даже учиться на права не хочет ...
Ух! Моё 3000-ное
А я другое слышал, потому и спросил. У меня супруга с 5-ым до пол-года докормила, дальше уже не смогла, дальше зубы полезли. (Хотя там и без зубов трудно было). Сцеживали, может месяц, мож полтора, а потом все-равно смеси.
загнать за 60 секундупиться за чассекс по телефону за 5 бесплатных секунд...и т.д.?
Ну хз) кто -то и дольше это делает) я не то чтобы фанат , но думаю до года вполне хватит )))) И да, не ниже третьего
курсы алкоголизма закончились, начались курсы молодой мамы
упиться за час
это долго ...я однажды наблюдал картину ... мужичек, с виду абсолютно трезвый, выходит из магазина, откупоривает бутылку водки, раскручивает и опрокидывает в себя ... она так, винтом и с вороночкой, за несколько секунд исчезает внутри и ... мужичек продолжает путь, правда уже здорово пошатываясь и с трудом удерживая равновесие ...
вот блин))) не хочу про это))) давайте лучше про спиртное
а может мне прям сегодня и напиться?анализ я сдал, теперь на результаты уже ничего не повлияет ...за руль ни сегодня ни завтра не надо ...вот правда теперь остро встал вопрос ... такой же как у ленки ... чего бы такого напиться, что бы утром не хотелось помереть?
даешь водку с аспирином!
с шипучим рассворимым