Проголосовало пользователей: 35
Вопрос организаторам: можно ли деньги сдать непосредственно на авангарде? я пока совсем не уверен получится ли у меня быть в субботу, если приеду то опоздаю на час-другой. То что провиант брать свой я уже понял.
Может нафиг этот Ногинск?
а кто такой Франс?!
да я бы с радостью)) но что-то мне подсказывает, что если и я туда не поеду, то там вообще один человек будет, сам знаешь кто )))впрочем планирую срулить оттуда при первой возможности )
я больше ссу, что если приду, то не увижу повторения акробатического номера "жопой на грибы" (
2 года назад: не помню, но кто-то приходил с детьми и с ними же собирал в лесу грибы и заботливо положил на лавочку, где все сидели. так вот ты, в состоянии синей изоленты, не посмотрел и жопой на них приземлился и сидел довольный пытался кого-то сфотографировать. вот только не помню, коснулось это маринованных грибов Быша или нет...
Ну вооооот Усе пришли...к этому...как его...ну который...консенсусь...не...к консенсусу,во За сим не надо друг дружку матюгать( ),тем более,что наш новичёк-тов.Норка нам нашаманила отличный отдых в субботу
пьяницы...
тоже хотите небось ))
Подтягивайся.)
а я шо, тоже пьяница?