И чего? Очередной муровейник. Всю фрязевку засрали и так пробки постоянные, щя ещё вшывый глобус появится И всё будет по стандарту: 20 касс из которых 5 работают, гастарбайтеры за 15000р. в месяц и всё такое
там вроде перекресток переделывают на пересечении с Южным. Куда дорога эта вести будет?А так, все верно, очередной муравейник построили, полдня нужно на то, чтобы затариться. Ну и на фрязевке еще плотнее движуха будет.
Что там будут покупать? Плитку и обои можно купить почтой.
+100% Все верно сказал. Очередной бомжовник. Во Владимире сгорел нахрен один, посмотрим что с этим будет )))
Налепили по всей горьковке, у ногинского поста теперь вечная жопа, фрязевку изгадили, я вот не езжу из-за пробок во вшывые океи и леруи, экономить 300 рублей со всех покупок - да нахрена оно надо, есть магаз под окном - пошёл и купил и плевать на все эти вшывые пятаглобусы с ассортиментом пластиковых китайских скороспелых овощей и прочего мусора.
Я не понимаю, почему до сих пор даже в магазин под окном не ходят ваши слуги?
А причём тут слуги? Я же не инвалид, я сам схожу, а ездить из-за вшывой экономии ста рублей, стоять в пробках и в очереди на кассу - не вижу смысла, на два рубля дешевле вся шалупонь и в чём прикол ехать к негру в жопу за тем, что можно купить в 100 метрах от дома? Пятёрок и магнитов и прочих муровейников понатыкано достаточно, тот же магнит семейный на южном удобнее чем тошнить по гнилой фрязевке
то Toad Bald
то Toad BaldЗря вы тут раздухарились....За одним батоном в гипермаркеты конечно никто не ездит, а вот закупится на недельку или на мега праздник вполне себе экономно... дружищще в москве спецом считал... 1500 выгода...Да и ассортимент в таких магазах пообширнее... в пятерочках и диксях... один и тот же ассортимент годами лежит... а хочется чего инбуть эдакого... помню светлое нефильтрованное искал... тока в 6 магазе по счету нашел...Или например горох нут и рис "дев зира"... мною только в окее обнаружены... ( жа правда еще в мередиане появился) ... или какое нить хиртовымоченное филе краснокнижного сибаса.... только там.... А за молочком я и в чипок под окнами схожу...PS Кстати есть мнение , что после открытия Глобуса... в Окей перестанут ездить... в таком количестве по крайней мере...
Прекратите уже писать слово "вшИвой" через Ы. : "тошнить по фрязевке" вам ни к чему. А в таких больших магазинах есть выбор по крайней мере. Но если я сейчас начну перечислять выбор Чего, вы лицо состряпаете унылое и скажете, что вам это не надо
Прекратите уже писать слово "вшИвой" через Ы. Если одинокий и удовлетворяетесь батоном с майонезом, то да: "тошнить по фрязевке" вам ни к чему. А в таких больших магазинах есть выбор по крайней мере. Но если я сейчас начну перечислять выбор Чего, вы лицо состряпаете унылое и скажете, что вам это не надо