Автор Тема: Червяки в сахарном песке с магнита  (Прочитано 8239 раз)

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
В сахарном песке обнаружили червяков типа опарышей мелкие белые, песок покупали в магните развесной в мешках полиэтиленовых!
Вот сижу пью кофе и ложкой вылавливаю червяков))) Короче смотрите при покупке в пакеты с сахаром! Буду теперь только заводские упаковки покупать.....

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
а магазину предъявить не пробовали?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Опарыши нахаляву, а вы чем-то недовольны! Собирайтесь на рыбалку!!! :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В сахарном песке обнаружили червяков типа опарышей мелкие белые, песок покупали в магните развесной в мешках полиэтиленовых!
Вот сижу пью кофе и ложкой вылавливаю червяков))) Короче смотрите при покупке в пакеты с сахаром! Буду теперь только заводские упаковки покупать.....
я смотрю вы либо очень бедный либо супер не брезгливый ... я бы не задумываясь в помойку выбросил ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как правильно:
тоже чтоль опарышей пожрал?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я смотрю вы либо очень бедный либо супер не брезгливый ... я бы не задумываясь в помойку выбросил ...

Брагу! Брагу надо ставить. Опарышевку гнать

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
а магазину предъявить не пробовали?
Да вот думаю предъявить что ли) Надо сходить посмотреть если ли червяки в других пакетах - они как типа слипшиеся песчинки - это червяк облепленный песком! Короче осматривайте развесной песок! :ap:

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да вот и обнаружил я их только когда почти всю кружку выпил на дне валялись)) Я не брезгливый, рыболов и охотник и какую только дрянь не жрали) Выкину конечно в магните на кассу высыплю когда очередь будет пусть все посмотрят!  :bj: :bj: :bj:
Я думаю многие откусывали яблоко, а потом обнаруживали половинку червяка в яблоке, когда вторая половинка червяка  была съедена! Короче это тоже мясо!))) Птицы то едят!  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже чтоль опарышей пожрал?
нет, просто чуркистанский язык не очень люблю...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
нет, просто чуркистанский язык не очень люблю...
(с) "Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. " (с)

:brr:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В принципе лучше все брать в заводской упаковке, но сейчас и в их качестве нельзя быть уверенным на все 100% . А  магазинной фасовке нельзя доверять по умолчанию ....  :bk: