Автор Тема: Телевидение Infolink  (Прочитано 101584 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Телевидение Infolink
« : 21.07.14, 12:13:52 »
Друзья кто пользуется??? Как ощущения?
Что из оборудования ставится? Сколько теликов можно подключить?
У меня провод приходи в дальнею комнату, а в соседние уже через Wi-fi, прокинет ли Wi-fi сигнал, так сказать хватит ли мощи?
Тариф годовой больно вкусный :)
Дом Советская 17а :dp:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Телевидение Infolink
« Ответ #161 : 30.04.15, 13:03:08 »
Я бы уточнил, что есть вещание ТВ каналов в аналоге и DVB-C  в коаксиальный кабель проложенный строителями по дому.
и что, реально прям целых 7 каналов?)))

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30.04.15, 17:30:17 »
и что, реально прям целых 7 каналов?)))
Стоп.. Вы где такого бреда набрались? Либо Вы не компетентны в своем же бизнесе... Что еще хуже, судя по Вашем постам. РТРС
Во первых даже первый мультикаст когда был в DVB-t , а не DBV-T2 включал 8 Тв каналов+ 3 радио канала, а не 7, во вторых в области во всю вещается и второй мультикаст, и его Флекс тоже опускает в кабель.  А с ведением DVB 2 версии , стало возможным сжать 10 каналов на один поток. И того мы с вами имеем 20 каналов в цифре. Плюс порядка  30 в анналоге  и это за 40 рублей с квартиры.. Сколько там Ростелеком (или кому там отошли права бывшего ЭЛТВ) снимает за социалку то?
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30.04.15, 19:02:20 »
Стоп.. Вы где такого бреда набрались?
так от Абонентов Флекса, на сайте Флекса вообще никакой информации о ТВ (кроме как айпишном тестовом) нет

и все это, что "мы с вами имеем в итоге" прекрасно, но мне было интересно реальное положение от пользователей услуги ТВ, потому как о реальном инете от Флекса, я уже знаю не понаслышке
« Последнее редактирование: 30.04.15, 19:18:43 от Любовь »

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30.04.15, 22:39:22 »
так от Абонентов Флекса, на сайте Флекса вообще никакой информации о ТВ (кроме как айпишном тестовом) нет

и все это, что "мы с вами имеем в итоге" прекрасно, но мне было интересно реальное положение от пользователей услуги ТВ, потому как о реальном инете от Флекса, я уже знаю не понаслышке
А что не так с инетом, то у Флекса?Просто имею   большущий опыт  его использования.Свои 50 в канале я точно получаю.Отсутствие инета по вине Флекса..ну раза 2 за год. причем разумные вещи..По иптв ...ну да..его небыло долго....Пока кто-то все же не соизволил в рабочее время побыть глазами Вовы(даркагент).Однако "халява"  соответсвенно сами понимаете как выделяется на это человеко/ресурсы.

P.S.  Кстати, если Вы уж зондируете обстановку..Билайн после захода на дом и попытки подключить народ.. и видемо вялой реации и последущего общения с народом.Выкинул спец предложение за 495руб - 50 мбит/с + тв ... (вафля и тв приставка в комплекте)
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12.05.15, 19:10:12 »
подключил инфолинк тв, мастера настроили около 140 цифровых каналов + аналоговые, через два дня половина цифровых исчезла в буквальном смысле слова - телевизор на них не переключает... подскажите, это нормально или что-то с телевизором или с сигналом?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13.05.15, 18:14:53 »
подключил инфолинк тв, мастера настроили около 140 цифровых каналов + аналоговые, через два дня половина цифровых исчезла в буквальном смысле слова - телевизор на них не переключает... подскажите, это нормально или что-то с телевизором или с сигналом?
ну как самый быстрый вариант проведите поиск каналов по новой, мало ли.. если не поможет давайте заявку в СТП или абонентский, ну или мне в личку пришлите номер договора или адрес.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17.05.15, 23:53:10 »
ну как самый быстрый вариант проведите поиск каналов по новой, мало ли.. если не поможет давайте заявку в СТП или абонентский, ну или мне в личку пришлите номер договора или адрес.
спасибо за помощь!

