Автор Тема: Свадебное платье для миниатюрной принцессы.  (Прочитано 3381 раз)

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Продам недорого очень красивое свадебное платье, одевалось 1 раз, невенчанное, пышное даже без колец! Все платье расшито жемчугом и стразами!

Размер 38-46. Отлично подойдет для миниатюрной девушки ростом от 150 см. Долго искали такое, поскольку сама я невысокая. Всё видно на фото.

В подарок изящные перчатки и кольца.

Стоимость 6000 р, покупалось за 16000 р в мае 2014 г. Платье находится в г.Электросталь.

8(926)273-29-05 Юлия.
« Последнее редактирование: 28.07.14, 12:38:40 от PE »

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Невенчанное, это для суеверных чтоль? А если венчанное, то муж автоматически переходит той, которая купила платье?))

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня всегда интересовал вопрос: зачем покупать платье на свадьбу? Вот зачем? Оно ведь одевается один раз!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Меня всегда интересовал вопрос: зачем покупать платье на свадьбу? Вот зачем? Оно ведь одевается один раз!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Потому что девочки в детстве читают сказки про принцесс. И подсознательно оч.хочется хотя бы раз в жизни быть похожей на принцессу с картинки из книжки. Ну а куда еще одеть подобное платье? Думается мне так :-)
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Потому что девочки в детстве читают сказки про принцесс. И подсознательно оч.хочется хотя бы раз в жизни быть похожей на принцессу с картинки из книжки. Ну а куда еще одеть подобное платье? Думается мне так :-)
Свадьба это выброс бабла, обычная пьянка, на которую тратится много денег в никуда, можно без всяких платьев жить вместе и не париться, а печать вшывую в паспорте сделать можно всегда.

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
Свадьба это выброс бабла, обычная пьянка, на которую тратится много денег в никуда, можно без всяких платьев жить вместе и не париться, а печать вшывую в паспорте сделать можно всегда.
А вас задевает, что кто-то сознательно тратит много денег в никуда? А куда надо тратить? Свадьба - это особое событие в жизни, и вложение в воспоминания и эмоции от него - имхо, вполне разумная трата.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
живем один раз! Краилово ведет к пападалову.
пожарная сигнализация

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
живем один раз! Краилово ведет к пападалову.
такие пацанские шаблоны=))

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
 А вот кому платье?  :ab:

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Ну у меня сеструха замуж вышла летом, платье 270 косарей стоило, я же молчу.  :brr:
Её жизнь, её свадьба, её платье. У каждого свои тараканы в голове и никакой дихлофос не поможет их вывести.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну у меня сеструха замуж вышла летом, платье 270 косарей стоило, я же молчу.  :brr:
Её жизнь, её свадьба, её платье. У каждого свои тараканы в голове и никакой дихлофос не поможет их вывести.
Тратить бабло на большую пьянку - это гениальный дебилизм ради вшывого штампа на бумажке, особенно когда берут на эту церемонию огромный кредит и потом лет 5 жрут макароны и ходят в рваных носках, зато бухнули от души и фотки прикольные!  :ay:

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тратить бабло на большую пьянку - это гениальный дебилизм ради вшывого штампа на бумажке, особенно когда берут на эту церемонию огромный кредит и потом лет 5 жрут макароны и ходят в рваных носках, зато бухнули от души и фотки прикольные!  :ay:
Ай-яй-яй, что ж вы так ;-) так не нужно свадьбу в кредит играть. "По одежке протягивай ножки" ;-)
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

сочувствую
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
сочувствую
Я сочувствую тем кто вваливает бабло в эту церемонию огромное, а потом сидят с голой жопой на воде и хлебе, с кредитами, другое дело когда денег помойное ведро - тогда можно позволить шыкануть! Я не имел ввиду все свадьбы, а только те, кто наскребает на это, а лучше в квартире мебель поменять, чем в *первую брачную ночь* из задницы пружыны от старого дивана вытаскивать))))

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
зачем лицо замазали? платье ворованное?

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
зачем лицо замазали? платье ворованное?
Ага, прямо из ЗАГСа украли у невесты во время росписи.  :ap:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
А вообще есть девушки, которые покупают себе свадебное платье с рук?
Просто пока на форуме встречаю только тех, кто купил новое, одел один раз и пытается продать.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вообще есть девушки, которые покупают себе свадебное платье с рук?
Просто пока на форуме встречаю только тех, кто купил новое, одел один раз и пытается продать.
Я тоже покупала новое , и продала его почти сразу , дороже чем купила  :ag:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверное, Вы правы , что не придумай , удивить Свадьбой ,  сложно. Если не сказать , что не реально сейчас кого- то чем-то удивить . Если втихаря от всех родственников  и друзей расписаться - вот только так удивишь :ap:
« Последнее редактирование: 08.09.14, 09:28:41 от Zlodeika »