюца.
было один раз за 150 тыщ. пробега, и то не по моей вине.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.07.14, 11:08:02 »
Чушь. Не может быть безопасным автомобиль, слепленный из говна.
Ага, а владельцы кредитного говна, взявшие оное говно на 15 лет без первоначального взноса - рокфеллеры, даа....
Бугагашеньки.
Как же я обожаю владельцев сраного кредитного ширпотреба, рвущих себе очко, тужась доказать всему миру, и себе в первую очередь, что их говно не так сильно воняет)))
:an: в любом случае любое современное авто безопасней и экологичней древнего рыдвана. И все байки про крепкий металл и еще те "технологии" бред. Все это напоминает мне как мой дед чуть не плакал, когда продавали москвич в конце 80-х и брали жигуль. Он тоже считал что современные машины ломучее говно :ag: Япы наверное уже и не помнят о том, что существовала такая машина, а мы все складываем о ней легенды.
Оправданием покупки древнего говна может служить только отсутствие денег или слабоумие. Да и надежность на 20 лет тоже никому не нужна. Отъездила машина 5-7 лет и можно под пресс ее. Сам никогда не владел новым авто, а беру в возрасте 2-3 лет. Езжу 3 года и продаю. Ни с одной машиной (тьфу-тьфу) не было проблем с надежностью. Точнее сказать я вообще их практически не ремонтировал. А новую не покупаю потому, что не хочу брать кредит.
Если посмотреть, то все древние рыдваны меняют владельцев раз в пол года - год, т.к. каждый берет "машину" -  мучается, сдает следующему верующему в легендарную надежность древнего япа. А потом один из хозяев, поняв всю безперспективность ремонта, одумается и оставит просто гнить ее во дворе.

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.07.14, 11:51:09 »
:an: в любом случае любое современное авто безопасней и экологичней древнего рыдвана. И все байки про крепкий металл и еще те "технологии" бред. Все это напоминает мне как мой дед чуть не плакал, когда продавали москвич в конце 80-х и брали жигуль. Он тоже считал что современные машины ломучее говно :ag: Япы наверное уже и не помнят о том, что существовала такая машина, а мы все складываем о ней легенды.
Оправданием покупки древнего говна может служить только отсутствие денег или слабоумие. Да и надежность на 20 лет тоже никому не нужна. Отъездила машина 5-7 лет и можно под пресс ее. Сам никогда не владел новым авто, а беру в возрасте 2-3 лет. Езжу 3 года и продаю. Ни с одной машиной (тьфу-тьфу) не было проблем с надежностью. Точнее сказать я вообще их практически не ремонтировал. А новую не покупаю потому, что не хочу брать кредит.
Если посмотреть, то все древние рыдваны меняют владельцев раз в пол года - год, т.к. каждый берет "машину" -  мучается, сдает следующему верующему в легендарную надежность древнего япа. А потом один из хозяев, поняв всю безперспективность ремонта, одумается и оставит просто гнить ее во дворе.

Полностью согласен, кроме одного, иногда наличие денег, которые некуда складывать может повлечь за собой желание воскресить какой либо раретет, отполировать и поставить в гараж для коллекции. Если нужна машина, чтобы ездить и нет денег, то мой выбор будет явно в пользу того, что новее

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14.07.14, 12:12:39 »
Полностью согласен, кроме одного, иногда наличие денег, которые некуда складывать может повлечь за собой желание воскресить какой либо раретет, отполировать и поставить в гараж для коллекции. Если нужна машина, чтобы ездить и нет денег, то мой выбор будет явно в пользу того, что новее
колину нада было брать :brr:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14.07.14, 12:13:59 »
:an: в любом случае любое современное авто безопасней и экологичней древнего рыдвана.

это просто беззастенчивая неаргументированная ложь.
Безопаснее тот автомобиль, который больше, тяжелее и сделан из нормального материала, а не из говна.
Физику надо было в школе учить, а не читать рекламные буклетики в автосалонах...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=58zqJCtUjSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=58zqJCtUjSI</a>

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14.07.14, 12:32:49 »
Безопаснее тот автомобиль, который больше, тяжелее и сделан из нормального материала, а не из говна.
Физику надо было в школе учить, а не читать рекламные буклетики в автосалонах...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=58zqJCtUjSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=58zqJCtUjSI</a>
Не зря рекламщикам и манагерам ЗП платят

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14.07.14, 12:47:39 »
в ту же копилку:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA</a>

з.ы.
я представлял, что оно говно, но что НАСТОЛЬКО!!!! :ai: :ai: :ai: - даже и не думал................

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14.07.14, 13:10:41 »

Как раз эти слова ложь. Размер и масса практически не сказывается на безопасности.
Большое тяжелое авто безопаснее только в случае столкновения с маленьким авто.
А вот если разбить об стену на одинаковой скорости какую-гибудь современную малолитражку или здоровый джип 30-летней давности, то шансов больше в современном авто.
При сопоставимой массе и даже несильно меньшей современный авто гораздо безопаснее.
21 волга тоже тяжела и сделана из "настоящего" металла. Кто скажет что это безопасное авто?
В ролике сравниваются современные автомобили. Если бы вместо ку7 был бы какой-нибудь авто из 60-х я бы увидел абсолютно другие результаты)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ</a>
[/quote]

Знакомый, ездящий на американском пикапе как баран твердит мне про массу авто, упирает на его рамную конструкцию и толстенный металл, но после просмотра краш теста где разбивают старый f-150 был сильно удивлен.

Вообще root напоминает мне людей, которые специально не пристегиваются, утверждая что так безопаснее,
верять в тощину металла своего авто при полном отсутствии расчетных зон деформации, активных и пассивных средств безопасности, верят в (обожествляют) качество "тех" авто.

Элементарный опыт таксопарков говорит о том, что современные логаны, фокусы, фольксвагены и иже с ними горазд надежнее 20 или даже 10 летнего япа. Иначе все бы только на них и таксовали.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14.07.14, 13:14:40 »
Кстати Нокиа 3310 тоже еще из "тех" неубиваемых телефонов.
И что? Кто с таким сейчас ходит? Я верю в качество того телефона,
но сейчас он полностью устарел и все спокойно покупают смартфоны,
несмотря на то что качество уже не то). И ни у кого не возникает сожаления о том,
что таких телефонов больше не делают.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14.07.14, 13:16:41 »
Вы просто скажите вы часто видите аварии, где машина врезается в полуметровую железобетонную стену с 50% перекрытием???

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14.07.14, 13:51:32 »
в ту же копилку:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA</a>

з.ы.
я представлял, что оно говно, но что НАСТОЛЬКО!!!! :ai: :ai: :ai: - даже и не думал................
И это тоже меня повеселило. А тут ещё о всех авто качует из одного форума в другой :
1. Год выпуска.
а) б/у, фигня - будут сыпаться
б) новые, фигня - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие, фигня - нет настоящего японского качества
б) японские, фигня - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, фигня - нет качества
г) французские, фигня - потому что фигня и все
д) американские, фигня - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, фигня - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французска фигня.
ж) российские, фигня - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый, фигня - жрет много
б) Дизельный, фигня - ремонтировать дорого
в) Гибрид, фигня - батареи бешеных денег стоят
г) Газ, фигня - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка, фигня - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка, фигня - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат, фигня - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор, фигня - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний, фигня - непонятно, как из заноса выходить
б)Задний, фигня - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный, фигня - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан, фигня - холодильник не влезет
б) Хетчбек, фигня - багажник маленький
в) Универсал, фигня - на фига этот сарай
г) Купе, фигня, - назад лезть неудобно
д) Кабриолет, фигня - дует
е) Автобус, фигня - большой слишком

7. Класс авто
а) А, фигня - мопед с крышей
б) B, фигня - едет как мопед, жрет как машина
в) C, фигня - типа большой, а на самом деле маленький
г) D, фигня - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E, фигня - ну и как парковать эту корову?
е) F, фигня - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый, фигня - обгонять не получится
б) Левый, фигня - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка, фигня - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки, фигня - все видно с улицы и жарко

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.07.14, 13:52:02 »

Как раз эти слова ложь. Размер и масса практически не сказывается на безопасности.
Большое тяжелое авто безопаснее только в случае столкновения с маленьким авто.
А вот если разбить об стену на одинаковой скорости какую-гибудь современную малолитражку или здоровый джип 30-летней давности, то шансов больше в современном авто.
При сопоставимой массе и даже несильно меньшей современный авто гораздо безопаснее.
21 волга тоже тяжела и сделана из "настоящего" металла. Кто скажет что это безопасное авто?
В ролике сравниваются современные автомобили. Если бы вместо ку7 был бы какой-нибудь авто из 60-х я бы увидел абсолютно другие результаты)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ</a>

Знакомый, ездящий на американском пикапе как баран твердит мне про массу авто, упирает на его рамную конструкцию и толстенный металл, но после просмотра краш теста где разбивают старый f-150 был сильно удивлен.