есть еще один вопрос: в телевизоре включена опция автоматического обновления каналов - соответственно количество и порядок каналов часто меняется. Нужна ли эта опция быть включенной, т.е. действительно ли что частота каналов может меняться, или эту опцию лучше отключить?
если каналы постоянно находятся на определенной частоте - означает ли, что частое обновление - следствие плохого сигнала?

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18.06.15, 13:24:08 »
на сайте Флекса вообще никакой информации о ТВ (кроме как айпишном тестовом) нет
http://flex.ru/dop/cabletv.html

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18.06.15, 19:50:05 »
Скорее вот эта ссылка актуальнее. https://flex.ru/hlan/dtv.html
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16.07.15, 15:42:40 »
Тоже жду ТВ Инфолинк на Ногинском ш.
Когда им звоню с вопросом "почему не подключают наш дом?" отвечают что "от вашего дома нет заявок".
Плохо то, что у Инфолинка в городе почти нет рекламы. У нас весь подъезд облеплен Пчелайном, Флексом и всякой хернёй а Инфолинка нет. Вот и получается что народ ничего о нём не знает, поэтому и заявок нет.
Если на этом форуме есть представители Инфолинк - то прошу их задуматься об этом. Всё-таки правильно говорят что реклама двигатель торговли!

На Ногинское ш. 22 приходит ТВ Инфолинк!
Не ожидал что будет так быстро, а то уж собирался дыру в стене сверлить под тарелку. 
Ребята уже прокинули стояк по этажам, а в офисе обещали начать подключение недельки через две.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16.07.15, 16:22:02 »
а я на западной наверно никогда не дождусь.  :ak:

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17.07.15, 11:22:30 »

А вы заявку на подключение отправили в Инфолинк? Чем больше заявок от дома тем вероятнее подключение.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17.07.15, 11:33:43 »
пару раз давно отправлял, дом давнишний.хоть и 9-эт. Дохрена людей которые и инетом не пользуются,поэтому боюсь что и про инфолинк не знают.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17.07.15, 12:07:36 »
 :ct:
На Ногинское ш. 22 приходит ТВ Инфолинк!
Не ожидал что будет так быстро, а то уж собирался дыру в стене сверлить под тарелку. 
Ребята уже прокинули стояк по этажам, а в офисе обещали начать подключение недельки через две.
Хм, а я живу на проспекте, на одной линии с вами. По телефону сказали, что можно не мечтать. Правда было это некоторое время назад.)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17.07.15, 13:27:02 »
Терпение.У них приоритет был "Восточная сторона", сейчас подключают дома на Ялагинском поле.Сам стал абонентом данного телевидения совсем недавно.По словам мастера заявок ОЧЕНЬ много, постепенно всех подключат.

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17.07.15, 13:33:08 »
:ct:Хм, а я живу на проспекте, на одной линии с вами. По телефону сказали, что можно не мечтать. Правда было это некоторое время назад.)

Так мне тоже в январе сказали что "неизвестно когда", но, на всякий случай, я в марте написал заяву. А тут на днях смотрю ребятишки из Инфолинка гонят стояк по этажам и объявления о подключении на распред. коробках расклеивают. Сам не ожидал такого.
У них как-то выборочно идёт подключение.
Например в нашем доме давным-давно, чуть ли не с его сдачи в 2008г., сидит Пчелайн со своим интернет-телевидением. Про Флекс не знаю, вроде бы тоже имеется, но его рекламы нигде не видел да им и не интересовался.
Поэтому, по какому алгоритму подключает дома Инфолинк понятно только ему.

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17.07.15, 13:39:59 »
По словам мастера заявок ОЧЕНЬ много, постепенно всех подключат.

Оно и понятно.
Дёшево - 900 рэ в год, и никаких доп. приставок и кабелей, всё по уже проложенному антенному коаксиалу.
Лишь бы потом только не "испортились" по цене и по качеству.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17.07.15, 14:37:32 »
Я так понимаю для заявки в офис топать надо?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17.07.15, 16:57:40 »

через оф сайт можно
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20.07.15, 17:22:57 »

Зачем? По телефону (указан на сайте Инфолинка).