мне звони, я не пью)
А зачем она нужна эта услуга? Если жрать собрался, то можно и на такси поехать сразу, либо если нажрался в гостях, то оставляешь своё корыто там , едешь домой на такси и потом забираешь, какая разница где будет стоять машина до следующего дня...
Борисыч, а как быть со страховкой?Ведь не у всех допущено к управлению неограниченное кол-во человек.
если не ошибаюсь такая услуга была в ногинском такси "Ангел". Как-то узнавал, так от Ногинска до Стали транспортировать мой мойшин с моим телом объявили за 1круб. Но название могу перепутать ибо дела давно минувших дней
услуга "трезвый водитель", отвезу, привезу по звонку на вашем авто, перегоню ваш авто в любой город. девушка 35 лет, профессиональный водитель кат "В", опыт вождения 20 лет, прокачу с комфортом и ветерком с такой хоть на край света поеду. С 15 лет деваха водит
девушка 35 лет
Однажды решил такой вопрос лично с водителем такси - договорились другими словами, но то по знакомству хорошему. А так, что бы централизованно и официально по прайс-листу - увы. Наверное мало востребована услуга.
Я тоже обратил внимание. но она пишет про опыт а не то что права 20 лет, может она с папой потихоньку тренировалось, его развозила))) так и получила профессию.