Автор Тема: Гипермаркет «Глобус»  (Прочитано 10693 раз)

Оффлайн Lapin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гипермаркет «Глобус»
« : 31.07.14, 18:07:57 »
А тем временем полным ходом идет строительство гипермаркета «Глобус» в Электростали. Уже завершается монтаж кровли, ведутся отделочные работы и совсем скоро можно будет увидеть готовый фасад здания!

Напомним, открытие гипермаркета состоится в декабре 2014 года.

« Последнее редактирование: 31.07.14, 18:18:09 от Lapin »

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Гипермаркет «Глобус»
« Ответ #1 : 31.07.14, 18:11:30 »
И чего? Очередной муровейник. Всю фрязевку засрали и так пробки постоянные, щя ещё вшывый глобус появится :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И всё будет по стандарту: 20 касс из которых 5 работают, гастарбайтеры за 15000р. в месяц и всё такое

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.07.14, 18:12:01 »
чуть не обделался от счастья!
спасибо, что несете людям такие благие вести!

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.07.14, 19:02:06 »
И чего? Очередной муровейник. Всю фрязевку засрали и так пробки постоянные, щя ещё вшывый глобус появится :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И всё будет по стандарту: 20 касс из которых 5 работают, гастарбайтеры за 15000р. в месяц и всё такое
+100% Все верно сказал. Очередной бомжовник. Во Владимире сгорел нахрен один, посмотрим что с этим будет :))))

Оффлайн IQremont

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.07.14, 19:08:07 »
там вроде перекресток переделывают на пересечении с Южным. Куда дорога эта вести будет?
А так, все верно, очередной муравейник построили, полдня нужно на то, чтобы затариться. Ну и на фрязевке еще плотнее движуха будет.
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.07.14, 19:17:53 »
там вроде перекресток переделывают на пересечении с Южным. Куда дорога эта вести будет?
А так, все верно, очередной муравейник построили, полдня нужно на то, чтобы затариться. Ну и на фрязевке еще плотнее движуха будет.
Да там встанет теперь все. и  пробки образуются из-за светофора. а теперь все встанет. Приперлись называется. Что такого выдающегося там будет, чего нет в УЖЕ построенных Ашанах, Эльградах и тому подобному мусору....

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31.07.14, 20:21:29 »
Что там будут покупать? Плитку и обои можно купить почтой.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31.07.14, 21:23:17 »
Что там будут покупать? Плитку и обои можно купить почтой.

кофий и чипсы мальтозные. а цемент почтой можно купить?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31.07.14, 21:36:05 »
Слышал (не знаю правда или нет) но в связи со строительством этого шарика т.е. глобуса цены на квартиры на поле выросли. Если это правда, то вот ей богу не пойму как это связано, нафиг бы он нам сдался.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31.07.14, 21:38:09 »
+100% Все верно сказал. Очередной бомжовник. Во Владимире сгорел нахрен один, посмотрим что с этим будет :))))
Налепили по всей горьковке, у ногинского поста теперь вечная жопа, фрязевку изгадили, я вот не езжу из-за пробок во вшывые океи и леруи, экономить 300 рублей со всех покупок - да нахрена оно надо, есть магаз под окном - пошёл и купил и плевать на все эти вшывые пятаглобусы с ассортиментом пластиковых китайских скороспелых овощей и прочего мусора.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31.07.14, 21:40:07 »
Налепили по всей горьковке, у ногинского поста теперь вечная жопа, фрязевку изгадили, я вот не езжу из-за пробок во вшывые океи и леруи, экономить 300 рублей со всех покупок - да нахрена оно надо, есть магаз под окном - пошёл и купил и плевать на все эти вшывые пятаглобусы с ассортиментом пластиковых китайских скороспелых овощей и прочего мусора.
Я не понимаю, почему до сих пор даже в магазин под окном не ходят ваши слуги?