Вообще root напоминает мне людей, которые специально не пристегиваются, утверждая что так безопаснее,
верять в тощину металла своего авто при полном отсутствии расчетных зон деформации, активных и пассивных средств безопасности, верят в (обожествляют) качество "тех" авто.

Элементарный опыт таксопарков говорит о том, что современные логаны, фокусы, фольксвагены и иже с ними горазд надежнее 20 или даже 10 летнего япа. Иначе все бы только на них и таксовали.

хватит нести херню, которой и так народу засрали мозг маркетологи.
здоровенный рамный джип при любом раскладе безопаснее всякой херни, слепленной из говна. Это физика и сопромат, а не заказные краш-тесты.
автомобилестроение закончилось на начале 2000 годов. всё что сделано позже 2003-2004г - одноразовое говно. Теоретически его покупка оправдана, если сбрасывать его лохам через пару лет.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.07.14, 14:27:14 »
здоровенный рамный джип при любом раскладе безопаснее всякой херни, слепленной из говна. Это физика и сопромат, а не заказные краш-тесты.
автомобилестроение закончилось на начале 2000 годов. всё что сделано позже 2003-2004г - одноразовое говно. Теоретически его покупка оправдана, если сбрасывать его лохам через пару лет.

Саня, почему моя Skoda 2011 года - говно?
С уважением, STONE.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.07.14, 15:02:56 »
потому что ДСГ и ТСИ...
скоро поршня ваабще из пластмассы начнут лепить. 30 тыщ и на помойку. И при том, что цены на новьё постоянно растут, на вторичке оно не будет стоить вообще нихрена с такой тенденцией.....
Хотя... вона есть всякие болбоссы которые будут покупать и всякие солярисы одноразовые.......

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14.07.14, 15:10:16 »
потому что ДСГ и ТСИ...
скоро поршня ваабще из пластмассы начнут лепить. 30 тыщ и на помойку. И при том, что цены на новьё постоянно растут, на вторичке оно не будет стоить вообще нихрена с такой тенденцией.....
Хотя... вона есть всякие болбоссы которые будут покупать и всякие солярисы одноразовые.......

1. С чего ты взял, что у меня ДСГ?
2. С чего ты взял, что 1,8 ТСИ - это говно?

скоро поршня ваабще из пластмассы начнут лепить. 30 тыщ и на помойку.

скоро - это не значит с 2000 года.
С уважением, STONE.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14.07.14, 15:16:30 »
Мне это напоминает старперское ворчание про то, что раньше небо было голубее, а трава зеленее. Не то что сейчас.
Ни один человек в здравом уме не будет отрицать что современный авто лучше авто, спроектированного 20-30 лет назад.
Ну а то что сейчас не выпускают машины, способные проехать over 1000000 км, так это потому, что это мало кому нужно.
Даже если сравнивать толко большие машины то по данным cтрахового института дорожной безопасности США в 2001 году на каждый миллион новых пикапов приходились 44 аварии со смертью пассажира, тогда как к 2009 году этот показатель опустился до 16 случаев смертельного исхода. О чем это говорит?
потому что ДСГ и ТСИ...
Что вы все уперлись в ДСГ и ТСИ. Отец на супербе проехал 140 тыс. и благополучно продал, при том что движок был чипованый, т.е. нагрузка на коробку была выше. И ничего. Никаких проблем. Машину он покупал за 1,2 млн. а продал за 900 тыс. не такая уж и большая потеря в цене.
У многих знакомых есть продукция ВАГа. Никто не жаловался на надежность. А если бы ты прокатился на авто с дсг, то думаю не захотел бы авто с обычым автоматом.