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31.07.14, 21:45:45 »
Я не понимаю, почему до сих пор даже в магазин под окном не ходят ваши слуги?
А причём тут слуги? Я же не инвалид, я сам схожу, а ездить из-за вшывой экономии ста рублей, стоять в пробках и в очереди на кассу - не вижу смысла, на два рубля дешевле вся шалупонь и в чём прикол ехать к негру в жопу за тем, что можно купить в 100 метрах от дома? Пятёрок и магнитов и прочих муровейников понатыкано достаточно, тот же магнит семейный на южном удобнее чем тошнить по гнилой фрязевке

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31.07.14, 21:48:50 »
А причём тут слуги? Я же не инвалид, я сам схожу, а ездить из-за вшывой экономии ста рублей, стоять в пробках и в очереди на кассу - не вижу смысла, на два рубля дешевле вся шалупонь и в чём прикол ехать к негру в жопу за тем, что можно купить в 100 метрах от дома? Пятёрок и магнитов и прочих муровейников понатыкано достаточно, тот же магнит семейный на южном удобнее чем тошнить по гнилой фрязевке
Прекратите уже писать слово "вшИвой" через Ы. Если одинокий и удовлетворяетесь батоном с майонезом, то да: "тошнить по фрязевке" вам ни к чему. А в таких больших магазинах есть выбор по крайней мере. Но если я сейчас начну перечислять выбор Чего, вы лицо состряпаете унылое и скажете, что вам это не надо

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31.07.14, 21:54:11 »
Да оно на самом деле мало кому надо, просто хочется и все. Культура потреблятства)
#яВаня

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31.07.14, 21:56:16 »
то Toad Bald

Зря вы тут раздухарились....

За одним батоном в гипермаркеты конечно никто не ездит, а вот закупится на недельку или на мега праздник вполне себе экономно... дружищще в москве спецом считал... 1500 выгода...

Да и ассортимент в таких магазах пообширнее... в пятерочках и диксях... один и тот же ассортимент годами лежит... а хочется чего инбуть эдакого... помню светлое нефильтрованное искал... тока в 6 магазе по счету нашел...

Или например горох нут и рис "дев зира"... мною только в окее обнаружены... ( жа правда еще в мередиане появился) ... или какое нить хиртовымоченное филе краснокнижного сибаса.... только там....

А за молочком я и в чипок под окнами схожу...

PS Кстати есть мнение , что после открытия Глобуса... в Окей перестанут ездить... в таком количестве по крайней мере...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31.07.14, 21:57:45 »
то Toad Bald
Абсолютно, совершенно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31.07.14, 22:06:03 »
то Toad Bald

Зря вы тут раздухарились....

За одним батоном в гипермаркеты конечно никто не ездит, а вот закупится на недельку или на мега праздник вполне себе экономно... дружищще в москве спецом считал... 1500 выгода...

Да и ассортимент в таких магазах пообширнее... в пятерочках и диксях... один и тот же ассортимент годами лежит... а хочется чего инбуть эдакого... помню светлое нефильтрованное искал... тока в 6 магазе по счету нашел...

Или например горох нут и рис "дев зира"... мною только в окее обнаружены... ( жа правда еще в мередиане появился) ... или какое нить хиртовымоченное филе краснокнижного сибаса.... только там....

А за молочком я и в чипок под окнами схожу...

PS Кстати есть мнение , что после открытия Глобуса... в Окей перестанут ездить... в таком количестве по крайней мере...
На счет краснокнижного сибаса ниче не скажу, новот рис с горохом гораздо лучшего качества у чурок на рынке. В магазинах даже зира имеет только название.
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31.07.14, 22:06:09 »
Прекратите уже писать слово "вшИвой" через Ы. : "тошнить по фрязевке" вам ни к чему. А в таких больших магазинах есть выбор по крайней мере. Но если я сейчас начну перечислять выбор Чего, вы лицо состряпаете унылое и скажете, что вам это не надо
Я не одинокий и хорошо питаюсь, в океи и прочие глобосы не езжу. Даже и  не знаю что я делаю не так, но это факт - не езжу и не тянет.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31.07.14, 22:06:30 »
Прекратите уже писать слово "вшИвой" через Ы. Если одинокий и удовлетворяетесь батоном с майонезом, то да: "тошнить по фрязевке" вам ни к чему. А в таких больших магазинах есть выбор по крайней мере. Но если я сейчас начну перечислять выбор Чего, вы лицо состряпаете унылое и скажете, что вам это не надо
Выбор чего? Я не одинокий, конечно если кормить семью из 10 человек может и выгодно, а на двоих например на неделю не надо закупать три телеги! (вшЫвые))) хи хи хи

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31.07.14, 22:09:39 »
А я в Окей езжу исключительно за креветками...
Выбираю из общей бадьи саааамые крупные ,а завешиваю, как на другом конце за мелкие ,типа рупей на сто за кило дешевле....
Но мне пох....
Я еще и карту на кассе даю...
Да пёс с ними....я на креветках тыщ 40 уже у Окея заработал....
Срать на них.... :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.